|
  |
худеем вместе с таблетками!, Препараты , которые помогают снизить вес . |
|
|
Ната-зет |
3.7.2013, 16:47
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 30.6.2013, 17:14)  я вот почитаю и диву даюсь... вот ем таблетки и супер пупер.и никаких побочек. вот что у народа за мания травить себя всякой херней.надо не от жира избавляться а от неправильного мышления и питания. и как быть если человек родился уже склонным к полноте. всю жизнь есть химию? не согласная я.
займитесь спортом наконец. откажитесь от ужина и что там еше без вреда для здоровья? любая таблетка вызывает со временем зависимость организма.
Зря Вы так) Кто не сталкивалася с проблемой лишнего веса, тот просто не понимает. Я с подругой на пару худела - сначала просто спорт и без ужина. Я смогла похудеть, а она нет. И потом она много чего пробовала. Да, чаи не пошли - от мочегонного эффекта - соли тоже выводились из организма. А потом еще и сахар крови оказался повышенным - т.е. вот такая проблема обмена веществ. Диабет исключили, но врач назначил ксеникал (именно чтобы жир не всасывался и выводился). Сахар крови стал нормальным, подруга начала худеть. Ну а потом когда уже ушли лишние 20 кг, то остальные несколько она смогла победить диетой. Так что не всегда человеку лень. Разные случаи в жизни бывают.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
3.7.2013, 17:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ната-зет @ 3.7.2013, 16:47)  Зря Вы так) Кто не сталкивалася с проблемой лишнего веса, тот просто не понимает. Я с подругой на пару худела - сначала просто спорт и без ужина. Я смогла похудеть, а она нет. И потом она много чего пробовала. Да, чаи не пошли - от мочегонного эффекта - соли тоже выводились из организма. А потом еще и сахар крови оказался повышенным - т.е. вот такая проблема обмена веществ. Диабет исключили, но врач назначил ксеникал (именно чтобы жир не всасывался и выводился). Сахар крови стал нормальным, подруга начала худеть. Ну а потом когда уже ушли лишние 20 кг, то остальные несколько она смогла победить диетой. Так что не всегда человеку лень. Разные случаи в жизни бывают.
разницу видите между "врач назначил" и " а давай-ка я попью чудо-таблеток, не буду ничего делать и похудею"?? Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 3.7.2013, 17:07
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
_Бусинка_ |
26.7.2013, 18:42
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата 2) теперь тихонечко отрежет себе пальцы, даже не пытаясь оградить от этого других дур. оооо, там человек такой,что точно ничего делать не будет. у нее типаж "самая умная". полгода она ходила по кабинетам, рассказывала, что все дураки, капала всем на мозги, что коллективу поголовно надо худеть - а вот она умная.. а теперь облом. сейчас она, дабы не выглядеть дурой в глазах всех, пытается "внедрить" в умы мысль, что это не из-за таблеток..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Lenko |
26.7.2013, 18:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 26.7.2013, 18:42)  оооо, там человек такой,что точно ничего делать не будет. у нее типаж "самая умная". полгода она ходила по кабинетам, рассказывала, что все дураки, капала всем на мозги, что коллективу поголовно надо худеть - а вот она умная.. а теперь облом.
Ну тогда все понятно. Цитата(Бусиночка @ 26.7.2013, 18:42)  сейчас она, дабы не выглядеть дурой в глазах всех, пытается "внедрить" в умы мысль, что это не из-за таблеток.. Ну да, ну да... И выглядит из-за этого еще большей дурой.
--------------------
|
|
|
|
Myrrka |
17.9.2013, 0:09
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата любая таблетка вызывает со временем зависимость организма. если до этого не разрушит печень, почки и желудок. Я предпочитаю натуральные средства для похудения - кефир вместо ужина, ПП, сейчас еще пью имбирный коктейль на основе молочной сыворотки, с ним лишние кг быстрее уходят, и вкусный он очень. Подружка из Америки привезла, она сама его пьет для похудения, вот ищу где у нас купить...
|
|
|
|
|