|
  |
Старость, Боюсь :( |
|
|
Апостол_Иуда |
20.6.2011, 21:04
|
Гость

|
Цитата(Альфа Браво @ 20.6.2011, 19:58)  просто это реже бывает, что у старухи много денег... чаще у стариков такое. и тут взаимосвязь прямо пропорциональна!....
Уж, как-то всё просто у вас... А покорение молодой дамы обаянием, умом и жизненным опытом нельзя предположить? Или это , по-вашему, менее вероятно, чем непременно богатством соблазнить?!
|
|
|
|
Альфа Браво |
20.6.2011, 21:14
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 20:04)  Уж, как-то всё просто у вас... А покорение молодой дамы обаянием, умом и жизненным опытом нельзя предположить? Или это , по-вашему, менее вероятно, чем непременно богатством соблазнить?!
"она его за муки с протатой полюбила, а он ее за состраданье к ним... " вы об этом?  ))))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
20.6.2011, 21:25
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 20.6.2011, 20:07)  да можно вроде. это если дедушка еще выглядит хорошо. ну и пенсия у него хорошо выглядит))прямо даже лучше чем он)))) ага))
Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 20:08)  вы хотите и жизненный опыт и деньги и потенцию..не жирно?  Да, ну... А, вот, была на моей памяти гиштория одна ещё во студенчестве... На факультете, где першая жена училась, студентка одна в преподавателя более, чем пожилого без памяти влюбилась... Был в нашем Университете такой интеллектуал-профессор... у него чуть ли не её родители ещё учились... И не против, кстати, были... да, он их уговаривал дочку отговорить... Однако, победила её любовь, поженились они... Свадьба, разумеется, скромной была, но моя бывшая в числе приглашённых оказались и рассказывала мне потом его речь свадебную... Мол, тяжело тебе со мной со временем станет и не сомневайся- отпущу я тебя, когда одумаешься... Было ей о ту пору 18 годков, ему, пожалуй, много за 50... Родились у них двое чудесных детей... И она, и родители ейные любили его и уважали... Богорада Марка Абрамовича... Два года назад в родной город Уфу летал, могилы родные восстановить после погрома очередного на кладбище еврейском, родных-то не осталось в Уфе позаботиться, а от России заботы о живых-то не дождёшься... и случайно на его могилу наткнулся у самого края аллеи... И помер-то недавно в 2002-м... Вместе, стало быть, 24 года прожили... и написано на камне было от жены и детей: "Какое счастье, что ты был на свете"... Запомнил вот... А вы всё деньги, да деньги...
|
|
|
|
Альфа Браво |
20.6.2011, 23:14
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 20.6.2011, 21:58)  далеко не просто слова. На лице будет то, что в душе и характере.
слова... надежды... самообман... уж куда быть гуманнее и позитивнее, чем Бриджит Бордо! защитница животных! гуманист! это она все повторяет: «Грустно стареть, но приятно созревать». а на лице что имеем?
Прикрепленные изображения
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Lenko |
21.6.2011, 1:49
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 20.6.2011, 23:14)  слова... надежды... самообман... уж куда быть гуманнее и позитивнее, чем Бриджит Бордо! защитница животных! гуманист! это она все повторяет: «Грустно стареть, но приятно созревать». а на лице что имеем?
Улыбку )) Да, морщины, и что? Она нормально выглядит в свои годы - мне ее лицо приятно, имхо. Последняя фотка неудачная, а там где она улыбается - очень даже приятно на нее смотреть. Разве нет? Хотя, конечно, мечтаю в возрасте выглядеть как Софи Лорен  А кто не мечтает? далеко не просто слова. На лице будет то, что в душе и характере. Я согласна с Марусей. Это ведь не значит, что хорошие люди не стареют. Стареют, но выглядят хорошо. Вспоминаю свою бабушку (Марусю, кстати  ). Она была удивительная. Правда. До сих пор ей восхищаюсь. В молодости она выглядела просто замечательно, очень красивая. Так и в пожилом возрасте она выглядела очень неплохо. Помню, как когда она приезжала к нам на лечение, медсестры в больнице у нее все допытывались сколько ей лет и что она делает чтобы кожа у нее была как у ребенка. И поверьте, она ничего такого не делала - она была простым рабочим человеком, как и все советские бабушки тех лет. Думаю то, что в душе и характере - важно. Да и чего вы боитесь морщин? Наука и пластическая хирургия не стоят на месте. Нам всем до 80-ти еще далековато. Главное к тому времени отложить немного денЁг)))
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
21.6.2011, 2:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 20.6.2011, 23:14)  слова... надежды... самообман... уж куда быть гуманнее и позитивнее, чем Бриджит Бордо! защитница животных! гуманист! это она все повторяет: «Грустно стареть, но приятно созревать». а на лице что имеем?
На лице имеем то, что она носит в своей душе  У неё всегда были какие-то недобрые глаза, фиг знает, что там у неё в мыслях творилось...
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Маруся |
24.6.2011, 1:20
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|