|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
WOW-WOMEN |
20.5.2008, 14:49
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Сегодня День банковских работников (прочитала в календаре) Поздравляю всех, кто связан с этой сферой!!! Пусть дебет с кредитом сходится и инфляция сильно не тревожит Счастья и здоровья!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Пиво |
22.5.2008, 11:00
|
Гость

|
А сегодня у нас День Варенье замечательной Лялечки!!! С чем я её и поздравляю целую и обнимаю!!
|
|
|
|
Мышка |
22.5.2008, 11:04
|
Гость

|
Лялечка, с днём рождения! 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
22.5.2008, 14:55
|

Счастливая женщина

|
Милую Лялюсика поздравляю с Днём Рождения! Желаю от жизни максимум брать! Желаю во всём всегда побеждать! Чтобы Алисочка была здоровенькой и розумненькой! Чтобы достаток и счастье были в доме естественными, Но царили в нём СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!!!! Чтобы всегда было рядом крепкое мужское плечо, На которое всегда можно опереться, И в горе , и в радости!!!!! Но горя чтоб не было
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
BELLEZA |
30.5.2008, 9:20
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Танюша, с Днем рождения!!!
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
30.5.2008, 10:54
|
Гость

|
САмого любимого и пухнастого ХОмячка!!! Поздравляю с днём рождения!!! Целую обнимаю...
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
30.5.2008, 11:01
|

Счастливая женщина

|
Хамелеону поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной, А на песке у океана! Пить в праздники не только Спрайт И получать от жизни кайф!
Желаю Хомячку Жить в шикарной пятизвёздочной норке, И носить пушистую шубку из норки ))
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
30.5.2008, 12:33
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Боже мой девчонки!!! Столько красивых и прикольных поздравлений я ещё никогда не получала)) честно. так трогательно! спасибо огромное справедливой коллеге Эстерочке, обворажительной Беллезе, весёлому и неунывающему Пивасику, всегда cчастливой Вау и красавице Скромнице Ляле!!!
Сообщение отредактировал hameleona - 30.5.2008, 12:34
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
31.5.2008, 22:55
|

Счастливая женщина

|
Всех форумчан и форумчанок поздравляю с первым днём календарного лета!!!!! Люблю эту пору года!!!! Всем хорошего отдыха и насыщения организмов витаминками и солнышком!!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 31.5.2008, 22:56
--------------------
|
|
|
|
BELLEZA |
12.6.2008, 10:16
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Solnuwko, с Днем рождения тебя!!!Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
--------------------
|
|
|
|
|