|
|
  |
Наши смешные странности, Делимся у кого какие |
|
|
| Zlatik |
24.4.2009, 22:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Вечно, когда делаю себе чай или кофе,и всегда недопив куда-то заношу ..и потом по всей квартире собираю чашки с "нЭдопивками"  Люблю, когда сплю, закидывать ноги руки на тело лежащее рядом...Всегда "забываю" чайники на плите(все палю).. из-за этого пользуюсь электрическими.. Когда утром пью кофе и курю на лоджии - меня лучше не трогать.. нарушение утреннего ритуала  .. могу искусать  Ах да.. когда начинаю читать книгу, обязательно прочитаю последний абзац (чем заканчивается) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.4.2009, 22:30
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
25.4.2009, 12:25
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 24.4.2009, 21:04)  А у меня вся косметика стоит "лицом" к стене! Если вижу баночку с этикеткой спереди, обязательно переверну!  А журналы читаю только с конца! прикольно! ))) а почему? -разговариваю на улице. Не так, чтобы идти и бубунить, а вдруг так резко одно слово скажу - люди оборачиваются - ни смысла, ничего... А это - кому-то ответ. Внутренний диалог идёт. -есть в характере особенность - иногда чувствую необходимость вообще пропасть куда-нибудь. Но теперь уже понимаю, что близкие страдают, поэтому нагрягаюсь, чтобы со скрипом в зубах быть зоне доступа. -не люблю отвечать. Если не нравится вопрос - молчу. вспоминаю сейчас - вроде бы никаких особенных странностей нет, и то, что выше написала - нормально, вроде бы. Но люди говорят, что я с придурью и человек странный в целом. Почему? да, закладки в книгах всегда высовываются снизу, не сверху. Так удобнее.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
25.4.2009, 13:23
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
С детства есть бзык - все фламастеры и карандаши в пачке, раскладываю строго в определенном порядке. Сразу босается в глаза, если кто-то брал. Но складываю не поэтому, а просто люблю по цветам. На улице иногда вспомню что-то и улыбаюсь, некоторые не понимают, другие принимают на свой счет. Когда ем второе блюдо, сначала сьедаю гарнир, а только потом мясо, котлету, курицу...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
26.4.2009, 11:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 25.4.2009, 12:25) 
-есть в характере особенность - иногда чувствую необходимость вообще пропасть куда-нибудь. Но теперь уже понимаю, что близкие страдают, поэтому нагрягаюсь, чтобы со скрипом в зубах быть зоне доступа.
Я тоже любитель часто "выпасть в осадок".. и тоже .. из-за этого часто близкие переживают... Особенно не люблю, когда кто-то "выпрашивает" или "настаивает" на общении))) Еще ненавижу когда при встрече или звонке начинают разговор с банальных (для связки) вопросов - "Как дела?" , "Что делаешь?" "Чем занимаешься?" особенно в позднее время риторический вопрос по тел. - "Спишь?"....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|