|
  |
Любимые игрушки |
|
|
Лю |
3.12.2012, 16:50
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
На счет мягких игрушек) С нами "живут" кролик и кабан) Это мне муж еще дарил - такие классные, так вот кабан такой толстый и большой, малой его тягает периодически, он как подушка - валик, в общем он на него и сверху залазит, прыгает как на коне))) Да и кролика тоже иногда дергает) На выходных поехали все вместе в детский магаз - игрушек ТЬМА. У мужа глаза разбежались.. Вобщем ехали за конструктором Лего дУпло) Я долго выбирала и остановилась на нем (от 1.5-5 лет). Ну вобщем муж увидел цену в 575 грн, начал меня убеждать что конструктор Тимуру ни к чему, он у нас непоседа, ковыряться с ним не будет.. ну я начала рассказывать, что нужно развивать усидчивость, мышление и тд.. как раз с помощью конструктора.. Вобщем потом муж переключился на вертолёты на ДУ, и начал меня убеждать что лучше вертолет, что это интересней и бла-бла))) Вертолеты тоже от 400 и ....900 и 1200.. Вобщем ушли ни с чем) Ну ниче.. конструктор по любому купим) Вот еще присматриваю палатку малому, чтобы сидел как в домике в ней, еще санки нужны. Ждем вот такой набор, может как раз к НГ будет  Еще у нас есть щенок фишер-прайс, он хоть и мягкий, но очень интересный. Озвучка обалденная, поет, рассказывает стишки, малому нравится, да и родителям тоже) На украинской языке Еще ксилофон ФП тоже, ждем)
--------------------

|
|
|
|
Suzana |
12.12.2012, 0:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
У нас такой зайка от тини лав был, прикольная игрушка, малая долго его тягала, а вот собаку тини лав не советую, подарили на наш первый Мыколайчик(6 месяцев), но интереса к игрушке как не было так и нет, ну колесика покрутим, ну хвос подергаем и усе  У нас от фишер прайс не бочонок, а улитка, тоже не убиваемая  сначала разбрасывали фигурки по квартире(7 месяцев), потом их собирали, сейчас складываем сортер, вообщем советую 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
12.12.2012, 0:01
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
У нас такой зайка от тини лав был, прикольная игрушка, малая долго его тягала, а вот собаку тини лав не советую, подарили на наш первый Мыколайчик(6 месяцев), но интереса к игрушке как не было так и нет, ну колесика покрутим, ну хвост подергаем и усе  У нас от фишер прайс не бочонок, а улитка, тоже не убиваемая  сначала разбрасывали фигурки по квартире(7 месяцев), потом их собирали, сейчас складываем сортер, вообщем советую 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
12.12.2012, 0:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
а мой коврик грыз, пока лежал на нем, и поворачивал его и так и эдак) и погремушки само собой рядом с ним, изучал их днями... канпол, тини лав, толо, не помню что еще. у нас еще яблоко с червячком (тини лав наверно), яблоко открывается напополам, червячка тянет, он обратно пружинкой втягивается во внутрь яблока
--------------------
|
|
|
|
|