|
|
  |
Что мужчина чувствует после того как изменил? |
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 14:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата «Свалил, казёл, по-быстрому пока не проснулась и в репу не закатала треснутой пяткой...» ну..если жена узнает, что подлец муж тайно посещает любовницу, то вероятность того, что муж заболеет переломом челюсти и сотрясением мозга - выше Цитата «Да, хромала бы ты, Медуза Гаргоновна, лесом никуда не сворачивая...» И по бабам... и по бабам... ой..та нинада..мужики (тобишь мужья) иногда тоже такие попадаются..пивное пузо..замызганая футболка.. и ходит такой Ален Делон после просиживания целый день в офисе (типа работы) вечером туда-сюда по квартире в поисках чего то пожевать и амортно посидеть на диване ... а сеГс..полет фантазии миссионерская поза минут на 5  ..эдакие а-ля Гены Букины Цитата и на курорты тоже очень многие женщины ездят именно для этого сиюминутно-двухнедельно-новенького. смаря какой мужик дома Я тоже не прочь на курорт без мужа прокатиться..мне отдых нужен..  таксистов не снимаю.. у меня на других мужчин "не стоит" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
20.6.2011, 14:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Вот, для примера...это не фейк и не клон, реальный мужчина, очень интересный в жизни, историк...при доверительной беседы "про это" ,как раз на злобу фразы Апостола Иуды : Да, сегодня эта сволочь ускользнула от заслуженого наказания - кричать стала и пришлось ее оставить в покое, чтоб детей не разбудила. из разговора выяснилось, что моя новая знакомая замужем. Муж у нее настоящая "лапочка", но вот незадача - **ет мало и поэтому она добирает на стороне. Супружеский секс - не в счет, к сексу это не имеет отношения.-а это женщина писала и т.д. в более красочном исполнении
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
20.6.2011, 14:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 14:29)  Ой, вэй... Елена, ну, какой выброс адреналина при измене?!! Кто адреналин выбрасывать хочет, тот во Французский Лигион наёмником поступает и в Африке воюет!.. А жёнам изменяют потому, что(ещё одна версия)... раз её ткнёшь в постели, типа: «Ну, чё... понеслась, что ли, ... по кочкам?», а она в ответ: «Свалил, казёл, по-быстрому пока не проснулась и в репу не закатала треснутой пяткой...», другой раз ткнёшь с тем же результатом и... подумаешь что-то типа: «Да, хромала бы ты, Медуза Гаргоновна, лесом никуда не сворачивая...» И по бабам... и по бабам...
ох мама дорогая..... где такое бывает?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 14:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну тож вы. но это не значит что все ездят на курорт пассивно отдыхать от мужа. многие очень даже активно отдыхают... полагаю и мужики такие существуют, как вы писали выше - которые по субботам по саунам, с путанами *если я буду видеть, что не интересую мужа, как женщина - я уйду..это ошинь сильно будет ранить мое самолюбие* а единоразовые трахи..ну не знаю.. я все таки хочу думать(  ) что у мужа их нет..ну копать точно не буду..ибо меня все устраивает.. в отношении, в сексе..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 14:49
|
Гость

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 14:38)  а вы не сидите все время только на женском форуме, если и вправду хотите знать что НА САМОМ ДЕЛЕ думают мужчины о своих женах, прошвырнитесь по мужским, или же по секс-форумах  очччень занимательно будет почитать женам ,как их ромашечка( то бишь муж ненаглядный) вещает ))) Помните про Минотавра: «Минотавр не виноват, что он родился чудовищем... Минотавр не виноват, что пожирает других. Ему просто хочется есть...» Можно заткнуть мущщине рот, интеллигентный мущщина может сам себе его заткнуть, но от этого факт не перестанет быть фактом: мущщина может смириться с наличием одной партнёрши(и неважно, по каким причинам-слишком ли порядочный, неказистой ли внешности и т.д.), но всегда в мыслях будет трахать всех увиденных красоток... Кто-то скажет: «В мыслях- на здоровье!Главное, чтоб не в натуре.» Но, ведь, сути-то это не меняет- не хочет он вас(или-только вас одну), а хочет и других тоже. Или измена в мыслях менее аморальна?!...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
20.6.2011, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Масичка @ 20.6.2011, 14:38)  а вы не сидите все время только на женском форуме, если и вправду хотите знать что НА САМОМ ДЕЛЕ думают мужчины о своих женах, прошвырнитесь по мужским, или же по секс-форумах  очччень занимательно будет почитать женам ,как их ромашечка( то бишь муж ненаглядный) вещает ))) Я все время не сижу. Просто периодически захожу, чтобы отвлечся  И мне как-то не особо это интересно. Мне интереснее то, что происходит в реальной жизни у меня 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 14:52
|
Гость

|
Цитата(Ксю:) @ 20.6.2011, 14:50)  ... И мне как-то не особо это интересно. Мне интереснее то, что происходит в реальной жизни у меня  Зачастую виртуальное помогает лучше понять реальное!.. Да, и грань между ними не всегда ощутима...
|
|
|
|
|
|
|