|
  |
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала..., Празднование свадьбы |
|
|
Anitnelav |
14.4.2010, 0:02
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 22:30) 
к свадьбе можно и за месяц и за 2 недели подготовиться.
Мне кажется за полгода зараннее, это лучше всего. Все мелочи продумаешь, все успеешь спокойно выбрать, прицениться. Я ровно за неделю приготовила нашу свадьбу. Все в бегах, в попыхах, брали уже то, что было, почти не имея выбора. Кроме платья, костюма мужа и наших колец. Вышло все хорошо, праздник получился замечательный. Правда близкий друг не смог с работы отпроситься, и одна семейная пара тоже не смогла придти, из-за поездки. (это очень жалко было) Если бы они знали зараннее, они бы присутствовали.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
14.4.2010, 0:06
|

Renascence

|
Цитата(Я*R @ 13.4.2010, 22:56)  валя!!! Мы пацталом с Колей долго всматривались, думали развод блин, даже травка не настоящая  Даже привыкшие к тоаким столам голландцам, было непривычно Мы все ждали, ну когда же кушать принесут. )))))) Это было круто. Так кстати, многие здесь справляют. Но я, и вся семья мужа, привыкшие к более приветливым праздникам (бабушка русская их приучила))) были удивлены. Но не шокированы. ) Могу еще фото просмотреть, но там уже не так хорошо стол видно. Это я специально фоткнула, на память 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
14.4.2010, 0:11
|

Renascence

|
Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2010, 22:57)  П.С. я вот тут пытаюсь представить, если серьёзно - как можно поставить 200человекам на стол искусственную травку и салфетки (почти утрирую, но всё же) - и РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ! у меня сейчас мозг не дружит с той инфой, которую увидели глаза  Так я сама до сих пор в это не верю )))))) Зато невеста у нас "пупыристая, распальцованная". Гордится своей свадьбой! Без шуток. А я немного обиделась на нее. Даже идти не хотела, но подружка уговорила. У меня в это время подружка как раз гостила. Думала, что они ее для приличия хоть позовут. Неа, не позвали ))) Чтоб лишнего не съела наверно ))) Цитата(Я*R @ 13.4.2010, 22:58)  вот это экономия!!!!! так угостить шоб еще и осталось!!!!!!!!  а то уметь надо ))))))))))
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
14.4.2010, 0:12
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 14.4.2010, 0:05)  ох, не смеши сухарики у нас точно бы не поняли. А шведский стол - запросто. Мордой в салат точно не упадёшь Повеселила )) у нас и шведский стол не все, далеко не все поняли бы. это не то. надо же усесться основательно, и вперёд..... есть - так есть,пить- так пить, плясать, так плясать.... П.С. по теме. есть у меня соседка. бабуле уже прилично лет, но живенькая такая. так вот она, уже прошло чуть больше ДВАДЦАТИ (!!!)лет, а до сих пор вспоминает, как на неё сваты обиделись, что она не дала половину денег на свадьбу, а за свою часть гостей дала(человек10-15), а остальные, как она говорит - "сваты полдеревни позвали в город" 
--------------------
|
|
|
|
|