|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Рысь |
21.2.2011, 18:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 21.2.2011, 16:57)   она у нас незамужняя старая дева )))))))) Мне веер не нужен. Пока и так все хранится )) Валь, тогда чистА спортивный интерес - спроси ее, для чего он у нее висит? Если честно, я когда-то увидела у знакомых дома над диваном в гостинной. Мне понравилось. Прикупила и себе красный с сакурой... Над кроватью предусматривалось нечто с подсветкой.... Примеряли, поцепили... Ниче, вроде. Вот, и висит уже почти 4 года. Об истинном его назначении  я узнала несколько позже, когда одно время немного увлеклась фен-шуем. А вот зеркало уже намерено убрала, когда прочитала, что нельзя. Зачем эксперементировать(( Цитата(ValentinaVVvV @ 21.2.2011, 16:58)  Да, тоже читала. Но и по христианским обычаям тоже нельзя зеркало напротив кровати. Для спокойствия души что-ли. Старая примета.
Да) Мол, во время сна наша душа покидает тело и путешествует в астрале. В момент отделения души от тела, душа может встретиться сама с собой в зеркале.... Короче, не нужно, чтобы в зеркале отображалась как супружеская кровать, так и того, кто спит сам.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
21.2.2011, 20:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.2.2011, 18:06)  Яр, ты че.  Биологию в школе учила?) Цветы наоборот поглощают углекислый газ, и выделяют кислород)))))) Аэлит, ты че  Биологию в школе не учила?) Или пост невнимательно читала? Днем на свету - кислород, ночью - углекислый. Я о ночи вела разговор. http://florall.ru/opasny_li_rasteniya_v_komnateВитамина, зачетная гостинная. У тебя есть малая? Подумай о стенах. Крошка - как вариант, но дорогая. Столовая отдельно? Чем-то все таки еще хоцца дополнить комнату... Бар? Игровая зона?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
vitamina |
21.2.2011, 20:22
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 21.2.2011, 19:16)  Аэлит, ты че  Биологию в школе не учила?) Или пост невнимательно читала? Днем на свету - кислород, ночью - углекислый. Я о ночи вела разговор. http://florall.ru/opasny_li_rasteniya_v_komnateВитамина, зачетная гостинная. У тебя есть малая? Подумай о стенах. Крошка - как вариант, но дорогая. Столовая отдельно? Чем-то все таки еще хоцца дополнить комнату... Бар? Игровая зона? Да есть. Стены наверное будет или крошка или же венецианская штукатурка. Столовая - кухня отдельно, бар будет небольшой. Хотим переделать камин, не очень такой вариант нравится. В одной части будет зона отдыха - огромный телек, камин , диван, кресло-качалка, а в другой зоне будет зона активити. Там будут тренажеры , аквариум (как на фото) и моя мечта рояль (это если найдем недорого)
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Anitnelav |
22.2.2011, 0:47
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 21.2.2011, 16:04)  Валь, тогда чистА спортивный интерес - спроси ее, для чего он у нее висит? Не, не буду. Мне ее жалко, пусть висит ))) Может она с надеждой какой повесила, или неправильно фен-шуй прочла ) Но с мужем мы поприкалывались )))) Цитата(vitamina @ 21.2.2011, 18:22)  Да есть. Стены наверное будет или крошка или же венецианская штукатурка. Столовая - кухня отдельно, бар будет небольшой. Хотим переделать камин, не очень такой вариант нравится. В одной части будет зона отдыха - огромный телек, камин , диван, кресло-качалка, а в другой зоне будет зона активити. Там будут тренажеры , аквариум (как на фото) и моя мечта рояль (это если найдем недорого)
Вот это гостинная!!! Супер планы!! Виталинка, обязательно потом покажи свою красоту.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Akulina |
22.2.2011, 23:02
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
|