![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Мне искренне интересно, а вам не приходило в голову, что в один прекрасный день МЧ может просто развернуться и уйти к той, которая готова для него сделать АБСОЛЮТНО всё? Согласна, но ОН может уйти и не только по этому поводу)))))) Я тоже не могу глотать сперму, т.к. моментательный рвотный рефлекс, ну и что, лежим, доставляю удовольствие и тут на, получай фашист гранату, обнимаю покрепче чем своего МЧ в санузле "белого друга" , красотища!!!!! Мне кажется, что лучше молодые люди не дщолжны настаивать на этом, если девушка хочет- она сама это сделает, я никогда не делала миньет, а тут - получилось, не то что с умела а ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО У МЕНЯ, даже попыталась "глубокую глотку" - блин, гланды себе надо вырезать))))), вот так, если очень хочется - то обязательно получится))))) |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата даже попыталась "глубокую глотку" - блин, гланды себе надо вырезать))))), вот так, если очень хочется - то обязательно получится)) Вырезать гланды для того, чтобы овладеть техникой "глубокой глотки"????? Это покруче, чем удалять ребра ради тонкой талии. Вам никогда не приходило в голову, что гланды не просто так вырасли во рту, и они зачем-то нужны организму? Я в шоке. Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, теперь понятно зачем мне в 10 лет удалили гланды
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смею предположить, что девушка пошутила по поводу гланд)
Хотя.... если у нее частые ангины, то удаление пойдет только на пользу ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласна, но ОН может уйти и не только по этому поводу)))))) Не может быть.... Есть еще и другие проблемы в отношениях?))))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Вам никогда не приходило в голову, что гланды не просто так вырасли во рту, и они зачем-то нужны организму? Я в шоке. Выходите из шока, неудачная шутка была)))) Смею предположить, что девушка пошутила по поводу гланд) Хотя.... если у нее частые ангины, то удаление пойдет только на пользу ![]() Абсолютно верно))))))) еще и другие проблемы в отношениях?))))))) У меня - КУЧА КУЧЕННАЯ))))))) Вижу тут шутить нельзя))))))))) |
|
Enigma777 |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() ![]() |
Выходите из шока, неудачная шутка была)))) Абсолютно верно))))))) У меня - КУЧА КУЧЕННАЯ))))))) Вижу тут шутить нельзя))))))))) Шутить можно и нужно, просто ставьте соответствующие смайлы. Я тоже приняла место в Вашем посте про гланды на полном серьезе ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вижу тут шутить нельзя))))))))) Конечно нельзя, тем более в разделе "секс". -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата Выходите из шока, неудачная шутка была)))) Вы меня успокоили. Цитата Шутить можно и нужно, просто ставьте соответствующие смайлы. Да-да-да или хотя бы скобочки))))))))))))) |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да или хотя бы скобочки))))))))))))) Так, там после фразы про гланды их 5 штук стоит. Мало? ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
NN999 |
![]()
|
|
Цитата Так, там после фразы про гланды их 5 штук стоит. Мало? Меня настолько потряс текст, что я не заметила знаки препинания. Просю пардону))) |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
Народ!Очень приятно было с Вами поговорить
![]() ![]() |
|
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Минет люблю, а сперму как-то не особо
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:24 |
|