И нам жаль было, что такая идея не прошла. Вроде бы в России этот метод существует, не?
Нет, вроде тоже не приняли. Я спрошу.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Товарищи, вас разводят как лохов! От армии можно откосить бесплатно, тока надо а) знать законы, б) проверить свое здоровье. А взятки-музятки потратьте дитям на мороженое и бабам на цветы
Я говорила о случае, когда мальчЕг абсолютно здоров, а от армии откосить ой как хотелось. Взятку дали врачу за липовую справку. У них, оказывается, тоже есть прейскурант. Дешевле всего стоил энурез
Вот скажи мне, как мужчина: тебе не все равно, кто там планирует или не планирует к тебе в дом лезть? Прально, абсолютно похер, может даже и хороший человек влезет ради просто кусочка хлеба для своего голодного ребенка, но ты все равно в качалку ходишь и готов защищать свой дом
Не... я-реалист... Я в «качалку» хожу, чтоб были силы новый дом построить, если этот отберут... Я не герой Василий Иваныч и Анки-пулемётчицы у мене в резерве тоже нет... А, что касается Украины.., то давай, положа руку на сердце, признаем, что ничью агрессию, если таковая случица, она отразить не сможет-не те враги у неё нонча, что Украине воевать с ними. С россией Украине, однозначно, ловить нечего- эта так не задушит, так говном завалит... Со странами НАТО с другой стороны границы-тоже... Так, чего бабки за так на ветер выбрасывать?!!
Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 27.10.2011, 14:28
Пенелопа, просвети поподробнее народ, плиз, о бесплатном откосе. Что там с законами и здоровьем? Научи и нас плохому. ))
Во-первых, с детства собирать все обследования, выписки, и т.п. Во-вторых, начинать суетиться про откос еще с первого вызова в военкомат в 16 лет, так называемая "приписка". В-третьих, если направят на дополнительное обследование (а военкомат обязан, если есть жалобы, но вы ж не дураки - пожалуйтесь ), то пойти и обследоваться, а не отлынивать, а потом убегать или чото покупать. В-четвертых, жалуйтесь правильно ))))))) Интернет есть - изучайте симптомы, где что должно болеть, а где - не должно. И не подсовывайте флюорограммы своей мамы - там сиськи хорошо видны А если берете чужой рентген, то чтоб размер ноги совпадал и длина позвоночника)))))))))) В-пятых, изучить Закон "Про вийськовий обовязок и вийськову службу", наказ Министра Обороны Украины от 14.08.2008 N 402 (про диагнозы и степень годности к службе)
Цитата(НаталкО @ 27.10.2011, 13:56)
Я говорила о случае, когда мальчЕг абсолютно здоров, а от армии откосить ой как хотелось. Взятку дали врачу за липовую справку. У них, оказывается, тоже есть прейскурант. Дешевле всего стоил энурез
Фигассе дешевле, его же труднее всего доказать, а значит хвосты должны быть прикрыты кругом, у нас лично в неврологии или вообще в дурке полежать надо, чтобы доказать тот энурез, который внезапно образовался
Здоровому парню "дешевле всего" соврать, что в роду кто-то был алкашом и покончил самоубийством ( а может и врать не надо, есть такие), и косить под невротика типа "если ко мне будут в армии плохо относицца, я наложу себе в руки!"
Цитата(Апостол_Иуда @ 27.10.2011, 14:26)
Не... я-реалист... Я в «качалку» хожу, чтоб были силы новый дом построить, если этот отберут... Я не герой Василий Иваныч и Анки-пулемётчицы у мене в резерве тоже нет... А, что касается Украины.., то давай, положа руку на сердце, признаем, что ничью агрессию, если таковая случица, она отразить не сможет-не те враги у неё нонча, что Украине воевать с ними. С россией Украине, однозначно, ловить нечего- эта так не задушит, так говном завалит... Со странами НАТО с другой стороны границы-тоже... Так, чего бабки за так на ветер выбрасывать?!!
Нинада ляля, всё Украина сможет, другое дело, что мирное население завопит "моя хата с краю" и ли само захочет сдацца за бочку варенья и корзину печенья
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Нинада ляля, всё Украина сможет, другое дело, что мирное население завопит "моя хата с краю" и ли само захочет сдацца за бочку варенья и корзину печенья
Вот салаги, ггг. Нет чтобы лихо взять под козырек и без лишних вопросов бодро шагать строем в ту сторону, куда ткнуло пальцем высокое начальство со словами: "Там враги, всех убить". Что бы кто ни говорил, совершенно очевидно, что так и только так должен действовать человек, заслуживающий гордое название "Гражданин". И "Патриот". А то навыдумывали всякого, пацифизм, "а почему они враги? чем и кому они угрожают? не хотим убивать людей ради того, чтобы государства делили сферы влияния", прочая ерунда. Ясный пень, эти глупости - такой детский сад, что даже спорить нелепо.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Вот салаги, ггг. Нет чтобы лихо взять под козырек и без лишних вопросов бодро шагать строем в ту сторону, куда ткнуло пальцем высокое начальство со словами: "Там враги, всех убить". Что бы кто ни говорил, совершенно очевидно, что так и только так должен действовать человек, заслуживающий гордое название "Гражданин". И "Патриот". А то навыдумывали всякого, пацифизм, "а почему они враги? чем и кому они угрожают? не хотим убивать людей ради того, чтобы государства делили сферы влияния", прочая ерунда. Ясный пень, эти глупости - такой детский сад, что даже спорить нелепо.
