![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
хороший парень не тот , который не изменяет, а тот который изменяет , но об этом не узнаёт его девушка (Народная мудрость) Дерьмо это, а не мудрость. И парень такой - тоже дерьмо. Знаете, может, я этим насмешу кого-нибудь, но я где-то прочитала, что у семьи (пары) есть аура, энергетическая оболочка, и любая измена, даже та, о которой не знает твоя половинка - это дыра в ауре, рана, из которой вытекает кровь. А обескровленный организм умирает. Рано или поздно. Это закон. По-моему, что-то в этом есть. Можно не знать о том, что тебе изменяют. Но не представляю, как можно этого не чувствовать. Когда-то, лет шестьдесят с гаком тому назад моей ба кто-то добрый, вернувшийся из фронта в село по тяжелой контузии, сказал: "Я з твоїм Петром разом служив, він собі ППЖ завів, медсестру". ППЖ - это походно-полевая жена. А бабушка сказала в ответ: "Кажи, що класти на колоду - руку, ногу, голову?.. Якщо це мій Петро, рубай. Не вагайся. Але ти не зможеш, бо я знаю, що, крім мене, у нього нікого немає". Так и получилось. Это было гаденькое такое измышление, бред больного человека, который и представить себе не мог, что бывают настоящие чувства, не потребности, типа пожрать, поспать, потрахаться, а действительно, чувства, и столь сильные. Эта история стала в селе почти легендой. Я как-то спросила ба, а почему она так уверена в дедушке? Ведь нельзя было проверить, есть у него кто-то или нет. А она мне ответила: "Він любить мене, по-перше. А по-друге, він присягнув мені у вірності. А я - йому. Про що тут ще говорити?". Я тут давай восхищаться дедом, дескать, какой он молодец, чуть ли не герой, а бабушка Оксана вдруг рассердилась. И сказала: "Поганий час, якщо у нім вважають, що вірність - це подвиг, а любов - дивина. Неправильний час. Дотриматись присяги - це нормально. А в гречку стрибати - це ницо". Мне было 17 лет. Я еще удивлялась тогда, как у бабушки все просто. Думала, что в жизни все должно быть сложнее. И лишь потом поняла, что частенько мы сами себе усложняем жизнь. Вспомнилось, как на вручении почетного Оскара Энрико Морриконе посвятил его своей жене Нине, сказал, что постоянно чувствует ее любовь, и что сам ее очень любит. На сцене стоял невысокий лысоватый старичок лет шестидесяти, который показался мне самым красивым мужчиной, которого я когда-либо видела в жизни. А потом камера показала его Нину – его ровесницу, в сером костюме и белой блузе, со всеми честно заслуженными морщинками на лице, седеющую, и не пытающуюся закрасить седину – волосы цвета соли с перцем. Боже, как у нее сияли глаза! Она была КРАСАВИЦЕЙ! И как прятали свои, полные завистливых слез глаза голливудские актрисы! (Я тоже плакала, от избытка чувств ![]() Измену я простить не смогла бы. Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть. Я не смогла бы доверять тому, кто мне изменил, а без доверия нет любви. Для меня, по крайней мере. Сообщение отредактировал Linda - 30.4.2007, 13:09 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау!
![]() -------------------- |
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Измену я простить не смогла бы. Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть. Я не смогла бы доверять тому, кто мне изменил, а без доверия нет любви. Для меня, по крайней мере. Линда, так красиво сказано! Респект! я аж расплакалась! а по поводу измены сама точно так же думаю! -------------------- ![]() |
|
| ||
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
2 Kuzya: Спасибо. Большое
![]() Просто разбаловали мы своих мужчин,считая,что мужская полигамность-это нормально,еще и слово выдумали умное,красивое! Вот именно. Сами им оправдания придумываем, типа железные отмазки, вроде как они из царства природы, инстинктами ведомые, а инстинкты эти могучие призывают как можно больше самок оплодотворить, и т.п., и т.д. А мужчины это подхватывают, весьма охотно, что неудивительно - когда за тебя же самого ТАКОЕ оправдание сочинили, чего ж не воспользоваться?.. Но, во-первых, не так уж рвутся наши мужчины оплодотворять своих подруг - в отличии от животных, их интересует "сам процесс", во-вторых, мужику, который видит во мне лишь самку, в моей постели делать нечего, в третьих, очень много представителей животного мира создают моногамные союзы, на всю жизнь, и инстинкты их вроде не беспокоят ![]() Кто бы что ни говорил, но лично мне не хочется плевать Господу в лик Его за Его же подарок. Сообщение отредактировал Linda - 30.4.2007, 13:20 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Snezhka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 26.4.2007 Из: Киев Пользователь №: 2 553 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я вообще не понимаю измены. Как можно изменять тем, кого любишь?! Это просто не объясняеться ни с какой стороны, и никакими инстинктами! Кстати, когда я завожу отношения с парнями, первым делом я проверяю не бабник ли он. На свое глубочайшее удивление, обнаружила, что далеко не каждый будет изменять своей девушке. "Ошибка всех женщин в том, что они считают мужчин одинаковыми, а ошибка мужчин- полагать что все женщины разные..."
