![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Дорогая, моральные устои - это не комплексы. Не буду читать мораль, просто дам еще один совет: не стОит вам продолжать отношения с подругой. Ведь вы-то знаете, что никакая вы ей не подруга. Просто сведите отношения на нет.
У меня был случай. Была у меня закадычная подруга, но не заладились у нее отношения с моим МЧ. Некоторое время я разрывалась между двух огней, а потом подруга разорвала наши отношения. Какое-то время я страдала, а потом узнала, что она пыталась соблазнить моего МЧ. Правда. у нее не получилось. Но я благодарна ей, что она ушла из нашей жизни. |
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
И снова здравствуй Лада!!! )), Натанцевалась, автор темы и все остальные участники приперательств.
Если вы высказали свое мнение по поводу темы (какой-либо, не только этой), то переливать из пустого в порожнее доводя до взаимных оскорблений, не следует. Высказывание собственного мнения в виде оскорблений, наездов друг на друга, перенесите в то место, которое скрыто от всех пользователей форума: ICQ, личку и т.п. -------------------- Carpe Diem
|
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Ой, для этого нужна невероятная сила, чтобы совладать с собой... Это ведь так больно... Вау, а кто "доброжелателем" оказался? Или подруга призналась? Да я так детьми занята была (две малютки) что не помню чтоб было больно........у меня как у Скарлетт медленно но верно всё шло к этому.......я ещё до второй беременности решила что уйду от него, просто хотела второго ребёнка побыстрее..... Подруга позвонила (я с роддома к нему не возвращалась) и сказала: "Я люблю твоего мужа))" Я сказала : "Замечательно, я вас благословляю))" Зато всё было честно, я очень сильно не люблю, когда все вокруг знают, что он/она изменяет, а она/он гордо ходит и рогами антресоли околачивает)) Лучше горькая но правда. Но это не всем подходит!!!!!!! -------------------- |
|
| ||
Ландыш |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 12 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Да я так детьми занята была (две малютки) что не помню чтоб было больно........у меня как у Скарлетт медленно но верно всё шло к этому.......я ещё до второй беременности решила что уйду от него, просто хотела второго ребёнка побыстрее..... Подруга позвонила (я с роддома к нему не возвращалась) и сказала: "Я люблю твоего мужа))" Я сказала : "Замечательно, я вас благословляю))" Зато всё было честно, я очень сильно не люблю, когда все вокруг знают, что он/она изменяет, а она/он гордо ходит и рогами антресоли околачивает)) Лучше горькая но правда. Но это не всем подходит!!!!!!! Блин, ВАУ, я тебе поражаюсь, ещё и второго ребёнка от него хотела... ![]() ![]() ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хотела вспоминать, а тем более рассказывать, но очень в тему.
У меня было немного по-другому, более запутанно. Мне мой первый муж изменил с подругой моей подруги ![]() ![]() Не поверите, я и всех простила ![]() Сообщение отредактировал Ан-фиса - 31.10.2008, 11:27 |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
, ещё и второго ребёнка от него хотела... Хотела, чтоб дети были рождены в законном браке (мы венчались в церкви), хотела, чтоб они были от одного отца, чтобы они были друг другу потом ближе. В 25 лет я об этом подумала. На счёт моральной силы.......я точно не знаю, что это такое....и не знаю есть она у меня или её нет....я не задумывалась над этим. Не поверите, я и всех простила ![]() Я тоже простила. Да я и не обижалась. Просто сделала для себя выводы, чтоб самой так никогда не поступать. Думаю, что во многом с первым мужем я сама была виновата. Первое и основное - Я поддалась на уговоры родственников и вышла замуж, но ведь я знала, что я его НЕ люблю. И никогда не любила. Но дети получились хорошие )) -------------------- |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хотела вспоминать, а тем более рассказывать, но очень в тему. У меня было немного по-другому, более запутанно. Мне мой первый муж изменил с подругой моей подруги ![]() ![]() Не поверите, я и всех простила ![]() Понимаю, что ты его уже простила, но от комментария удержаться не могу. Вот скотина-то твой бывший муж. Хотела, чтоб дети были рождены в законном браке (мы венчались в церкви), хотела, чтоб они были от одного отца, чтобы они были друг другу потом ближе. В 25 лет я об этом подумала. На счёт моральной силы.......