![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
А я, кажется, знаю, почему автор подняла эту тему и практически готова "покаяться" перед подругой. Не в раскаянии дело - совесть замучила, да, но подруге хочется рассказать затем, "чтоб не мне одной плохо было, пусть она тоже помучается". Скажите, я не права?
|
|
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я, кажется, знаю, почему автор подняла эту тему и практически готова "покаяться" перед подругой. Не в раскаянии дело - совесть замучила, да, но подруге хочется рассказать затем, "чтоб не мне одной плохо было, пусть она тоже помучается". Скажите, я не права? Читайте внимательней мои посты, каяться я не собиралась. -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Я внимательно читала - все к тому идет.
|
|
| ||
Хитрая лисичка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Но не пойму что вы хотели от форумчан? То ли сочувствия, то ли упрёков? Ничего особенного не хотела. Просто задала конкретный вопрос, если вы читали мой первый пост -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата Читайте внимательней мои посты, каяться я не собиралась. Прочитала еще раз все посты. Вслух. Чего же вы хотите? Может, похвастаться? |
|
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Верно, есть такие, но значит лишь то, что за ними другие грешки водятся. "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень" (с) Библия Так то оно так... но вот только некоторые раз оступились ,осознали свой проступок и больше так не делают... А некоторые под лозунгом " С каждым может случиться ,все мы не без греха , в жизни бывает всякое.... " и прочее... продолжают жить и гадить людям на головы , предавать друзей и трахаться с чужими мужьями... А ты все опять об этом... Ты сам ответил на свой вопрос: Как можно сравнивать секас с бездушной штуковиной и секс с чужим мужем? Да пусть она хоть все фаллоимитаторы за.. за... затрет, лишь бы к чужим мужьям не лезла. КСТАТИ!!! может быть, это выход? ![]() Если бы я заметила, что меня тянет не к тому, к кому нужно, вернее можно, села б на сутки на вибратор бы и все непутёвые мысли бы точно прошли! ![]() Аха... точно ![]() ![]() |
|
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Кароче, читаю, читаю, и понимаю, что мне прямо повезло по жизни.... женатых никогда не было, даже не пахло.
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
...і подруг таких вірних....
|
|
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Кстати, да!
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 14.12.2012, 13:47 |
|
NN999 |
![]()
|
|
Женатые пахнут своими женами
|
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
А неженатые - своими девушками.
-------------------- Carpe Diem
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 0:55 |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
..а неженатые пахнут яишницей, жареной картошкой, несвежей рубашкой и дорогим парфюмом, который убивает запах вчерашних носков ) ![]() ![]() ![]() хотя..... я знаю таких неженатых!!!!! опрятней и чистоплотней чем женатые!!!!! и хозяйственней т.к. он не ждет что кто-то ему что-то сделает или принесет, он сам себе и выгладит, и постирает, и кушать скуздряет, еще и за девушкой поухаживает. Интересно, чем пахнут женатые мужчины и чем пахнут холостые ? ) холостой пахнет ухоженностью т.к. он в поиске женщины и ему надо быть всегда с иголочки!!!! воть.... Сообщение отредактировал alsli - 28.10.2008, 16:25 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 0:56 |
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
У меня еще возник неожиданный вариант - Неженатые пахнут своими бойфрендами ))))) Даже в разрезе этой темы, мы можем предположить такой вариант? О, боже...куда мир катится :-)) -------------------- Carpe Diem
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
холостой пахнет ухоженностью т.к. он в поиске женщины и ему надо быть всегда с иголочки!!!! воть.... тоді я не волнуюсь,мій так не духається як колись,і одягається аби одіться,ну шоб не голим виходити з дому....даааа... не проізвольно поняла шо подобаються чоловіки які в "поіску"))...але он є своє рідне без всі понтов і виглажених речей(самому ж пофік)... |
|
Ромашка |
![]()
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
Мне кажеться это вообще вверх подлости, если она тебе на самом деле подруга.Как бы не нравился мужчина как бы он тебя не привлекал в как сексуальный объект, но если это чужой да еще и мужчина твоей подруги, это слишком
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
тоді я не волнуюсь,мій так не духається як колись,і одягається аби одіться,ну шоб не голим виходити з дому....даааа... не проізвольно поняла шо подобаються чоловіки які в "поіску"))...але он є своє рідне без всі понтов і виглажених речей(самому ж пофік)... как ни печально, но моему мужу пофиг как он выглядит... меня это ужасно бесит.... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
і мене бісить...ми навіть скандалим по поводу)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 22:42 |
|