|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
~Амели~ |
25.8.2013, 0:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Така @ 25.8.2013, 0:03)  Да мы редко куда то лазим, но день города это святое. Свекровь вон звонила, мол купили уже Алиске подарки, ЛЕТНИЙ!!! сарафан и спортивку. Бля ну как дети малые, скока там того лета осталось)))
 бабушки они такие)..у меня мама тоже малой вечно какую то одежку покупает..у дитя гардероб больше чем у меня и мужа вместе взятых))..а самое обидное ,что все быстро становится мало,даже поносить не успеваем(..мне прям неудобно уже..живут на пенсию,понятно,что денег не много..сколько раз уже просила её не тратится..не..все равно покупает Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.8.2013, 0:14
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
25.8.2013, 0:22
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 25.8.2013, 0:16)  Ну до октября не так далеко. А муж на заработках?
..фирма,с которой он в Полтаве работал,должность предложила на Сахалине...да,далеко..но условия контракта соблазнили)..да и к резюме плюс большой..так что, не долго думая,согласился) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.8.2013, 1:05
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
25.8.2013, 1:42
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 24.8.2013, 21:41)  Я думаю, что все-таки у страны должен быть праздник народного единения! И ни при чем тут даже патриотизм. Важно, чтобы люди чувствовали, что они вместе!  эт верно) в жизни всегда есть место поводу)))))) да и внеочередной выходной никому еще не помешал) да и вместе выпить всегда веселее) и спасибо тебе Макс. вот сердце у тебя - золотое.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|