тааа, выдюжим, у нас характер тоже не сахар . Встряхнем стариной и ему перцу насыпем, и себе чувства освежим
так-так боевой настрой! а он не загоняет тебя? руки-ноги болят - все постепенно надо, с каждым разом увеличивать нагрузки. я гимнастику 2 года в юности делала утром и вечером, не отлынивалась. и закалилась. ни че не болело.
так-так боевой настрой! а он не загоняет тебя? руки-ноги болят - все постепенно надо, с каждым разом увеличивать нагрузки. я гимнастику 2 года в юности делала утром и вечером, не отлынивалась. и закалилась. ни че не болело.
Галь если с меня кусок сала отпадет то переживу. Гоняет, но гоняет потому что знает в какой я была форме и как выгляжу сейчас. Хотя местами жалел и давал отлынивать
Цитата(Malisha @ 18.5.2011, 14:57)
Скажу тебе по секрету, завтра будет еще больше болеть Но потом, со временем пройдет
Цитата(Kara @ 18.5.2011, 15:29)
а ведь он неправильно тебе нагрузку дал
Та я занималась раньше кикбоксингом. Знаю что такое после тренировки. Но я вам скажу что не так и крепко болит как я ожидала. Таки тело помнит как над ним раньше издевались
Ну кто не знает что такое лето? Поэтами воспето, Обласкано волнами, лучами согрето Про лето много текстов и песен, И летом гололед только в стакане интересен И невозможное -возможно, если осторожно, Если нельзя, но очень хочется- то можно! *поет* )))