|
|
  |
Соседи - друзья или враги?, отношения с соседями |
|
|
| Анька |
21.11.2010, 23:22
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 21.11.2010, 22:14)  начиталась по соседей...решила отписаться! бесят они меня  ненавмижу!!!!!!!!! они слушают музыку-им можно, я слушаю-мне нет, у них видети ли маленький ребенок (3года) еще бесит что они не качают канализац яму! постоянно мы! зато стираю каждый день по 10 раз! еще около ограды не убирают мусор, вид всего дома портится( Надо разговаривать. Если нет то жаловаться. По поводу ямы - не поняла как у вас может быть одна яма на двоих хозяев?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
21.11.2010, 23:28
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Malade @ 22.11.2010, 1:22)  Надо разговаривать. Если нет то жаловаться. По поводу ямы - не поняла как у вас может быть одна яма на двоих хозяев?
у нас один дом на 2х хозяев, и яма сливная одна разгоаривать я с ними не могу! тупят до безумия! на днях говорю гоните 600рэ, мы яму 2 раза качали, она.:мы все летокачали сами! у меня чуть челюсть не отпала! у нас бля все лето воды небыло, только в августе дали, че она там качала не знгаю! те 2 раза что ои вызывали, мы платили половину стоимости! короче не могу спокойно с ними разговаривать....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
22.11.2010, 0:19
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
еще история..... у нас отопление свое, у них казенное, они за него не платят, пришло жкх отрезать их с нами ни посоветовались, а вместе с этим отоплением идет подогрев воды холодной, чтоб она зимой не перемерзла! я об этом как узнала пришла соседей отматерила, потом пошла на работу, хозяин нашего магазина совмещает должность начальника участка жкх! я ему говорю мол так и так чтоб ве было сделано, он мне там надо будет 2500 заплатит!!!! я щаз говорю, ваша ошибка вы и исправляйте! завтра будут делать 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Mikado |
22.11.2010, 3:36
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 28.10.2010
Из: город N
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 21.11.2010, 23:19)  еще история..... у нас отопление свое, у них казенное, они за него не платят, пришло жкх отрезать их с нами ни посоветовались, а вместе с этим отоплением идет подогрев воды холодной, чтоб она зимой не перемерзла!  это еще хорошо, что морозов пока нету, а то бы одной матерней дело не обошлось и я, и я можно нажалуюсь? живу в частном доме, казалось бы от соседей мало должны зависеть, так они умудряются достать! у нас участок улицы незаасфальтирован, до асфальта где-то метров 50, а так было что-то вроде плотно укатанной дороги, конечно со своими неровностями, но претензий не вызывало в период выборов ходили агитаторы и "подкупали", мол давайте-ка вы напишете заявление и наш кандидат организует вам тут асфальтное покрытие (имелось ввиду насыпать какого-то рубленно-ломанного асфальта б/у, камней и прочего Г), мы запротестовали, потому как видели уже, что сотворили на других улицах, а соседи в один голос начали вопить, что да! пускай делают! а то им видите ли неудобно с детьми в колясках гулять! (при том, что ребенок маленький только у одних, но в коляске его уже не катают) в итоге приехал какой-то траХтар, содрал верхний слой, при чем так, что перед каждым двором образовался "лежачий полицейский", и все! дорогу сделали! теперь пошел дождь и образовалась какая-то непонятная жижа из глины, щебенки и песка я говорю, ну и че, погуляли с детьми?? так эта мамочка попыталась, ребенок спотыкался на каждой образовавшейся кочке, вляпался в болото и все, больше они не гуляют! там теперь не то, что на коляске, на машине не выедешь, причем ехать-то понты, а машина юлит, буксует, жесть! я понимаю, что кроме нас, эта проблема никого не касается, так как они ходят пешком, ну так и пешком по такому не "выплывешь"... говорила ж, бесплатный сыр только в мышеловке, хотите нормальную дорогу, давайте все скинемся и сделаем, ан-нет жмутся! теперь видимо будут ждать следующих выборов! а я с ужасом жду осадков 
--------------------
"We must become the change we want to see" Mahatma Gandhi
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
22.11.2010, 12:18
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
У меня соседка по площадке,когда проводила автономное электроотопление в квартире(у нас дом не топится лет 12),кинула провода на мой счетчик, и я не зная об этом, оплачивала всю ту зиму и ее квартиру тоже (сумма немалая,учитывая,что мы всю зиму сами еще топимся калорифером).А когда я это обнаружила,она в тот же день пригласила знакомого, скинула провода обратно и заявила, если хотите подавайте на меня в суд,если докажите.В суд я подавать не стала,т.к нет доказательств уже,а вот на работу к ней позвонила,чтоб поговорить(учитель в интернате) и когда она начала меня оскорблять, я дозвонилась директору, и сказала, что у него работает непорядочная и беспринципная женщина, которая топится за счет соседей. А вообще,лучшие соседи-это те,которых не слышно и не видно.И дружить тоже не желательно.Т.к. если вдруг поссоритесь, могут и мстить(зависит от человека), и .т.к живете рядом, у них на это больше возможностей.(была и такая история). Сообщение отредактировал Пани Юля - 22.11.2010, 12:28
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
22.11.2010, 12:21
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 22.11.2010, 10:18)  У меня соседка по площадке,когда проводила автономное электроотопление в квартире(у нас дом не топится лет 12),кинула провода на мой счетчик, и я не зная об этом, оплачивала всю ту зиму и ее квартиру тоже .А когда я это обнаружила,она в тот же день пригласила знакомого, скинула провода обратно и заявила, если хотите подавайте на меня в суд,если докажите.В суд я подавать не стала,т.к нет доказательств уже,а вот на работу к ней позвонила,чтоб поговорить(учитель в интернате) и когда она начала меня оскорблять, я дозвонилась директору, и сказала, что у него работает непорядочная и беспринципная женщина, которая топится за счет соседей. А вообще,лучшие соседи-это те,которых не слышно и не видно.И дружить тоже не желательно.Т.к. если вдруг поссоритесь, могут мстить и .т.к живете рядом,больше возможностей.(была и такая история).  Ну на работу звонить и сообщать посторонним об этом, не стоило...
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
|