|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Grechka |
31.10.2009, 23:12
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
не удивляюсь )) хотя дело серьезно, поэтому и док. не успели разослать  по крайней мере, объявили, надеюсь, сразу как выяснили что это такое, ане как в 1986 году Мне сегодня мама ЛЧ, в сумку сафетки подбросила и баночку со спиртом руки вытирать, а я брать не хотела, мол как то не так оно. А уже когда села в маршрутку обнаружила, честно говоря должна сказать спасибо, т.к. в маршрутке столько кашляло людей, что подумала оно на дверях вдруг или на сиденьях... кто знает все же протирала, а то вдруг нос почесать или даже покурить а оно с рук на сигарете 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Ale |
31.10.2009, 23:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 31.10.2009, 22:54)   Ale, все ОК (тьфу - тьфу) ужас какой((((( Ale, а лечение какое? Мама-врач что говорит? Обьявили, что помогает Темифлю, но родители говорят, что это туфта. Нужно сразу к врачу идти после того, как почувствовала что у тебя температура (грипозная) Самолечения никакого тут не получится- слишком риск большой. Цитата(Алекстраза @ 31.10.2009, 22:55)  но стесняюсь про встречу)))ты писала что ты стесняешься и я стесняюсь Я тоже про встречу писала что стесняюсь)) Посмотрим.....будь что будет Нет глючит, всё время прерывается, так уже несколько месяцев.
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
1.11.2009, 13:10
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 31.10.2009, 22:20)  Обьявили, что помогает Темифлю, но родители говорят, что это туфта.
Цитата(Арвен @ 1.11.2009, 9:44)  Все эти "флю" - действительно, туфта. Обычный парацетамол с чем-то еще. А я че-то не пойму, с чего такая паника? Новый грипп неизлечим и смертелен? Ну просто "испанка" девятнадцатого года...  Девочки, вы, вот, уверены в том, что написали или пишете так лишь бы сказать. Если не слышали об этом флю то почитайте в нете. Этот тАмифлю - никакой не парацетамол. Это озельтамивир. Единственный противовирусный препарат который побеждает грипп А и Б. (И птичий, и свиной.) Изготавливается в Швейцарии. Я так понимаю, что это единственное лекарство, о котором у нас знают. Я своему шефу уже заказала три упаковки на всякий случай. У нас ее цена будет варьироваться около 1000 грн. Сколько оно стоит в Германии еще не проверяла. Но шеф завтра пойдет в аптеку и даже если нужен будет рецепт купит три пачки. Главное чтобы границы еще не закрыли. Слышала, что тамифлю будут в скором времени по лицензии изготавливать у нас в неограниченном кол-ве. Думаю, это упростит ситуацию.
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2009, 13:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата П.С. А вообще я редко говорю сама от себя, чаще фактами оперирую. Если МЕДИКИ!!!!!!!!!!!! оба говорят что это туфта- то поверьте, економисту (или кто вы по процессии) трудно будет убедить что это помагает суперово. +100 А за такие бабосы..любой фармацевтический представитель убьеЦО ап стенку, чтобы доказать особо мнительным - что это чуть ли не панацея...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Likefire |
1.11.2009, 13:30
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 1.11.2009, 12:14)  Я когда-нибудь говорила что это парацетамол??????????????????
По поводу Парацетамола мой пост адресован Арвен. Цитата(Ale @ 1.11.2009, 12:14)  П.С. А вообще я редко говорю сама от себя, чаще фактами оперирую. Если МЕДИКИ!!!!!!!!!!!! оба говорят что это туфта- то поверьте, економисту (или кто вы по процессии) трудно будет убедить что это помагает суперово.  Кстати, на мне тоже проверено много раз. Туфта-она и в Африке туфта. А чем интересно,медики говорят лечится этот грипп. Или вы думаете человек самоизлечивается как только попадает к чудодейственному доктору. ? Я считаю, что в даном случае значения не имеет ,кто я по профессии. Тем более, что я вас и никого на этом форуме не собираюсь ни в чем убеждать. Только если не дай Бог что-то случится и врачи пропишут тот же Тамифлю, то мне не придется лететь сломя голову по городу и искать его. Цитата(Zlatik @ 1.11.2009, 12:20)  +100 А за такие бабосы..любой фармацевтический представитель убьеЦО ап стенку, чтобы доказать особо мнительным - что это чуть ли не панацея...
Когда людям жить хочется то и не такие бабосы выкидывают. Сообщение отредактировал likefire - 1.11.2009, 13:26
--------------------

|
|
|
|
|