![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень радостно когда знаешь что есть такие люди как ты. Которые действительно ценят любовь, и любовь любимого. Ценят друг друга и уважают. А не гордятся тем что ходят на лево, и не кричат "ура, нас много". Нашли чем гордится. Гордится нужно, тем что хранишь любовь, хранишь верность и обещания данные под алтарём. Этим нужно гордится, нас осталось так мало, очень мало людей берегущих и по настоящему ценящих то что у нас есть, семья... любовь... С таких как мы уже начинают смеяться, как же это так такие глупые и наивные, все изменяют а вы нет... Позор просто. Таким людям которые пронесли верность и любовь всю жизнь нужно памятники ставить, потому что эти люди гордость нашего деградирующего общество, в котором измена это норма, а всякие свингерства груповухи это невинные шалости и развлечения. Когда в каздой бульварной прессе можно прочитать статьи плана "как изменить чтобы не узнал муж" и т.п. Срашно, и обидно за людей. Измену простить можно, но забыть нельзя. Это вещь которая будет отравлять всю жизнь. |
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В силу инстинкта размножения,(ведь никто не станет отрицать-с точки зрения биологии,мы с вами хоть и высшие,но приматы,а следовательно-животные!),измена в той или иной степени заложена в каждом из нас!Будь то мужчина или женщина!
Это не голые слова-даже в дикой природе моногамия является скорее исключением,которое подтверждает правило.А вы хотите подвести под это дело какую-то моральную базу..... Это не значит что я лично оправдываю,или поддерживаю измену.НЕТ!!! Да,я сам изменял не раз,но вот уже долгое время даже мыслей таких нет! ![]() "Да просто есть разные мужчины! И если он искал и нашёл "мамочку", то, конечно, он будет сидеть дома сытый, чистый и довольный!!! А мы будем ставить это себе в заслугу - "Мой муж мне не изменяет!" А чего ему изменять? Ему же так удобно!!!" А если не просто удобно?,а если он не видит причин изменять именно этой женщине?Что тогда?Тогда это Заслуга!!!!И именно ее надо ставить себе в зачет! НО!Не надо говорить о том что женщины подстраиваются под мужчин! ВСЕ!!!!ЭГОИСТЫ!!!Без исключений! ![]() Идя на определенные компромисы со своими половинами,мы сохраняем СВОЕ!! душевное равновесие,свои нервы,силы!А если женщина во всем уступает мужчине,то не потому-что настолько любит его,а потому-что ей так удобно,ей так нравиться!Вот хоть режьте меня,а психологи доказали именно это! Сам считаю-в паре должны быть равные права,обязанности,соотносимые с расположенностью каждого индивида! -------------------- |
|
helar |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 2 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В силу инстинкта размножения,(ведь никто не станет отрицать-с точки зрения биологии,мы с вами хоть и высшие,но приматы,а следовательно-животные!),измена в той или иной степени заложена в каждом из нас!Будь то мужчина или женщина! Это не голые слова-даже в дикой природе моногамия является скорее исключением,которое подтверждает правило.А вы хотите подвести под это дело какую-то моральную базу..... Это не значит что я лично оправдываю,или поддерживаю измену.НЕТ!!! Да,я сам изменял не раз,но вот уже долгое время даже мыслей таких нет! ![]() "Да просто есть разные мужчины! И если он искал и нашёл "мамочку", то, конечно, он будет сидеть дома сытый, чистый и довольный!!! А мы будем ставить это себе в заслугу - "Мой муж мне не изменяет!" А чего ему изменять? Ему же так удобно!!!" А если не просто удобно?,а если он не видит причин изменять именно этой женщине?Что тогда?Тогда это Заслуга!!!!И именно ее надо ставить себе в зачет! НО!Не надо говорить о том что женщины подстраиваются под мужчин! ВСЕ!!!!ЭГОИСТЫ!!!Без исключений! ![]() Идя на определенные компромисы со своими половинами,мы сохраняем СВОЕ!! душевное равновесие,свои нервы,силы!А если женщина во всем уступает мужчине,то не потому-что настолько любит его,а потому-что ей так удобно,ей так нравиться!Вот хоть режьте меня,а психологи доказали именно это! Сам считаю-в паре должны быть равные права,обязанности,соотносимые с расположенностью каждого индивида! А если подстраиваешся под мужчину только из-за того что он догор тебе и ты не хочешь ему доставлять какие либо растройства?? А измена?? Я тоже изменяла...не теперешнему М.Ч..но это значит не любовь...мне может и до сих пор хочется какого то разнообразия...эмоций...всплесков...но я даже представить себе не могу как можно поступить так со своим любимым...я даже если совру по пустяку..просто что б лишний раз не безпокоить...мне потом тошнит от себя!!! -------------------- |