я точно не знаю, что это такое....и не знаю есть она у меня или её нет....я не задумывалась над этим. Я тоже простила. Да я и не обижалась. Просто сделала для себя выводы, чтоб самой так никогда не поступать. Думаю, что во многом с первым мужем я сама была виновата. Первое и основное - Я поддалась на уговоры родственников и вышла замуж, но ведь я знала, что я его НЕ люблю. И никогда не любила. Но дети получились хорошие )) Вау, а от второго брака дети есть? -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что ты его уже простила, но от комментария удержаться не могу. Вот скотина-то твой бывший муж. Комментируйте, я не против. Сама понимаю как это подло. А вот я его даже никогда не обозвала, а сейчас даже можем общаться, смеяться, я бы сказала что дружим. У него своя жизнь , у меня- своя. Каждый по своему счастлив. Но у нас общий замечательный ребёнок, которому я тоже ни разу ничего плохого про папу не сказала и говорить не собираюсь. Зачем ребёнку вникать в это. Иногда он приближается, какие-то намёки, а я делаю вид что ничего не замечаю, мне это просто не нужно. Это его проблемы. На самом деле я его не хотела как мужчину, а он просто смирился и встретил ж, с которой решил все свои проблемы. Вот так бывает. Да ладно проехали. Едем дальше) |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
Вау, а от второго брака дети есть? Да, масичек-мальчик )) сейчас даже можем общаться, смеяться, я бы сказала что дружим. А мой первый на меня обиделся, что я ему сказала, что я его не уважаю )) -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
WOW, знаешь, может я что-то не так делаю, но мне надоело контролировать каждый свой шаг (это я по поводу дружбы с бывшим). Я делаю так, как мне удобно, не люблю напряжные отношения, а общаться приходится. Знаю одно, если мне срочно понадобится его помощь, он никогда мне не откажет. Вот за это его и уважаю.
|
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
WOW, знаешь, может я что-то не так делаю, но мне надоело контролировать каждый свой шаг (это я по поводу дружбы с бывшим). Я делаю так, как мне удобно, не люблю напряжные отношения, а общаться приходится. Знаю одно, если мне срочно понадобится его помощь, он никогда мне не откажет. Вот за это его и уважаю. Да, это нормально как раз. Мой то первый и детьми не интересуется и не помогал никогда. -------------------- |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
но ведь я знала, что я его НЕ люблю. И никогда не любила. Но дети получились хорошие )) 'WOW-WOMEN' , я восхищаюсь тобой!!! Наверное потому у вас все так и получилось , что любви небыло.... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментируйте, я не против. Сама понимаю как это подло. А вот я его даже никогда не обозвала, а сейчас даже можем общаться, смеяться, я бы сказала что дружим. У него своя жизнь , у меня- своя. Каждый по своему счастлив. Но у нас общий замечательный ребёнок, которому я тоже ни разу ничего плохого про папу не сказала и говорить не собираюсь. Зачем ребёнку вникать в это. Иногда он приближается, какие-то намёки, а я делаю вид что ничего не замечаю, мне это просто не нужно. Это его проблемы. На самом деле я его не хотела как мужчину, а он просто смирился и встретил ж, с которой решил все свои проблемы. Вот так бывает. Да ладно проехали. Едем дальше) Ну, тогда его можно как-то понять. Да, масичек-мальчик )) Разве то, что он от другого папы как-то отдалит твоих двух старших малышей от него? Я думаю, зависит все от воспитания. И уверена, у такого человека как ты, который всегда светится позитивом, даже при рождении двух детей от разных отцов, исход всегда один. Детки будут любить и уважать друг друга. -------------------- |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
