Мэру Киева назначиили психиатрическое обследование |
|
|
| Zlatik |
27.3.2009, 16:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Iren @ 26.3.2009, 13:04)  И если так разобратьсся, то вместо него и ставить-то некого...
По моему, по сравнению с ним, Омельченко неплохим дядькой был... Сообщение отредактировал Zlatik - 27.3.2009, 16:04
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
27.3.2009, 16:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 15:12)  если не считать его архитектурных фантазий и их воплощений...то согласна полностью
архитектуру не учитываем, не учитываем Крещатик выложенный плиткой  (прибить мало, не один каблук там остался), и переделанный Майдан тоже забудет, а так нормальный))) хоть и не такой веселый. Я вот как то читала интервью его жены (Черновецкого) они ну очень похожи))) Теже выражения, то же отношение к жизни. Меня в свое время хотели взять к Черновецкому в банк директором киевского отделения, все отговаривали (знакомые), сейчас думаю хорошо что не пошла и отказалась)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Leona |
3.4.2009, 19:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.3.2009, 16:19)  архитектуру не учитываем, не учитываем Крещатик выложенный плиткой  (прибить мало, не один каблук там остался), и переделанный Майдан тоже забудет, а так нормальный))) хоть и не такой веселый. Я вот как то читала интервью его жены (Черновецкого) они ну очень похожи))) Теже выражения, то же отношение к жизни. Меня в свое время хотели взять к Черновецкому в банк директором киевского отделения, все отговаривали (знакомые), сейчас думаю хорошо что не пошла и отказалась))) Ну это не только киевский мер так изгалялся над центром города. Наш в то время тоже от него не отставал, бульвар пушкина так же изуродовали, только еще и вырубили все деревья и понастроили кафе и клубов. (про плитку вообще молчу  заставить бы хоть одного из тех чия это идея была пройтис на каблуаах хоть метров 10 , а еще лучше после дождя  )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
3.4.2009, 23:28
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 3.4.2009, 19:29)  Ну это не только киевский мер так изгалялся над центром города. Наш в то время тоже от него не отставал, бульвар пушкина так же изуродовали, только еще и вырубили все деревья и понастроили кафе и клубов. (про плитку вообще молчу  заставить бы хоть одного из тех чия это идея была пройтис на каблуаах хоть метров 10 , а еще лучше после дождя  ) Даааа... А ещё бы зимой заставить их пройтись по такой плитке, да по снежку.... Поняли бы они тогда, как любит их народ Хотя и меру Киева, и других городов это просто по боку. У них город облагораживается, и прекрасно, а ценой скольких растяжений и переломов-это уже не их статистика, а докторов....
--------------------
|
|
|
|
|
|
|