|
| ||
Лисуня |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 2 308 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лисуня, спасибо за поддержку. И вам спасибо,ваши сообщения тоже для меня потдержка.А с таким массовым востанием против нас (по мнению некоторых неправильных и нуждающихся в жалости) потдержка необходима... ![]() И давайте подбирать слова... -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
мне может и до сих пор хочется какого то разнообразия...эмоций...всплесков... а вот с этим придется жить всю жизнь. Замечательно, когда совесть не позволяет даже думать о запретном. Но жизнь идет и всё меняется и такие мысли иногда сами лезут в голову. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
На сто процентов согласна....
|
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
Измену простить можно, но забыть нельзя. Это вещь которая будет отравлять всю жизнь. Если измена отравляет Вам жизнь, то на самом деле Вы ее так и не смогли простить. В таком случае отношений уже не получится. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А разве можно просто вычеркнуть из памяти то, что любимый человек тебя предал, что он тебе изменил?
И разве, после того как стало известно об измене, когда в следующий раз он задержиться на работе, хоть скользь не пробежит мысль "а на работе ли он?"... Измена убивает доверие между людьми... а это такая штука потерять которую очень легко, а завоевать заново гораздо труднее... Мне, например, трудно представить себе отношения, в которых отсутствует доверие. Вернее, представить то я могу, а вот жить так, всё время сомневаясь....наверное не смогла бы.... Хотя трудно судить и боюсь зарекаться. Сама не оказывалась в такой ситуации. |
|
loran |
![]()
|
|
А разве можно просто вычеркнуть из памяти то, что любимый человек тебя предал, что он тебе изменил? И разве, после того как стало известно об измене, когда в следующий раз он задержиться на работе, хоть скользь не пробежит мысль "а на работе ли он?"... Измена убивает доверие между людьми... а это такая штука потерять которую очень легко, а завоевать заново гораздо труднее... Мне, например, трудно представить себе отношения, в которых отсутствует доверие. Вернее, представить то я могу, а вот жить так, всё время сомневаясь....наверное не смогла бы.... Хотя трудно судить и боюсь зарекаться. Сама не оказывалась в такой ситуации. Это уже зависит от самого человека. Способен ли он и способна ли его любовь. Все ведь знают такую ситуацию, когда ты одна, тебе нравится парень, который уже живет с девушкой, потом вы встречаетесь и ты ему прощаешь то, что он жил с другой. Это одно и то же на самом деле. Если любовь сильна, она простит. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Это не совсем одно и тоже... Ведь парень уходит от девушки с которой встречался или жил к тебе...
Разумеется, если трезво посмотреть на ситуацию, это говорит о том, что человек способен на измену и однажды ты сама рискуешь оказаться в роли брошеной... но кто же трезво оценивает ситуацию, если речь идёт о любимом... В таком случае кажеться, что он ушёл от неё, потому что между вами настоящая любовь.... и кажеться, что с тобой он так поступить не сможет... В этой ситуации успокоить и уговорить себя гораздо проще... Ведь он ламает не ваши отношения, а другие.... |
|
Кот |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я думаю, что измена случается, когда человеку в отношениях (во всех и физических и духовных и других) начинает очень сильно чего то не хватать. По скольку мы мужчины, более слабы в плане внутренней силы, чем женщины, нам достаточно небольшой нехватки, что бы думать и хотеть на сторону. Ну а женщину должно сильно припечь, что бы она на это пошла. Я правильно говорю, дамы?
|
|
loran |
![]()
|
|
Анюта, разница лишь в том, что когда человек с нами живет и изменяет, то исходя из нашего собственничества (ну ты ведь обещал, что будешь со мной, ты ведь уже мой, ты мне предан был) простить тяжелее - сложнее понять, что человек не собственность.
