Вчера пошли на пляж вечером - комары искусали. А раньше восьми вечера там находиться невозможно. Да и пляж похож на одну большую вонючую свалку. Опять тикали на наш "островок" вплавь.
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
С ужасом жду приближения ночи. Если перемещаться по квартире хоть как-то возможно, то спать - никак. Рискую провести ночь в дУше. А еще завтра знакомая приезжает на два дня, ребенка поступать в институт.
Даже попытаться тяжело. А у меня после сна в жару голова болит и вообще потом вся разбитая
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Просто как вспомню как на меня смотрела подруга, когда я сделала а она нет... Типо я ничтожество, конченое...
ПАдАжди, это ты еще не прочувствовала, как "специалисты по лактации" относятся к мамашам кормящим детей смесями - к врагам народа лучше относились. Ох уж мне эта воинствующая добродетель....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.