|
  |
Детская жесткость-это уже норма! |
|
|
Zlatik |
9.12.2011, 15:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я продолжаю недоумевать... мальчик родился сразу одиннадцатилетним и матерящим маму?! согласна..просто, на месте зрителя..у меня по факту шок..я же не видела, как росло сие чудо (хотя можно догадаться)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
9.12.2011, 15:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я и в жизни видела похожие сюжеты. Я, честно, именно ТАКОЕ первый раз вижу...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
9.12.2011, 15:34
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.12.2011, 16:21)  аа..ну мы об этом мальчике с Мавкой в быдло-теме говорили.. Я по телеку часть выпуска застала.. меня муж отвлек, чтоб я позырила.. *что может вырости из мальчика, который говорит маме - чтоб ты сдохла* ?  Ага, это тот мальчик. Но не родился же он таким, правильно. Мама вместо внимания ребенку покупала все, что хотел, жестокие игры на компьютере разрешала, плюс одевала/раздевала, завязывала шнурки... Вот и итог. И "чтоб ты сдохла" он же не сам придумал, а услышал от нее же, наверное. Мама, видимо, занималась личной жизнью, так как детей двое, а папы не одного. А младший кроме "тупой" никаких слов не знает. Да уж, передача нашумевшая. Заставила взглянуть и на себя со стороны, кстати. Я иногда спорю с мужем по вопросам воспитания, что он иногда бывает строгим к детям, но при этом справедливым. И парадокс - но многие вопросы мальчики решают сугубо с папой, меня даже не привлекают, мужики растут. А каким может вырасти ребенок, если мама даже кушать нормально не готовила, а начала готовить, когда пришла на передачу. Ей легче самой завязать сыну шнурки, чем научить его делать это. У них просто нет примера уважения к матери и к женщинам. А если уже поздно что-то менять в характере этого мальчика? Так и с женой обходится будет, как с прислугой.
|
|
|
|
Аэлита |
9.12.2011, 15:52
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.12.2011, 14:46)  Я добавлю - и эти родители не умеют общаться со своими детьми, а свою родительскую миссию видят в том, чтоб чадо было накормлено-одето-обеспечено и "послушно". Что, собственно, подразумевает отсутствие любви к ребенку. Любовь никогда не породит жестокости.
Не знаю, те семьи которые я видела, (я не психолог конечно), они похоже любят своих детей, но эта вседозволенность... я не совсем разделяю твое мнение. Можно любить настолько, что закрывать глаза на это, каждый по своему любит, имхо опять же.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Аэлита |
9.12.2011, 15:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 9.12.2011, 14:48)  Я тоже думаю где-то так. А еще такие ситуации не редки в неполных семьях, когда мамы пытаются восполнить отсутствие отца вседозволеностью. У меня есть одна такая знакомая семья, где мама общается с детьми, как со взрослыми в не самом лучшем смысле этого слова. То есть быть другом своего ребенка нужно стараться всегда, но все-таки при этом оставаться родителями. Не знаю как обьяснить. Как-то так.
Вот, а у меня приятельница наоборот, относится как к дитю, и он ведет себя как дите малое в 11 лет. Хотя не знаю, честно говоря, что там первично - отношение мамы, или неадекват сына.....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|