|
  |
Стульчики, ходунки, автокресла и другие необходимые вещи, Отзывы и предложения... |
|
|
Suzana |
19.8.2012, 22:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 19.8.2012, 9:32)  Девочки, кто-то покупал стул для кормления для новорожденных Нашла Чикко Полли Мэджик, но там вкладку для малыша критикуют. http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchi...-color-61691k29 Думаю, мож брать просто Чикко Полли? У кого есть? У друзей такой стульчик, всем довольны, но реально начали им пользоваться, когда дите село  Посмотри качалки, у нас была Чико, там есть вкладка для новорожденных, так в ней мы сидели месяцев до 7м! Тягали по всей квартире, реально удобно Цитата(Miledi @ 19.8.2012, 21:37)  А вам ИМХО лучше кресло -качалку подобрать до 18 кг сейчас очень отличные продают у фишер прайс, моя в таком вообще отлично было до 6 месяцев, даже засыпала пока я готовила и при этом его плюс он легкий и его можно везде таскать за собой по квартире
и я о том же 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Лю |
19.8.2012, 22:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
По поводу кресла-качалки ничего сказать не могу, была мысль купить, но тогда Тим весил в районе 7-8 кило, а все которые я видела были расчитаны до 9 кг, поэтому смысла не видела.
Не соглашусь с Миледи о шаткости обсуждаемого стула.. выглядит надежно, да и в эксплуатации не вызывает нареканий. Я этим стулом довольна, пользовались где-то с 2 недель, на вкладыш для новорожденных в изгиб подкладывала пеленку сложенную, чтобы совсем горизонтально стало.. Вобщем я его рекомендую. Можно конечно и качалку купить, но это если денег много, а так для кормления покупать все равно придется если не сейчас, так к 6 месяцам, то вариант поли мэджика очень даже хороший.
И еще добавлю. Качалки все-таки низковаты.. малыш будет на уровне коленок.. да и вобще сквозняки ловить.. мое мнение.
--------------------
|
|
|
|
|
Арвен |
29.9.2012, 22:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
|
|
|
|
Яшка |
30.10.2012, 15:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 30.10.2012, 15:20)  Яш, какая модель? Ты 1 группу брала? там ремни у всех моделей внатяжку?
я ж не все модели ставила мы купили 0/1 с вкладкой для новорожденных, сейчас с ней ездим, хотя написано, что ее убирают при весе ребенка свыше 5,5 кг. А по ремням пусть муж почитает по своей машине на автофорумах. У нас оказалось, что на заднем сидении ремни коротковаты. Но это пока установили спи ной к движению, когда поставим лицом, будет хватать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Miledi |
5.11.2012, 0:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
У нас тоже Макси кози, прежде чем выбрать, я как обычно, все проверила  просмотрела краш-тесты, отзывы. И эта марка делает качественные автокресла для детей. Мы кщдим в нем с 9 месяцев, в дороге вообще очень удобно когда ребенок в кресле, а не толчется по тебе, да и самое важное - это безопасность! Правда у меня ребенок 12 часовую дорогу не выдержал... Дочь сидела в кресле в начале пути часа три... А дальше на груди висела))) и играла возле меня. А по Киеву только в кресле возим! Яра, отличный выбор! Напиши свои и Степана впечатлеия! А до какого веса расчитано это кресло?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|