'WOW-WOMEN' , я восхищаюсь тобой!!! Наверное потому у вас все так и получилось , что любви небыло.... Та я самая обычная. Да, любви не было, молодые были, резкие как прошлогоднее ситро )) Ну, тогда его можно как-то понять. Разве то, что он от другого папы как-то отдалит твоих двух старших малышей от него? Я думаю, зависит все от воспитания. И уверена, у такого человека как ты, который всегда светится позитивом, даже при рождении двух детей от разных отцов, исход всегда один. Детки будут любить и уважать друг друга. Дело в том, что я тогда второй раз замуж не собиралась и думала, что детей больше не будет, что я буду жить одна с детьми. Поэтому хотела чтоб было двое и погодки. Да и сейчас считаю, что новые отношения можно заводить при подросшем первом ребёнке - иначе будут страдать либо отношения, либо ребёнок. Новые отношения требуют много внимания и ребёнок требует много внимания. -------------------- |
|
Likefire |
![]()
|
|
Та я самая обычная. Да, любви не было, молодые были, резкие как прошлогоднее ситро )) Дело в том, что я тогда второй раз замуж не собиралась и думала, что детей больше не будет, что я буду жить одна с детьми. Поэтому хотела чтоб было двое и погодки. Да и сейчас считаю, что новые отношения можно заводить при подросшем первом ребёнке - иначе будут страдать либо отношения, либо ребёнок. Новые отношения требуют много внимания и ребёнок требует много внимания. Да уж, жизнь предсказать невозможно. -------------------- |
|
nusi |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 22.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 69 961 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем.Я вижу,уже почти год прошёл,что темя обсуждалась,но так сложилось,что оказалась я примерно в той же ситуации,что и главная героиня на сегодняшний день.Он-друг детства моего мужа.Его жена-хорошая моя знакомая.С мужем всё как-то расклеевается.У друга в семье-полный крах,хотят разводиться.Знаем друг друга очень давно и только сейчас стали душевно очень близки.Тоже мужья подруг или родственников были для меня всегда-табу.Да и у него почти 20 лет единственная женщина.До секса ещё не дошло.Сопротивляемся своим чувствам.Друг без друга не можем ,но боимся сделать больно нашим половинам.Не знаю совета ли хочу услышать или просто тоже вылить не кому.Только с ним обсуждаем это и не знаем как быть.Не можем друг без друга и вместе быть очень боимся.Как жить с такими чувствами.Самое умное:забыть и избегать.Но мы связаны тесно:школа,садик,дети дружат,компания общая.Как быть,люди?
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Привет всем.Я вижу,уже почти год прошёл,что темя обсуждалась,но так сложилось,что оказалась я примерно в той же ситуации,что и главная героиня на сегодняшний день.Он-друг детства моего мужа.Его жена-хорошая моя знакомая.С мужем всё как-то расклеевается.У друга в семье-полный крах,хотят разводиться.Знаем друг друга очень давно и только сейчас стали душевно очень близки.Тоже мужья подруг или родственников были для меня всегда-табу.Да и у него почти 20 лет единственная женщина.До секса ещё не дошло.Сопротивляемся своим чувствам.Друг без друга не можем ,но боимся сделать больно нашим половинам.Не знаю совета ли хочу услышать или просто тоже вылить не кому.Только с ним обсуждаем это и не знаем как быть.Не можем друг без друга и вместе быть очень боимся.Как жить с такими чувствами.Самое умное:забыть и избегать.Но мы связаны тесно:школа,садик,дети дружат,компания общая.Как быть,люди? Сложная ситуация. Здесь советом не поможешь. Думайте сами, решайте сами... Желаю удачи! |
|
nusi |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 22.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 69 961 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Очень сложная.Влюбились в друг друга,как дети.А нам уже под 40.Боимся натворить ошибок ,но и не видеться и крепко обняв друг друга разговаривать тоже не можем.Самое ужасное,что оба это всё в себе носим,поделиться кроме как с друг другом не можем,а это нас делает ещё более близкими.
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
nusi |
![]()
|
|
Муж-друг детства.Он не хочет сделать ему больно.Ну типа мужская дружба.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:48 |
|