|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Лісічка |
28.2.2009, 22:12
|
Гость

|
Цитата(Яська @ 27.2.2009, 12:28)  vitalina, Лисичка, вопрос о маннике. Масло класть в эту массу? или это 100 гр для обмазывания формы?
ага,розмягчене масло в тісто,але я ше ним змазую форму і посипаю сухарями,тоді заливаю тісто.
|
|
|
|
vitamina |
1.3.2009, 12:46
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
А я вчера делала курицу по новому для меня рецепту и тортик "Рыжык". Только моркови взяла меньше (1 большую) Состав
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) - 1 кг, лук репчатый - 3 шт, морковь - 3 шт, майонез - 200 г, соль, зелень
Приготовление Лук порезать кольцами или полу кольцами. Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться ~2 часа. Морковь потереть на крупной терке. Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.
Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы ~ 1 час.
При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Лісічка |
1.3.2009, 14:41
|
Гость

|
Сьогодні в мене бліни з горбушою і зеленью.
|
|
|
|
vitamina |
1.3.2009, 18:14
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Missy @ 1.3.2009, 17:05)  У меня на ужин сегодня жаркое с грибочками и ребрышками и свежий салат с капустой, огурцами и зеленью. Виталинка, можешь дать рецепт тортика Рыжика? Заранее большое спасибо!
Оч. вкусный. Только по рецепту у меня вышло меньше коржей, поэтому рекомендую если семья больше 2 человек делать двойную порцию. Тортик "Рыжик" Продукты: 3 яйца 3 ст.ложки меда 0.5 ст.сахара 1 ч.ложка соды 3 ст.л сливочного масла 8-9 ст.л муки . Мед растопить на водяной бане добавить соду масло сахар яйца все взбить добавить муки тесто как на оладьи заливаем в форму предварительно помазав ее растительным маслом посыпав мукой слой тоненький как блин 8коржей в разогретую духовку печется примерно минут 6 остужаем. Крем 1банка сгущенки+1пачка масла на коржи можно сыпать грецкие орехи. И еще крем как за основу сделала заворной - это 0,5 ст молока+1 яйцо+ 1 ст.л муки+ 1ст.л сахара. (помешивать до загустения на огне), после того как остыло начала вводить масло со сгущенкой и постоянно взбивала миксером. В крем добавила орехи и изюм и пакетик капучино для аромата.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Лісічка |
1.3.2009, 18:23
|
Гость

|
Цитата(vitalina @ 1.3.2009, 16:51)  Лисичка а горбушу ты какую береш?
ну солену,можна і консерву тоже
|
|
|
|
|