Так мы ж говорим не о тех врагах, за которыми бегать надо, мы говорим о тех, которые типа к нам придут И вот тогда напрашивается вопрос про патриотизм граждан Украины и про их боеготовность
--------------------
Так мы ж говорим не о тех врагах, за которыми бегать надо, мы говорим о тех, которые типа к нам придут И вот тогда напрашивается вопрос про патриотизм граждан Украины и про их боеготовность
Я так долго пытаюсь разузнать, кто же именно к нам придет, но получаю только ответы вроде: "А кто придет, тот по шапке и получит!" А, ладно. Бесконечные напоминания Арвен о том, что сейчас используются не военные действия, а экономические меры, не имели никакого результата. Поэтому ясно, что факты объективной реальности не способны сбить с мысли, шо кто-то таки придет и нападет. Допустим, нападет. Кто-то. И та армия, которая существует на данный момент, будет совершенно бесполезна (думаю, все согласны? аль нет?). Зачем она нужна, кроме того, чтобы в ней служили, тоже не было выяснено.
Сообщение отредактировал LIGHT - 30.10.2011, 14:10
--------------------
Девушки, Украина зажата между россией и НАТО! В войне ни с теми, ни с этими Украине абсолютно ничего «не светит». Качество вооруженных сил Федеративной Республики Югославия в 90-е годы было во всех отношениях на порядок выше сегодняшних ВС Украины(сомневаетесь-спросите своих мужей-военных, у кого есть), но когда силам НАТО скомандовали «фас», Югославия и 2-х недель не продержалась. Что у сегодняшней Украины есть способного противостоять НАТО или россии, если не по качеству, то, хотя бы, по количеству?!
Я так долго пытаюсь разузнать, кто же именно к нам придет, но получаю только ответы вроде: "А кто придет, тот по шапке и получит!" А, ладно. Бесконечные напоминания Арвен о том, что сейчас используются не военные действия, а экономические меры, не имели никакого результата. Поэтому ясно, что факты объективной реальности не способны сбить с мысли, шо кто-то таки придет и нападет. Допустим, нападет. Кто-то. И та армия, которая существует на данный момент, будет совершенно бесполезна (думаю, все согласны? аль нет?). Зачем она нужна, кроме того, чтобы в ней служили, тоже не было выяснено.
Ну да, это ж одна Украина во всем мире такая дура, что имеет армию и призыв...
Цитата(Апостол_Иуда @ 30.10.2011, 15:00)
Что у сегодняшней Украины есть способного противостоять НАТО или россии, если не по качеству, то, хотя бы, по количеству?!
А это не ваше дело!!! Это наш секретик!
Ой, анекдот любимый вспомнила:
Мальчик с девочкой сидят на горшках, тут мальчик увидел девочкину писю и говорит: - А что это у тебя такое ? Девочка кокетливо: - А это мой секретик! - Хммммм.... Уж больно твой секретик на п##ду похож!
--------------------
Ну да, это ж одна Украина во всем мире такая дура, что имеет армию и призыв...
Да-да, я помню, "Если все делают, значит, так надо" и "Если это есть, то это нужно".
--------------------
Девушки, Украина зажата между россией и НАТО! В войне ни с теми, ни с этими Украине абсолютно ничего «не светит». Качество вооруженных сил Федеративной Республики Югославия в 90-е годы было во всех отношениях на порядок выше сегодняшних ВС Украины(сомневаетесь-спросите своих мужей-военных, у кого есть), но когда силам НАТО скомандовали «фас», Югославия и 2-х недель не продержалась. Что у сегодняшней Украины есть способного противостоять НАТО или россии, если не по качеству, то, хотя бы, по количеству?!
што ж то НАТО в свое время в Крыму не высадилось? и кому там *фас* говорить...
ото таке...
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
О да, даже если НАТО задастся такой целью, доблестные украинцы не допустят!! Не смешите мои тапки.
--------------------
Одна пулеметная очередь, и люди только пятками засверкают. Хотя, возможно, кто-то и решит умереть, защищая Яныка. Дураков всегда хватало.
--------------------