|
|
  |
Что мужчина чувствует после того как изменил? |
|
|
| КалипсоG |
2.4.2011, 2:10
|

Частый гость

Из: двухкомнатная квартира
Спасибо сказали: 31 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 19.7.2008, 20:18)  интересно что чувствует мужчина того как изменяет своим женшинам!
И как это приходить домой,смотреть ей в глаза и........ а дальше мне очень будет интересно узнать ваши чувства!
чуствует облегчение!!!А еще как говорится "левак,укрепляет брак". го если бы я узнала, облегчался бы всю жизнь 
--------------------
Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
3.6.2011, 10:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 19.7.2008, 20:18)  Дорогие мужчины, мне очень интересно чтож вы чувствуете после того как изменяете своим женшинам!
И как это приходить домой,смотреть ей в глаза и........ а дальше мне очень будет интересно узнать ваши чувства!
Редко чувствуют угрызения совести  Рази шо если спалили, или венерой наградился, тогда чувствует сожаление о содеянном. Дело в том, что когда мужчина поворачивается спиной к своей жене, он как та рыбка в аквариуме: доплыла до стенки, развернулась - опа! новый мир! И так постоянно  И лишь усилием воли и наличием памяти может сдержаться и не поскакать за новой тёткой (впрочем бум справедливыми: у женщин так тоже частенько бывает  ). Так вот, когда М видит и хочет новую симпатюлю, он её может получить просто потому, что ему захотелось, стало интересно. А собственные желания у всех людей на первом месте. И исполнение желания потребует и получит ЛЮБЫХ самооправданий вплоть до банальных жизненных парадоксов из серии "это не плохо, ведь это делаю Я, а я ведь не плохой, а хороший, значит то, что я делаю - хорошо!"Как признался один мой друг "женщина - это как новая книга. Яркая обложка или многообещающий анонс не оставляет меня равнодушным. Я ХОЧУ её прочитать! И если смогу,то прочитаю обязательно! Конечно, книга может оказаться не интересной, под обложкой может скрываться плохой текст на плохой бумаге, а в анонсе из 5 строк отражены все яркие моменты из всех 3 томов. Могу эту книгу вымучивать до конца, потому что жалко потраченных сил, но больше не буду её "перечитывать". Но бывает попадаются такие книги, которые интересно читать и читать. На одной такой я женат, но если попадаются еще прекрасные книги, как я могу это игнорить? "  Вот так простодушно и красивыми словами он меня практически убедил в оправданности измен 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
9.6.2011, 8:22
|
Гость

|
Что надо в душ сбегать и домой...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
16.6.2011, 19:34
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 15.6.2011, 8:26)  Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Выбегает умывальник И бежит к себе домой  Пааааапрасил бы!.. Не хромаю я и ножки мои достаточно стройные...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
16.6.2011, 20:29
|
Гость

|
Цитата(Лісічка @ 16.6.2011, 19:24)  Нда.... Іуда,надіюсь це не слова дитини вашої коханки ,в момент коли ви не смились в потрібну хвилину)
З чого б?.. Я завжди вчасно змивався...
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
17.6.2011, 11:30
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 3.6.2011, 9:25)  Как признался один мой друг "женщина - это как новая книга. Яркая обложка или многообещающий анонс не оставляет меня равнодушным. Я ХОЧУ её прочитать! И если смогу,то прочитаю обязательно! Конечно, книга может оказаться не интересной, под обложкой может скрываться плохой текст на плохой бумаге, а в анонсе из 5 строк отражены все яркие моменты из всех 3 томов. Могу эту книгу вымучивать до конца, потому что жалко потраченных сил, но больше не буду её "перечитывать". Но бывает попадаются такие книги, которые интересно читать и читать. На одной такой я женат, но если попадаются еще прекрасные книги, как я могу это игнорить? "  Вот так простодушно и красивыми словами он меня практически убедил в оправданности измен  а мой один друг сравнил женщин с едой, уж и не помню какой именно. но смысл был такой: представь что тебе каждый день предлагают пирожок с мясом (эт про жену).. и когда-нибудь тебе захочется пирожок с капустой, а тут соседка маня как раз и предлагает... ну попробовал и вернулся к своим родным и привычным пирожкам с мясом. ну немного потом тему развили и предположили наличие постоянной любовницы - к пирожку с мясом добавился еще пирожок с картошкой, которым тож постоянно кормят. но иногда все-таки хочется и с капустой попробовать тоже... а что чувствует после того как изменил - сказал что на жену накидывается как будто в первый раз.. Сообщение отредактировал Чертенок - 17.6.2011, 11:30
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
17.6.2011, 12:10
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 17.6.2011, 11:30)  а мой один друг сравнил женщин с едой, уж и не помню какой именно. но смысл был такой: представь что тебе каждый день предлагают пирожок с мясом (эт про жену).. и когда-нибудь тебе захочется пирожок с капустой, а тут соседка маня как раз и предлагает... ну попробовал и вернулся к своим родным и привычным пирожкам с мясом. ну немного потом тему развили и предположили наличие постоянной любовницы - к пирожку с мясом добавился еще пирожок с картошкой, которым тож постоянно кормят. но иногда все-таки хочется и с капустой попробовать тоже... а что чувствует после того как изменил - сказал что на жену накидывается как будто в первый раз..
Сравнение с едой - это как-то... примитивно что ли, даже эпитет не подберу. Меня бы оскорбило столь жрательное ко мне отношение  А ты его не спросила, с какой едой он у своей жены ассоциируется?  И не хочецца ли ей ээээ... молоденького ягнёнка с корнишонами в белом вине? ( боже шо за хрень я придумала?  ) А насчет возвращения и набрасывания на жену - пусть твой друх не придуряется и жрёт то, шо оказывается сам любит, а не ведется на то, шо друзья любят 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
17.6.2011, 12:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 17.6.2011, 12:10)  Сравнение с едой - это как-то... примитивно что ли, даже эпитет не подберу.
 обидно, что в глазах мужчины вы можете быть обычным пирожком с мясом? а как еще обьяснить, на пальцах-то? по-моему пример с едой очень четко рисует картину, которую понять может даже пирожок,то бишь женщина А то,что набрасываются на жен сразу после гулек, как впервые-это да, не от одного такого гуляки слышала, что эффект такой присутствует
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
17.6.2011, 13:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 17.6.2011, 12:06)   там не пирожки были, что-то другое - память девичья, не запомнила. но смысл такой))  Та не говарите Ой, цитата должна была быть с Марусиного поста, а как исправить не знаю((((( Сообщение отредактировал Ксю:) - 17.6.2011, 13:05
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|