![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты серьезно чтоли? И где это я писала,что веду активно-половой образ жизни? ![]() Ой, а что это ты на себя все принимаешь? ![]() *А что, если половая жизнь не столь активна, образы стираются из памяти?* ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Ой, а что это ты на себя все принимаешь? ![]() *А что, если половая жизнь не столь активна, образы стираются из памяти?* ![]() Клео,я прекрасно поняла кому ты написала те слова)) Я сперму видела только в презирвативе ![]() |
|
| ||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,не почувствовала я никакого запаха. Об остальном,об чем? О вкусе? У меня был только один МЧ,с которым был оральный секс,как я могу сравнить вкус?)) В следующий раз,принюхаюсь,аж интересно стало))) Извините,за не скромный вопрос ![]() Клео,я прекрасно поняла кому ты написала те слова)) Я сперму видела только в презирвативе ![]() АМНЕЗИЯ? ![]() ![]() З.Ы. Но ваще я рада, что ты такая целомудренная у нас ![]() Сообщение отредактировал CLEO - 30.5.2010, 9:34 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
дамы! вы даете! и это с утра....
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
CLEO, |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я использованные резинки как-то не рассматриваю. Нет у меня такой привычки.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а чего там смотреть?
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, поднимитесь на пару постов выше)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
да я читала. думаю специально смотреть там нечего.)))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Настасья |
![]()
|
|
АМНЕЗИЯ? ![]() ![]() З.Ы. Но ваще я рада, что ты такая целомудренная у нас ![]() ???? Когда делают минет,мужчина обязательно должен кончить в тебя или на тебя? Продолжения банкета не будет?))) А я рада,что ты рада) А я использованные резинки как-то не рассматриваю. Нет у меня такой привычки. А как ты предохраняешься или ты о минете с резинкой говоришь?) |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата ???? Когда делают минет,мужчина обязательно должен кончить в тебя или на тебя? Продолжения банкета не будет?))) Нет, конечно, лучше устроить скоростной забег в ванную, чтобы дама даже очнуться не успела, не то, что принюхаться и присмотреться. Секс - это великое таинство. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Настасья |
![]()
|
|
Нет, конечно, лучше устроить скоростной забег в ванную, чтобы дама даже очнуться не успела, не то, что принюхаться и присмотреться. Секс - это великое таинство. ![]() Мда ![]() У нас оральный секс был,как предварительные ласки. Потом одевался презерватив и начинали трахаться.Теперь понимаешь?))))))) |
|
CLEO |
![]()
|
|
Мда ![]() У нас оральный секс был,как предварительные ласки. Потом одевался презерватив и начинали трахаться.Теперь понимаешь?))))))) Да мне абсолютно все равно, Настенька ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
А как ты предохраняешься или ты о минете с резинкой говоришь?) Таблетки. Я минет с резинкой не делаю. У мужчины не такие впечатления, а мне как-то неприятно, чего ради я тружусь, если ему средненько. Тема для открытий - а я и не знала, что если мужчина кончил, то продолжения банкета не будет. Че-то гипотетический партнер хиленький... невыносливый. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.11.2012, 13:18 |
|
Настасья |
![]()
|
|
Таблетки. Я минет с резинкой не делаю. У мужчины не такие впечатления, а мне как-то неприятно, чего ради я тружусь, если ему средненько. Тема для открытий - а я и не знала, что если мужчина кончил, то продолжения банкета не будет. Че-то гипотетический партнер хиленький... невыносливый. Они действительно чувствуют резинку на себе?) Я думала,что это дешевые отмазки))) Не-не,я не правильно выразилась,соответственно ты не правильно меня поняла.Партнер был нормальный,выносливый.Обьясняться не хочу,то осталось в прошлом,не хочеться его ворошить. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они действительно чувствуют резинку на себе?) А ты не чувствуешь?)))))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Настасья |
![]()
|
|
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
А ты не чувствуешь?)))))))) Я чувствую, поэтому мы стараемся как то без нее обходится. Так ощущения ярче и как то натуральнее что ли. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:22 |
|