Давно уже заметила, все написать забываю. Не знаю как такое может быть, но после беременности и родов у меня изменилась не только структура ногтей, то и их форма.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
У меня вариант Аэлиты) Грудь сначала надувается как воздушный шарик, а потом сдувается Сейчас большая и такая тяжелая. Других изменений, кроме живота и груди, не вижу. Характер, разве что
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
У меня вариант Аэлиты) Грудь сначала надувается как воздушный шарик, а потом сдувается Сейчас большая и такая тяжелая. Других изменений, кроме живота и груди, не вижу. Характер, разве что
уже животик видно????
у меня характер бееее стал все мне не так.....и не эдааак...
ну и грудь надулась....но думаю еще поднадуется...и не мало...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
у меня муж просто изначально любитель небольшой женской груди )))) А сейчас у меня размер почти 4 ((( Я еще с ней управляться не научилась даже ))) Его это и прикалывает )))
У меня во время Б увеличилась, но новых лифчиков я не покупала. Значит не особо увеличилась. КОгда кормила был полный 3й. Смотрю на фотки, где я в купальнике на море (малому год был) и не налюбуюсь: грудь пышная, талия осиная)))) Сейчас, как и раньше, 2й.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Слегка поправилась,живот мелкий, зато грудь как бидоны . Волосы какие то не крепко адекватные стали , но зато когти уже такие отрастила, как когда то в былые времена (ттттт)
О еще сладкое разлюбила. Бью рекорды по не кушанью. Могу купить батончик, закинуть в сумку и забыть.
оо, я наоборот уплетала плитки шоколада в небеременном виде могла кусочек с чаем съест раз в месяц.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!