|
|
  |
Эрозия шейки матки., Как ее вылечить? |
|
|
| WOW-WOMEN |
10.7.2007, 20:46
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(MilkyWay @ 10.7.2007, 20:07)  почему-то страшно так  Навалилось столько сразу всего.. Эта эрозия, мастопатия.. Чувствую себя перееханной поездом. Завтра иду анализы сдавать - хороший мне подарочек к двадцатому дню рождения  Да ну, перестань так отчаиваться! У меня тоже это всё было примерно с твоего возраста! Врачи говорили - лучшее лекарство - замуж и рожать, при чём не одного ребёнка! Я так и поступила, не могу сказать, что вылечилась, но ничего сейчас не беспокоит)) А ещё говорили, что жить нужно половой жизнью регулярной и чтоб мужское семя в организм попадало. Оно для женского организма очень полезное! ))) 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Butterfly |
12.7.2007, 20:01
|
Гость

|
То что врачи часто ставят не тот диагноз для того что бы сбить деньги это правда.Убедилась на собственном опыте.Когда ходила к незнакомому врачу,то она мне поставила 2 очень "хороших" диагноза-эрозия и киста и предлагала купить кучу разных лекарств..После этого я пошла к знакомой на осмотр+на узи.Ничего из выше перечисленного вообще не оказалось.
|
|
|
|
|
|
| impedance |
25.7.2007, 17:43
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
да уж... читаю о платных клиниках и все грустнее и грустнее. Тоже вот надо сходить, анализы сдать...и тоже может быть что эрозия... В прошлом году в месной поликлинике сказали, что все идеально... Но некоторые симптомы настораживают.... Вот и пойми тут, что к чему. Ну кстати в клинику позвонила, сказали сдать кучу анализов. Ради интереса начала в инете читать, что чего значит, и закралось сомнение, по поводу половины из них - а нужно ли оно вообще.(ну т.е. сдать вроде как хорошо, для общего развития, но просто как показатель не более чем, который ни о болезни не скажет ничего, ни об угрозе какой-то..). Поинтересовалась в онлайн-консультации, так и есть, врач говорит - не надо оно и в помине.... Эх...
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|
|
| Гость_Yuliya-a_* |
31.7.2007, 15:23
|
Гость

|
У меня тоже была эрозия, да ещё в запущенной форме. Вылечила быстро: купи гусиный жир, я его покупала у бабушки на базаре, если не найдёш - обратись к бабулькам с села, чтобы привезли. Берёш тампон, его "головку" опускаешь в жир и ставиш (понятное дело - куда) на ночь. И так 10 дней. Выздоравливай
|
|
|
|
|
|
| ДокВі |
4.8.2007, 23:31
|
Заинтересованный

|
Цитата(MilkyWay @ 25.7.2007, 20:21)  Да бред это... ПРостите за резкость суждения.
// 04.08.2007 // 18:46 // Обручальные кольца опасны для мужчин?! MIGnews.com.ua Ученые говорят, что обручальное кольцо может достаточно серьезно влиять на наше здоровье. Более того, некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин. Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере. На женщин золото не оказывает такого эффекта, утверждает "Вовремя".
|
|
|
|
|
|
| Nadin |
5.8.2007, 1:42
|

Заинтересованный

|
Цитата(ДокВі @ 5.8.2007, 0:31)  // 04.08.2007 // 18:46 //
Ученые говорят, что обручальное кольцо может достаточно серьезно влиять на наше здоровье. Более того, некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин.
Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере.
На женщин золото не оказывает такого эффекта, утверждает "Вовремя".
Ага, приходит муж к любовнице, кольцо снимает и налаживает свою сексуальную функцию.  Шутка 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| MilkyWay |
5.8.2007, 12:30
|

Original Taste

Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
Цитата(ДокВі @ 4.8.2007, 23:31)  // 04.08.2007 // 18:46 // Обручальные кольца опасны для мужчин?! MIGnews.com.ua
Ученые говорят, что обручальное кольцо может достаточно серьезно влиять на наше здоровье. Более того, некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин.
Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере.
Ага  Сразу анекдот вспомнился)) "Встречаются два друга, один другому говорит: - Слушая вчера прочитал, что курить и пить вредно - решил бросить. - Что? Пить или курить? - Нет, читать" 
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці!
|
|
|
|
|
|
| алена197 |
5.8.2007, 12:51
|

Заинтересованный

Из: Днепродзержинск,Днепропетровская обл.
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(ДокВі @ 4.8.2007, 23:31)  // 04.08.2007 // 18:46 // Обручальные кольца опасны для мужчин?! MIGnews.com.ua
Че за бред такой?Улыбнуло! Ха- ха -ха!!!! Еще большей дури не слыхала! А эрозию сегодня прижигают жидким азотом,безболезненно И быстро,а главное не вредит здоровью. Какая кора дуба,гусиный жир и другая хрень,вы в каком веке живете,хоть немного следите за новыми тенденциями. Есть очень хорошая передача "Здоровье",постоянно смотрю и рекомендую всем,показывают на практике,как все происходит.
|
|
|
|
|
|
|