![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Я как то эту фраза сказала одному человеку, он улыбнулся и сказал, что ничего подобного у всех все разное, а секс с красивой девушкой - это что-то неописуемое ![]() у красивой девушки,как то иначе? ![]() строение тела человека одинаково у всех)))просто каждый его видит по разному. -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Бояться не нужно, но поверь, Эмилия, далеко не всем мужчинам интересно твое белье. Это раз. Во-вторых, не все любят белье с кружевами и уж, тем более - корсеты и чулочки. Некоторые и от спортивных х/б трусиков пруться, а стринги могут охладить желание. Ага , а мой прется от моего нагого вида и никакие костюмчики из секшопа не нужны ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естер, если говорит о технике,то есть Б Д С М,есть "снежки", фастинг, "золотой дождь", deep throat...да извращений много,а для кого-то это кайф...и у всех одно и тоже по разному получается...кому-то миссионерская поза является вверх блаженством.... всё зависит от предпочтения твоего партнёра и от того,насколько партнёрша готова далеко зайти. Скарлетт так и предлагала обединить несколько тем в одну. Если помните, у нас есть темы и про "глубокое дыхание", и "дождь", и секс игрушки и проч. Из всего можно выделить что-то одно (несколько), что на ваш взгляд наиболее нравится вашему мужчине или вашим мужчинам, которые, у вас были. (Это скорее не для тех, кого ничем уже не удивишь, а для тех, кто ещё чего-то не знает))) --------------------
|
|
| ||
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
Ага , а мой прется от моего нагого вида и никакие костюмчики из секшопа не нужны ![]() Мужчину всегда больше возбуждает не просто нагое тело, а когда надето или что-то просвечивающееся, или так ненароком халатик чуть распахнулся.... ![]() Сообщение отредактировал Эмилия - 7.2.2009, 21:40 -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Дык... поделись ))) Будет сборник советов для начинающих ))) Ну дык... поделилась уже. Когда есть чувства и физическое влечение - то наизнанку вывернешься, чтобы доставить удовольствие партнеру. И будешь тогда супер-пупер любовницей. И к тому же, ведь далеко не всем нравится в сексе одно и то же. Я знала мужчин, которые были равнодушны в минету, например. Поэтому нельзя быть классной любовницей, универсальной для всех мужчин. И когда говорят, что была таааакаааяяя... особенно когда это один раз, то либо врут, либо вибрации так совпали. Но это фифти-фифти. |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
строение тела человека одинаково у всех)))просто каждый его видит по разному. нууу.... не скажи, есть фигуры, есть хорошо сложенные фигуры, есть ОЧЕНЬ хорошо сложенные фигуры т.е. красивые. У всех разные формы. Я знаю что моя фигура - это мой "конек" т.к. природа постаралась на славу. А по поводу того, что внутри - так у кого-то более упругие мышцы влагалища, у кого-то менее упругие. Кто-то умеет ими сжимать мужской орган, кто-то не умеет. Так же играет большую роль размер "дырочки" одному ваш размер подходит, другому совсем не то ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Эмилия |
![]()
|
|
![]() Хвост пистолетом по жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а) ![]() ![]() |
Когда есть чувства и физическое влечение - то наизнанку вывернешься, чтобы доставить удовольствие партнеру. Это немного не в тему, но моя подруга мне советовала одного мч, с которой у неё был только секс....никаких чувств... так вот, она с таким воодушевлением рассказывала, что он тааааакой в постели (кстати, ипанец).... что с ней такого никто не вытворял до селе (а опыт у неё в этом деле немалый был), даже телефончик мне его решительно стремилась оставить.... говорила, что рекомендует.... также говорила, что теперь наврядли её кто из последующих мужчин устроит в плане секса... Не знаю, так ли это, но впечатления у неё после этого испанца на всю жизнь. ![]() Но я как-то не решилась на подобного рода приключения в отличии от неё, т.к. я так поняла, что у него каждый вечер другая и со всеми он без презервативов.... Мдя.... ![]() ![]() -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
Alsli |
![]()
|
|
Мужчину всегда больше возбуждает не просто нагое тело, а когда надето или что-то просвечивающееся, или так ненароком халатик чуть распахнулся.... ![]() НЕТ только голая, при том что костюмов, предназначенных для этого, более чем достаточно ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Так же играет большую роль размер "дырочки" одному ваш размер подходит, другому совсем не то ![]() Думаю, дело не в размере "дырочки", а в размере члена. ![]() НЕТ только голая, при том что костюмов, предназначенных для этого, более чем достаточно ![]() Может быть и так, не спорю. ![]() -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
Alsli |
![]()
|
|
Думаю, дело не в размере "дырочки", а в размере члена. ![]() Эмилия , если вы с позиции "ОН СУПЕР ЛЮБОВНИК" то , таки-да !!!!))))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Эмилия , если вы с позиции "ОН СУПЕР ЛЮБОВНИК" то , таки-да !!!!))))) Думаю, что интимными мышцами может научится управлять любая женщина, было бы желание... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эмилия - 7.2.2009, 21:56 -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
нууу.... не скажи, есть фигуры, есть хорошо сложенные фигуры, есть ОЧЕНЬ хорошо сложенные фигуры т.е. красивые. У всех разные формы. Я знаю что моя фигура - это мой "конек" т.к. природа постаралась на славу. А по поводу того, что внутри - так у кого-то более упругие мышцы влагалища, у кого-то менее упругие. Кто-то умеет ими сжимать мужской орган, кто-то не умеет. Так же играет большую роль размер "дырочки" одному ваш размер подходит, другому совсем не то ![]() я вообще-то не о фигуре говорила)) ![]() Думаю, что интимными мышцами может научится управлять любая женщина, было бы желание... ![]() ![]() ![]() я кстати тоже считаю,что размер имеет значение...научиться пользоваться легче,чем отрастить...поэтому размер влияет не мало важную роль. а при хорошем размере умение пользоваться это аццкая смесь))) -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Дропс |
![]()
|
|
Ну так правильно,для когось ти звичайна,для когось небесна красуня,при одному твоєму вигляді в чувака йде обертом голова...от він і в ауті)) Фігурка,прекрасне лице-все грає роль.... конечно играет,но я чуть-чуть не об этом строение организма вела речь))) согласна,что подтянутое тело намного сексуальнее,чем желейная масса....и всё таки эстетика в сексе многим определяется,человеческой внешностью. -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Alsli |
![]()
|
|
Думаю, что интимными мышцами может научится управлять любая женщина, было бы желание... ![]() ![]() ![]() вообщето мы здесь обсуждаем данные и умение женщин.... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Alsli |
![]()
|
|
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Alsli |
![]()
|
|
Я думаю, что должны присутствовать чувства, тогда ВСЁ и получается обалденным, а если это просто так, на одну ночь, так, что и остаётся говорить, кроме того что выражать восхищение, ах я такую тёлку снял, ах, она такое умеет...... А если у партнеров любви нет, но есть дикая страсть, тогда ВСЕ не то?! -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
то, но недолго
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 9:07 |
|