Кот, измена уже произошла. Не так важны ее причины. Как ее простить? И вообще надо ли? Сообщение отредактировал loran - 4.5.2007, 14:29 -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Дамы тоже разные бывают
![]() Анюта, разница лишь в том, что когда человек с нами живет и изменяет, то исходя из нашего собственничества (ну ты ведь обещал, что будешь со мной, ты ведь уже мой, ты мне предан был) простить тяжелее - сложнее понять, что человек не собственность. Да, разница именно в этом. Когда изменют тебе и когда изменяют с тобой, абсолютно поразному воспринимаешь ситуацию и совершенно иначе её интерпритируешь... |
|
Кот |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Прощать или нет надо решить когда знаешь ответ на два других вопроса. Что толкнуло на это? И можно ли эту причину убрать. Хотя немаловажную роль играет и характер человека. Есть люди очень гордые и самолюбивые, они никогда не смогут простить. Да и измена бывает разной. Можно просто ублажать свои плотские желания, а можно и душевную радость получать, хотя это прощать точно нельзя, я считаю это настоящей изменой.
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Podsolnux |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 507 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
я вот не могу однозначно ответить, прощу или нет, так как, слава Богу, ещё не стояла перед таким выбором
я мужу не изменяла никогда, 11 лет как мы с ним вместе, встречались мы практически с детства, потом поженились, у нас двое детей и комплексов у меня вроде как не наблюдается, и выгляжу я прекрасно, но как то не тянуло меня никогда изменять ему, да и не задумывалась об этом даже по поводу категоричного изменять нужно всегда или не нужно изменять никогда тоже могу сказать, что в жизни всякое бывает, нужно уметь прощать но вот тех людей, для которых изменить как в туалет сходить, да потом ещё и не понимать, зачем они вообще это сделали, я тоже не понимаю может им и в брак вступать тогда не стоит вообще, обнадёживать кого-то, зачем? в общем, такая это тема, что сколько случаев, столько и решений наверно |
|
Podsolnux |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 507 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Решить то можно, а вот простить, забыть и больше не вспоминать о том, что измена была.... это уже гораздо труднее.... и не каждому под силу... и вот как раз это хотела сказать, что если стоишь перед выбором прощать или нет и решаешь простить, то нужно просто забыть об этом, как будто это было не с тобой и продолжать жить дальше потому что если так не получается, то все равно ничего не получится, зачем отравлять жизнь себе и тому кто рядом с тобой |
|
Kill |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2007 Из: Russia, Orel Пользователь №: 2 618 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
да! таким жить тяжело!таких трахают! показывают! но не женятся!нехочется быть ветвистым!!ну это твой выбор! а после определеного времени хочется посидеть перед телевизором! - не знаю кто ты, мальчик или девочка, но по твоему способу мыслевыражения, понятно, что как раз уважения к другим тебе и не хватает...так отвечат женщине не ставит тебе плюсов.... Как можно быть в семье "уважительным" к жене (она же женщина) и здесь выступать в такой форме? Если девушка ты, то понятно, если же парень, то не нужно такое "уважение" где бы то ни было....ни здесь, ни в семье....да вообще нигде... Измены были, есть и будут...от этого никуда не денешся...хоть при семье уже, хоть да таковой...но это не значит, что это позор...или что "всех трахают направо-налево"... Я живу с женой 13 лет, никогда не изменял...но!! я не могу категорично сказать, что этого не будет...так же как и она тоже...ибо жизнь понимаете ли такая штука, что поручится нельзя ни за что... К сожалению, категоричность неприятия измены как раз непонимаема в 18-22 года...когда романтика еще не выжжена реальностью.... Сообщение отредактировал Kill - 5.5.2007, 16:34 -------------------- Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кому-то приходилось быть на месте женщины,с которой изменяют?
-------------------- |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:04 |
|