|
  |
Часы, Наручные часы |
|
|
Евгеничка |
21.9.2010, 20:10
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 21.9.2010, 22:59)  Может быть  вот те которые я раньше выставляла, те смахивают на мужские, они выглядят массивно, хотя черные в жизни, не такие огромные, как кажутся на фото, и выглядят очень женственно  все равно красиво, просто браслет на мужской похож!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
YURKA |
30.9.2010, 23:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 30.9.2010, 22:43)  С чего ты взял?
Читаем что написанно на часах: Jacque$ Leman$ Это закос на марку Jacques Lemans в колекции которой и близко нету подобных часов. В таких часах стоит китайский механизм и качество соответсвенное ))) Извините но к подобным вещам я отношусь с уважением. Покупать часы нужно только оригинал а не поделки.
|
|
|
|
Umа |
1.10.2010, 20:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Мда, а в таком хорошем настроении зашла на форум Мари поздравить. Но Юра не может гадость не написать. "Если гадость не скажу, весь непонятый хожу, да"? Такие хорошие познания в паленках?) Носишь, гордишься?  В коллекции, говоришь, нет? Ну да, в паленой, таки, нет. В той, которая на оф. сайте (или он тоже - "паленка", фоткО оттуда  ) - есть)) http://www.jacques-lemans.com/site2010/ind...F&Suchwert=Хочешь поиграть в игру "найди отличие"?) Начинай)  P.S. Хотя желание делиться радостью от покупки на форуме, а, тем более, показывать фото, пропадает...Р.P.S. Счастливо оставаться, пошла дальше праздник праздновать) У нас стоимость - 2280 грн. Сообщение отредактировал Umka - 3.10.2010, 12:51
|
|
|
|
YURKA |
1.10.2010, 20:29
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 1.10.2010, 19:20)  Мда, а в таком хорошем настроении зашла на форум Мари поздравить. Но Юра не может гадость не написать. "Если гадость не скажу, весь непонятый хожу, да"? Такие хорошие познания в паленках?) Носишь, гордишься?  В коллекции, говоришь, нет? Ну да, в паленой, таки, нет. В той, которая на оф. сайте (или он тоже - "паленка", фоткО оттуда  ) - есть)) http://www.jacques-lemans.com/site2010/ind...F&Suchwert=Хочешь поиграть в игру "найди отличие"?) Начинай)  P.S. Хотя желание делиться радостью от покупки на форуме, а, тем более, показывать фото, пропадает... Р.P.S. Счастливо оставаться, пошла дальше праздник праздновать) Есть, не доглядел. Не воспринимай всё так печально ))) У меня часы слабое место, фото маленькое, последние буквы видно плохо, показалось что там $ потом для уверенности глянул в колекцию и видимо пропустил. Вот и подумал что палево )) Так что извини )) бывает. Кстати по чем они у нас?
|
|
|
|
|