|
  |
Стульчики, ходунки, автокресла и другие необходимые вещи, Отзывы и предложения... |
|
|
Снежик |
19.8.2011, 11:42
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Jenni @ 16.8.2011, 22:22)  Темку про коляски я не нашла, поэтому решила тут написать. Помогите мне с выбором. Мне доручили купить детскую коляску для младенца. Моя сестричка скоро станет мамой, и обратилась ко мне за помощь, так как я мама, у которой уже имеется опыт. Хоть и устаревший. Вот теперь нуждаюсь в совете, какую сейчас лучше выбрать коляску для совсем маленьких? Нужна ли амортизация, какие вообще появились новые навароты у колясок, а то я немного отстала от прогресса в этом плане..
Амортизация, естественно, нужна  Как же вы ездить-то без неё будите. На счёт наворот не знаю, какие новшества вы успели застать)) мне нравься коляски-трансформеры, которые укомплектованы автокреслом, переносной-люлькой, всякими мелочами от чехла до москитной сетки. Так всего не расскажешь в общем  Вам следует по интернету погулять и почитать описание и отзывы, либо же в магазине посмотреть. Самые большой выбор колясок я видела, конечно, в Москве, в Радуге. Девочки какие там классные коляски есть... Сообщение отредактировал Снежик - 21.8.2011, 12:26
|
|
|
|
Лю |
19.8.2011, 16:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Лёлик =) @ 17.8.2011, 21:26)  Игрушки были в комплекте? Прикольно))))))))) Я не помню, почему мы не взяли 3 в 1, хотя рассматривали и его. Я свои стульчиком довольна, раньше малого не пристегивала, когда еще не сидел, а ща, еси не пристегну, так он встает  Да игрушки в комплекте - корова, уши у нее шелестят, сейчас то он смотрит на нее - но без интереса) и три болтаются - пищалка, мычалка и для зубов кольцо. я за своего переживаю - так как он на диване уже переворачивается.. со спины на бок и обратно.. поэтому лучше пристегнуть, особенно когда в положении полувертикальном) Цитата Нам достался в наследство, причем новый, запакованный, ждет своего часа Х Та имеешь ввиду час икс - когда чикковский развалится)))))))))))))???
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.8.2011, 17:01
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 19.8.2011, 13:51)  Да игрушки в комплекте - корова, уши у нее шелестят, сейчас то он смотрит на нее - но без интереса) и три болтаются - пищалка, мычалка и для зубов кольцо. я за своего переживаю - так как он на диване уже переворачивается.. со спины на бок и обратно.. поэтому лучше пристегнуть, особенно когда в положении полувертикальном) Та имеешь ввиду час икс - когда чикковский развалится)))))))))))))???
Мой переворачивался, но попыток перевернуться в стульчике не было, поэтому не пристегивала, он там лежал и телик смотрел))))))) А второй пока без надобности, чуток позже будем пользовать.
|
|
|
|
Ellen84 |
23.8.2011, 13:21
|

Новичок

Из: Львов-Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Снежик @ 19.8.2011, 10:42)  мне нравься коляски-трансформеры, которые укомплектованы автокреслом, переносной-люлькой, всякими мелочами от чехла до москитной сетки. Так всего не расскажешь в общем  Вам следует по интернету погулять и почитать описание и отзывы, либо же в магазине посмотреть. Самые большой выбор колясок я видела, конечно, в Москве, в Радуге. Девочки какие там классные коляски есть...  А мне больше модульные 2 в 1 или 3 в 1 нравятся, трансформеры слишком громоздкие. Мы тоже в июне в Радуге покупали коляску моей золовке, купили модульную с автокреслом (три в одном называется), там такие консультанты прикольные, подсказали все, показали, мы остались довольны. Там вообще много разных товаров для детишек продается, можно не только коляски выбирать, но и всякие дргие вещички и принадлежности для малышей) Сообщение отредактировал Ellen84 - 27.8.2011, 0:58
|
|
|
|
Jenni |
29.8.2011, 23:47
|

