|  Кто должен платить за презервативы? | 
| 
 | |||||||||
|   | 
|  Кто должен платить за презервативы? | 
| Аэлита |  30.3.2009, 16:59 
			 | |
|  Бегущая по волнам         Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а)     | Наверное если бы у меня возник такой спор, мне бы и сексом заниматься перехотелось - бы, честное слово...   -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.  Джордж Оруэлл. | |
| Miledi |  30.3.2009, 17:07 
			 | |
|  TerraWoman forever         Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а)  | Это точно, на ровном месте проблему придумали    -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось | |
| Дропс |  30.3.2009, 17:10 
			 | |
|  Гуру      Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а)  | у меня всегда в сумке лежат презервативы.Когда была свободной девушкой,так разных видов. Какая разница кто платит. В наше время у каждого должны быть презервативы,не зависимо от пола. Сообщение отредактировал Дропс - 30.3.2009, 17:13 -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу. Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. | |
|  | ||
| Miledi |  30.3.2009, 17:11 
			 | |
|  TerraWoman forever         Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а)  | Я вот тоже не могу понять при чем здесь пол. Какая разница кто купит? Ни какой... Главное чтобы приятно было сексом заниматься, а не выяснять кто должен и не должен что покупать. Сообщение отредактировал Miledi - 19.3.2010, 16:20 -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось | |
| Uma |  30.3.2009, 17:30 
			 | |
| Новичок  Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 50 084 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | Странная, конечно, тема... А также реклама: не молчи, выбирай варианты.  Вот ситуация из жизни: Вы уже в пикантной ситуации, спрашиваете: а у тебя есть эта штучка? А он говорит: не-ту.....   И что дальше? Вы провели с этим человеком как минимум пару часов, дошли до определённой кондиции... разворачиваетесь и уходите. Вместо того, чтобы быстро достать из кармана презик... У меня был пикантный момент! Ох, сейчас мне смешно....  У меня был классный парень, очень аккуратный, пользовался всегда одними иннотексами, они, правда, периодически рвались... НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. Однажды мы ехали ко мне... Я намекала на аптеку... Он не понял, ну, думаю, ладно.  В пикантный момент он мне говорит: Я забыл. Ну, не подумал, не до этого было... Сейчас сбегаю. Рядом аптека. Она была закрыта. Я знала и сразу выдала ему велосипед брата, так как был выходной, лет 10 назад, тогда не было столько круглосуточных аптек, напоминаю: ППРЕЗИКИ ОН ПОКУПАЛ ОДНИ И ТЕ ЖЕ И ТОЛЬКО В АПТЕКЕ. Я поняла, что пожар нужно тушить, и ближайшие пару часов-милого не жди. Так и получилось. Я не знаю, как для мужского здоровья этот стресс... Может, это даже полезно.... Помню, как он в мыле, потный, счастливый примчался с криком "ВОТ !!!!"... Вывод: презик дожен у тебя быть. Хороший. С козлами встречаться не советую. Но это видно ещё до постели (хотя можно только через 20 лет узнать....Всякое бывает...) Серьёзно: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЕЧИ И ТАБЛЕТКИ. Ничего не советую туда вообще засовывать. Ваше здоровье зависит от микрофлоры на 100%. И ещё. Просто совет. Фильтр такой: Любой секс может закончиться беременностью, болезнью или смертью. Вот так. Пусть даже вероятность мала. Но на карте жизнь. Просто ЭТО должно ЭТОГО стоить... | |
| @nonimus |  1.4.2009, 1:27 
			 | |
| .         Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а)  | тихо и стыдливо: "Девушка, купите мне пива".       обалдеть!!! я бы лучше повесился... Встречалась со взрослым мужчиной 1,5 года и он требовал, чтобы презервативы покупала я сама! И причём не самые простые, а подороже, со всякими наворотами.     еще лучше... тот хоть "стыдливо попросил"... а этот - "требовал"... обалдеть, девочки, как вы, бедненькие живете...  -------------------- - | |
| Orinoco |  2.4.2009, 21:42 
			 | |
|  Визитер  Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 20.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 55 962 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | Презервативы покупает МЧ. Но не тому, что он «должен».  А потому, что это мужской контрацептив и все тут. Я че-то слабо себе представляю, что МЧ покупал бы мне женские контрацептивы… Но это совсем не мешает мне думать на шаг «вперед», поэтому в сумке на самом деле почти всегда находится парочка резиновых изделий. На случай, когда у него не будет возможности купить их самому (всякое бывает). Ничего «ненормального» в этом не вижу. Самая обыкновенная рассудительность. Ведь в нормальных отношениях девушка хочет МЧ ничуть не меньше, чем МЧ – девушку. И мне от «дефицита» будет так же «приятно», как и Ему. Вспомнила смешную и неловкую ситуацию в аптеке. Стою я в очереди. Грипп, эпидемия, в аптеке полным полно людей. Нагибаюсь я к такому ма-а-аленькому аптечному окошку и спрашиваю «Контекс». Дама-аптекарь расслышала мои слова только где-то за третьим-четвертым разом, несколько раз переспрашивая меня «Колдрекс?». Пришлось чуть ли не орать на все помещение, что именно мне нужно. И смешно, и не очень. Сообщение отредактировал Alissa - 2.4.2009, 22:13 | |
| CLEO |  2.4.2009, 22:15 
			 | |
|  Адреналин форума         Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а)     | Презервативы покупает МЧ. Но не тому, что он «должен». А потому, что это мужской контрацептив и все тут. Я че-то слабо себе представляю, что МЧ покупал бы мне женские контрацептивы… Во во, очень странно было бы... -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!  | |
| Mari |  2.4.2009, 22:51 