Сообщение отредактировал Snezhka - 30.4.2007, 14:49 |
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Еххх, про бабников такой сложный вопрос. Понять что парень бабник не так уж и легко. То что он бабник как правило, узнаешь слишком поздно, так как умелый бабник умеет хорошо скрывать такое
![]() -------------------- |
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Но только надо разобраться в себе!
Не будешь ли ты после "лева" упрекать жену в том, что она плохая, что не даёт тебе того, что тебе нужно и т.д. и т.п... Если будешь - то лучше сразу разойдитесь! Лучше не будет ни тебе ни ей! А если сможешь разделить секс на стороне и супружескую жизнь - тогда удачки тебе! Главное, чтобы никому не было от этого плохо! И, естественно, чтоб жена не узнала (не надо делать ей больно). -------------------- |
|
Linda |
![]()
|
|
А если сможешь разделить секс на стороне и супружескую жизнь - тогда удачки тебе! Ага, котлеты отдельно, мухи отдельно. ![]() Бывает еще такая проблема, как несовпадение темпераментов. Это очень сложно решить, но можно. Можно, если есть любовь, и ОБОЮДНОЕ желание. А если нет, то лучше пойти налево с концами. Это мое мнение. Будет ли знать жена, нет ли, но не представляю, как человек может жить во лжи. Знаю, что многие могут, и живут, и прекрасно при этом себя чувствуют, но я так не могу. Не семья это. Так, сосуществование. -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
Дима, а если всё не так плохо. Попробуй удивить ее чем-нибудь. Устрой для нее сюрприз, например, ресторан, или просто дома романтический ужин. Если ей не понравится, тогда все же больше шансов будет поговорить.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А вот и у меня странная ситуация, непохожа на других, может получу от вас совет. Мне сейчас 26 лет, жене 23, я ей ни разу не изменял, женаты уже 2 года, а встречались до свадьбы !!! 7 лет. То есть мы знакомы уже 9 лет. Математика одна ![]() Знаешь димуля в таком положении как ты описал находяться очень многие женщины разных возрастов и по разным причинам, они отчаяно пытаются все наладить ищут изьяны в себе беседуют с мужьями... и зачастую это все бесполезно..иногда даже приводит к еще худшему результату... Но женщины не мужчины.. у вас больше возможностей.. У женщин больше обязанностей. ![]() если разговоры не помогут.Мой тебе совет дай досвиданье. Поверью.гдето женщина очень мучается без тебя. Так как твоя коза делает, не делают с мужчиной которого любят. Так что если не наладишь. Оглянись вокруг... жизнь прекрасна. Если деток нет так вообще терять тебе нечего. |
|
Kill |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2007 Из: Russia, Orel Пользователь №: 2 618 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата Знаете, может, я этим насмешу кого-нибудь, но я где-то прочитала, что у семьи (пары) есть аура, энергетическая оболочка, и любая измена, даже та, о которой не знает твоя половинка - это дыра в ауре, рана, из которой вытекает кровь. А обескровленный организм умирает. Рано или поздно. Это закон. По-моему, что-то в этом есть. - никакая оболочка не рвется и из нее ничего не вытекает))По сути важно не то что это произошло, а то каково твое отношение ко второй половинке....если изменой является "тыканье "органом одного в другую в какой-то реально сумашедший момент, за который потом стыдно или нет (что уже другой вопрос) обоим, но домой идти надо и смотреть в глаза надо...и целовать надо, и с ребенком поиграть надо....неужто придешь и скажешь, - ну все, оболочке крандец, пора расходится... - ??? Конечно сразу сейчас мне ответят, - а нафига доводить до этого? Вот тут - то и кроется самое главное, иной раз само собой случается по каким-то диким обстоятельствам...и никуда не денешься потом... Цитата На свое глубочайшее удивление, обнаружила, что далеко не каждый будет изменять своей девушке. - хм...все дело времени...не знаю ни одного парня, который хоть раз бы и не изменил....Причем самое интересное, что почти большинство женщин (причем подавляющее) тоже изменяли... Прикольная вещь аська...сколько оттуда узнать можно))) и не только.... Сообщение отредактировал Kill - 30.4.2007, 22:29 -------------------- Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
неуч)) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 2 636 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. да потому что все три пунта--понты....было бы нормально....не было бы этого.....Почему??? Не могу этого понять!!!---или просто..ну сами знаете что)) Но только надо разобраться в себе! Не будешь ли ты после "лева" упрекать жену в том, что она плохая, что не даёт тебе того, что тебе нужно и т.д. и т.п... Если будешь - то лучше сразу разойдитесь! Лучше не будет ни тебе ни ей! А если сможешь разделить секс на стороне и супружескую жизнь - тогда удачки тебе! Главное, чтобы никому не было от этого плохо! И, естественно, чтоб жена не узнала (не надо делать ей больно). угу...а лучшего ни че не придумала...а может лучше пусть узнает...да разбегутся и весь кошмар закончится....а такое советовать не по-крестьянски |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я считаю что за изменой стоит чтото глубже чем "переспать с другой" ведь не для всех выражение в любви является тем что ты спишь только с одним человеком.Хотя именно в это верит общество .Так мы проверяем любовь -"если любит то не изменит". А если он полюбит другую а когда будет спать с тобой представлять её будет. Это не измена? Я не когда не измняла и наверно и не пойду на это, но я считаю что все кто это делают они разные люди с разными характерами поэтому на каждую историю нужно смотреть по другому. ![]() ![]() |
|
Миф |
![]()
|
|
а погосподски чтоли...?