Визитер

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Снежик @ 19.8.2011, 11:42)  Амортизация, естественно, нужна  Как же вы ездить-то без неё будите. На счёт наворот не знаю, какие новшества вы успели застать)) мне нравься коляски-трансформеры, которые укомплектованы автокреслом, переносной-люлькой, всякими мелочами от чехла до москитной сетки. Так всего не расскажешь в общем  Вам следует по интернету погулять и почитать описание и отзывы, либо же в магазине посмотреть. Самые большой выбор колясок я видела, конечно, в Москве, в Радуге. Девочки какие там классные коляски есть...  Спасибо вам за подсказку, а то я уж думала, что амортизация не совсем нужная вещь. Я уже и не помню была ли она у нашей коляски, когда муж покупал, я даже этим не интересовалась. А меня заинтересовала коляска со всеми составляющими, я погуглила и так поняла, что они называются модульными. А такие есть в Радуге? Хотелось бы чтоб уже все было в комплекте.. Вот только не знаю, вроде слышала, что так в комплекте автокресла не очень хорошие, вы не знаете так ли это? И есть ли модульные коляски в Радуге, раз вы там уже были, подскажите, чтоб даром не ездить нам...
|
|
|
|
Ellen84 |
2.9.2011, 20:12
|

Новичок

Из: Львов-Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Jenni @ 29.8.2011, 22:47)  Спасибо вам за подсказку, а то я уж думала, что амортизация не совсем нужная вещь. Я уже и не помню была ли она у нашей коляски, когда муж покупал, я даже этим не интересовалась. А меня заинтересовала коляска со всеми составляющими, я погуглила и так поняла, что они называются модульными. А такие есть в Радуге? Хотелось бы чтоб уже все было в комплекте.. Вот только не знаю, вроде слышала, что так в комплекте автокресла не очень хорошие, вы не знаете так ли это? И есть ли модульные коляски в Радуге, раз вы там уже были, подскажите, чтоб даром не ездить нам...
Ну да, вот мы и купили 2 месяца назад модульную 3 в 1 с автокреслом, там их очень много разных. Модульные еще 2 в 1 бывают, это когда автокресло отдельно покупается. Я не слышала плохих отзывов о модульных, нам очень понравилась с автокреслом, а как уж она будет в действии, пока ничего сказать не могу. Зря вы точно не съездите, не видела никого, кто бы оттуда без покупки ушел, там гигантская площадь, колясок около 1000 штук, более 100 разных фирм.
|
|
|
|
Murzilka |
4.7.2012, 14:19
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Чтоб новую тему не создавать, подниму эту )) Дорогие девочки, помогите разобраться, пожалуйста! Выбираю автокресло для ребенка, нашли и влюбились ))))) всей семьей в вот такое http://mala.net.ua/product-439.htmlЕсли, вдруг, ссылку низя, то автокресло называется Baby Shield Encore Regal Duke. Бежевое нравится нам очень... Отзывов о нем не нахожу, наверное какая-то новая модель... Но меня смущает материал - эко-кожа.... это что за "зверь" такой))? не будет ли оно парить? лопаться? Может у кого такое есть? или кто видел похожее что-то? Отзовитесь, плиз. Буду благодарна за Ваше мнение. Спасибо!
|
|
|
|
Lorensik |
19.8.2012, 13:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 19.8.2012, 9:32)  Девочки, кто-то покупал стул для кормления для новорожденных Нашла Чикко Полли Мэджик, но там вкладку для малыша критикуют. http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchi...-color-61691k29 Думаю, мож брать просто Чикко Полли? У кого есть? У наших соседий такой слышала только позитивные отзывы о нем. А зачем вам так рано?
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
19.8.2012, 21:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 19.8.2012, 9:32)  Девочки, кто-то покупал стул для кормления для новорожденных Нашла Чикко Полли Мэджик, но там вкладку для малыша критикуют. http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchi...-color-61691k29 Думаю, мож брать просто Чикко Полли? У кого есть? Мари ты видела Чикко Поли в живую? Если нет, то посмотри. Тоже когда выбирала стульчик, то на него смотрела, очень много положительных отзывов думала его брать, НО в живую он очень шаткий! С учетом того, что у меня красотка подвижная она бы просто падалабы вместе с ним. Мы взяли Peg-Perego Prima Pappa Duplo - нас устраивает на 100% - НО если маленькая площадь в квартире то будет не удобно, он громоздкий, но тяжелый и с него и с ним не так легко упасть))) Мы брали с вкладкой для новорожденого, НО реально его можно использовать после 6 месяцев. А вам ИМХО лучше кресло -качалку подобрать до 18 кг сейчас очень отличные продают у фишер прайс, моя в таком вообще отлично было до 6 месяцев, даже засыпала пока я готовила и при этом его плюс он легкий и его можно везде таскать за собой по квартире
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|