			 | |
|  Своенравное счастье         Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а)     | Вспомнила смешную и неловкую ситуацию в аптеке. Стою я в очереди. Грипп, эпидемия, в аптеке полным полно людей. Нагибаюсь я к такому ма-а-аленькому аптечному окошку и спрашиваю «Контекс». Дама-аптекарь расслышала мои слова только где-то за третьим-четвертым разом, несколько раз переспрашивая меня «Колдрекс?». Пришлось чуть ли не орать на все помещение, что именно мне нужно. И смешно, и не очень.   А почему не очень смешно? Потому что люди начали смотреть? Меня вообще этот факт поражает. У большей части нашего народа, мягко говоря, странная реакция на покупку презервативов. Будто никто их не покупает и сексом не занимается  Лучше было бы если бы молодёжь пускала всё насамотёк? Мне теперь что, ночью только выходить за ними в аптеку?.. По теме - у меня постоянный партнёр, который их покупает. Но это не помешало мне положить упаковку в сумочку. Мало ли где нам с ним "припечёт", а у него при себе нет   И вообще - памперсы и аборты дороже презиков, поэтому не стоит экономить и спорить. -------------------- ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал | |
| Леди Л |  4.4.2009, 1:21 
			 | |
|  Постоялец форума    Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а)  | Презервативы покупает МЧ. Но не тому, что он «должен». А потому, что это мужской контрацептив и все тут. Я че-то слабо себе представляю, что МЧ покупал бы мне женские контрацептивы… абсолютно ничего странного в этом не вижу. нормальная ситуация: "милый, будешь в аптеке - купи мне таблетки такие-то" так же как и "возьми, пожалуйста, хлеб, молоко и резинки" и ничего стыдного или смешного имхо вот что я считаю именно мужская святая обязанность - это не в покупке, а в том, чтоб сам в ответственный момент доставал и использовал без напоминаний и тем более споров  и не старался технично "забыть", это же забота как о партнерше, так в принципе и вообще об отношениях у меня в сумочке валяются пару "на всякий пожарный", но в основном следит за наличием мой МЧ, просто потому что мы вместе не живем, соответственно запасы у него Я знаю многих мам которые дочерям спирали ставят, но это уже лет в 18 , эммм.....я извиняюсь, но разве спирали не после детей ставят? *шкребет башку* --------------------  | |
| zuban |  8.4.2009, 10:23 
			 | |
|  Люблю здесь бывать   Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а)  | Презервативы покупаю обычно я. Но это действительно не проблема, т.к. если у меня не получилось - звоню девушке. А реально, это не проблема.  Хотя мне вот как-то знакомая расказывала, мол, парень говорит, что если ей ТУДА чего-то то ли засунуть, то ли помазать(не помню уже), так и презервативы не нужны. Мол, ему не нравится секс в презервативе - ничего не чувствует!  Ну не поц, а? Да, согласен, в некоторой резине и не чувствуешь, иннотекс например. Блин, купи дюрекс или контекс. Тонкие возьми. Выходов масса. Ведь, если ты ей ТУДА чего-то засунеш, тебе самому ж туда голым органом лезть. | |
| Настасья |  16.3.2010, 20:32 
			 | |
|  TerraWoman мания        Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а)  | Кто должен платить за презервативы?   Слышала, что некоторые женщины носят с собой преззервативы на тот случай, если вдруг насильник нападёт, то если ясно, что вырваться не удасться никак, так хотя бы ему в презервативе предложить...? Лучше,чтоб были и у неё и у него)) Насильник-эстет?)))  | |
| Lika Lika |  16.3.2010, 20:49 
			 | |
|  зеленоглазая       Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а)   | Презервативы должен покупать тот, кто помнит о своем здоровье и хоть чуть-чуть думает на перспективу. Не зависимо от пола.) Хотя, поскольку контрацептив это мужской, то преимущественно, именно мч должен о них помнить.) Спасибо сказали: | |
| Эмилия |  16.3.2010, 21:37 
			 | |
|  Хвост пистолетом по жизни...        Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 21 726 Спасибо сказали: 1781 раз(а)   | Лучше,чтоб были и у неё и у него))   это как в анекдоте: "Слушай, я вчера девушку от износилования спас..... уговорил ее на секс."    -------------------- "Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero) | |
| Настасья |  16.3.2010, 22:11 
			 | |
|  TerraWoman мания        Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а)  | ||
| YURKA |  16.3.2010, 22:11 
			 | |
|  Наш человек       Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а)  | кто больше хочет тот пускай и покупает )))) Спасибо сказали: | |
| Mari |  16.3.2010, 22:15 
			 | |
|  Своенравное счастье         Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а)     | кто больше хочет тот пускай и покупает )))) или кто ещё не готов стать родителем -------------------- ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал | |
| CLEO |  16.3.2010, 22:18 
			 | |
|  Адреналин форума         Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а)     | Кому есть, на что их натягивать, тот и платит. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!  Спасибо сказали: | |
| @nonimus |  17.3.2010, 23:30 
			 | |
| .         Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а)  | Если чесно,не поняла шутку юмора. Если вы всерьез спрашиваете, то... намек на то, что если бы "спасенная" не согласилась - то была бы просто изнасилована...    -------------------- - | |
| Lady K |  24.3.2010, 13:57 
			 | |
|  Визитер  Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 98 371 Спасибо сказали: 21 раз(а)  | мужчина по идее должен их иметь при себе "про запас", мало ли, что может произойти на его пути =)) -------------------- Жить без уподобления. | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:36 | 
|  |