![]() |
|
Kill |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2007 Из: Russia, Orel Пользователь №: 2 618 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Измена - прежде всего в голове...если она в мозгах и застряла там, вот тогда пиши пропало((
-------------------- Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
Kill |
![]()
|
|
вот вы тут развели - прямо ромашка какая-то)), - любит/7не любит, изменять/не изменять, почему/отчего...
Ситуация: Есть Он, - жена у него красавица, секс по всякому хорош и прекрасен..вернее даже не секс, занятия любовью (в данном случае это больше отражает отношения), но...у него любовница уже год как...ничего что может дать жена она не дает...просто есть и все тут...причем разница в возрасте каких-то года два...спрашивается: а зачем она тогда? Ответ: а фиг его знает...что бы была...))) Любовь тут не при чем...Он любит Жену - его женщину и мать ребенка... -------------------- Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
Linda |
![]()
|
|
спрашивается: а зачем она тогда? Ответ: а фиг его знает...что бы была...))) Бессмысленные действия есть первый признак скудости ума. Любовь тут не при чем... Да, это очень заметно, что ни при чем. А что до любви к жене... так она тут тоже не причем. Ведь любовь - это не тогда, когда делаешь гадости, но чтобы любимый человек не узнал, а когда одна из причин, по которой ты их не делаешь - подчеркиваю, одна из причин - это потому, что, если вдруг он узнает, ему будет очень больно!!! -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Миф |
![]()
|
|
вот вы тут развели - прямо ромашка какая-то)), - любит/7не любит, изменять/не изменять, почему/отчего... Ситуация: Есть Он, - жена у него красавица, секс по всякому хорош и прекрасен..вернее даже не секс, занятия любовью (в данном случае это больше отражает отношения), но...у него любовница уже год как...ничего что может дать жена она не дает...просто есть и все тут...причем разница в возрасте каких-то года два...спрашивается: а зачем она тогда? Ответ: а фиг его знает...что бы была...))) Любовь тут не при чем...Он любит Жену - его женщину и мать ребенка... Бессмысленные действия есть первый признак скудости ума. Да, это очень заметно, что ни при чем. А что до любви к жене... так она тут тоже не причем. Ведь любовь - это не тогда, когда делаешь гадости, но чтобы любимый человек не узнал, а когда одна из причин, по которой ты их не делаешь - подчеркиваю, одна из причин - это потому, что, если вдруг он узнает, ему будет очень больно!!! И к сожалению мужчины и женщины что мы такое теряем что нам уже пофиг причиним мы ЛЮБИМОМУ человеку боль или нет.. ![]() |
|
неуч)) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 2 636 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а погосподски чтоли...? ![]() ну обшибся)) но надеюсь что имелось ввиду! ![]() ![]() По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. я неуч...мну простительно)) вот вы тут развели - прямо ромашка какая-то)), - любит/7не любит, изменять/не изменять, почему/отчего... Ситуация: Есть Он, - жена у него красавица, секс по всякому хорош и прекрасен..вернее даже не секс, занятия любовью (в данном случае это больше отражает отношения), но...у него любовница уже год как...ничего что может дать жена она не дает...просто есть и все тут...причем разница в возрасте каких-то года два...спрашивается: а зачем она тогда? Ответ: а фиг его знает...что бы была...))) Любовь тут не при чем...Он любит Жену - его женщину и мать ребенка... да уж..!!!!любовь и верность это уже роскошь в наше время...это все понты....у всех есть значит и у меня должно быть...рррррр..ненавижу эту показуху(( |
|
Kill |
![]()
|
|
Хех...неужто все такие умные и правильные??))
Изменяли или изменят каждый...ну или за о-о-о-очень редким исключением, да и то из-за каких-то внутренних комплексов... Цитата Бессмысленные действия есть первый признак скудости ума. - ну-ну)))) все кто имеет любовника/любовницу - слабоумные?))))))))))да уж..!!!!любовь и верность это уже роскошь в наше время...это все понты....у всех есть значит и у меня должно быть...рррррр..ненавижу эту показуху(( -------------------- Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:10 |
|