|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Арвен |
6.2.2015, 23:43
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.2.2015, 22:30)  ото ты, Арвен, коварная)
а то... там половина бухгалтерии вздыхала, одна такая смешная была, даже свой стол переставила, чтоб напротив дверей кабинета его был (дверь почти всегда открыта). Я ему рассказывала, а он - шо, правда? я не замечал... Ну то ты не замечал, а я все замечала 
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
8.2.2015, 23:02
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Ester @ 8.2.2015, 21:54)  кроме тебя есть другие девушки)) Я о тенденции в целом. Это вообще тема спорная, что-то вроде - что было раньше - курица или яйцо.
другие девушки отпишутся, если сочтут нужным. и я бы не сказала, что эта тема спорная, просто "все люди разные", и женщины в том числе. Одних заводит только вид мужского тела или большой член, например. И они не понимают тех, кто спит с интеллектуальными доходягами. Кста, не все мужчины, на которых у меня срабатывала хотелка, были успешными. Но умными - да.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
8.2.2015, 23:14
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 8.2.2015, 23:02)  другие девушки отпишутся, если сочтут нужным. и я бы не сказала, что эта тема спорная, просто "все люди разные", и женщины в том числе. Одних заводит только вид мужского тела или большой член, например. И они не понимают тех, кто спит с интеллектуальными доходягами. Кста, не все мужчины, на которых у меня срабатывала хотелка, были успешными. Но умными - да.
Дело не в том, что заводит. А что действует на подсознание при выборе партнёра не только для секса. Кармадон, если я не ошибаюсь, писал, что вначале выбор женщины должен опираться на то, что хочет/не хочет она этого мужчину, возбуждает/не возбуждает (по его трминологии - "женщина должна течь...."  ). Это даёт там некую энергию мужчине. И это является основой для отношений. В таком роде. Я ставила под сомнение длительность таких отношений. Точнее, нет гарантии, что женщина потом разорвёт эти отношения, не смотря на хороший секс, по другим причинам. (Например, мужчина окажется жутким скупердяем или ревнивцем. Но по теории, он видимо, должен был стать каким-то идеальным для этой женщины, что ли). И что при выборе партнёра как раз неплохо бы и на них, эти причины, смотреть. Точнее, смотреть на всё в комплексе 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
8.2.2015, 23:34
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.2.2015, 22:30)  Хе-хе, как-то раньше все соглашались с Кармадоном - что главное сексуальная совместимость, "женщина должна хотеть мужчину", а остальное вторично, и само собой придёт. В статье - "секс должен случиться потом", "статусные мужчины - это круто" и т.д., и т.п. И снова все соглашаются  Ну так есть высокопримативные женщины, для них первично "хотеть" и они счастливы, когда удовлетворены базовые потребности, для низкопримативных - хотение не повод для создания семьи и физической привлекательности партнера мало. Не знаю, меня гормоны больше 4 месяцев не держали 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
9.2.2015, 0:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.2.2015, 20:30)  Хе-хе, как-то раньше все соглашались с Кармадоном - что главное сексуальная совместимость, "женщина должна хотеть мужчину", а остальное вторично, и само собой придёт. В статье - "секс должен случиться потом", "статусные мужчины - это круто" и т.д., и т.п. И снова все соглашаются  Наверное, взрослея, человек себя лучше понимает. Или заблуждается 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
9.2.2015, 11:49
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Ester @ 8.2.2015, 22:14)  Дело не в том, что заводит. А что действует на подсознание при выборе партнёра не только для секса. Кармадон, если я не ошибаюсь, писал, что вначале выбор женщины должен опираться на то, что хочет/не хочет она этого мужчину, возбуждает/не возбуждает (по его трминологии - "женщина должна течь...."  ). Это даёт там некую энергию мужчине. И это является основой для отношений как раз в том. Потому что разных женщин заводит разное в мужчинах, не могут все хотеть одинаково. В какой-то умной книшке читала, что у влечения есть три составляющих: физическая, эмоциональная и интеллектуальная. И у каждого человека, и у мужчин, и у женщин, они включаются последовательно, но в разной последовательности. У кого-то тело-эмоции-интеллект, у кого-то наоборот. Или вначале эмоции, потом тело, или потом интеллект, потом тело. Или эмоции на последнем месте. И хорошо, когда М и Ж в этих последовательностях совпадают. А то, что писал Кармадон, насколько я помню, сосредотачивалось исключительно на телесном.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
9.2.2015, 13:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата осталось токо определить, какие встречи первые, а какие вторые. ну, в общем то да.. по поводу эмоционального и интеллектуального влечения..скажем, я это уже с первого раза определяю..мое-не мое.. значит, со второй можно приступить к плотскому контакту 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.2.2015, 13:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мне кажется, что пока с человеком встречаешься, можно хоть завстречаться  А до конца узнаешь уже позже, при совместном проживании. Помните то ли сценку из кино, то ли анекдот, где невеста в белом платье кричит: "Ура! Теперь можно толстеть!" Мужчины тоже такие есть. Они не всегда выбирают "толстеть", еще бывает торчать у компа-мыться раз в неделю-нужное вписать. Я относительно недавно смотрела интервью с американским психологом, консультантом по семейным отношениям с разными регалиями. У него спросили, когда он понял, что его жена — именно та женщина, с которой он хочет провести всю жизнь. Он ответил: "После двух лет брака".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
9.2.2015, 13:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А до конца узнаешь уже позже, при совместном проживании. у меня разящей перемены не было..можно сказать вообще ничего такого нового не узнала...то ли похожесть..то ли изначальное, не к чему не обязывающее начало совместной жизни 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|