|
  |
Мужская волосатость... |
|
|
Танчик БТРчик) |
30.8.2008, 9:36
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 19.6.2008, 19:39)  М-да ) Прочитал большинство ответов и чувствую, что нужно начинать отращивать волосы на груди )
Эх, непросто нам... ...нам, не склонным к волосатости ))
Нелюблю волосатых!Нравится чтоб грудь такая гладенькая была...ммм..и спина тож.Вот ноги нравятся волосатые. Терпеть немогу когда у мужчин небрито под мышками 
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Яблонька |
19.12.2008, 17:00
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008
Из: Луганск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я оченю люблю умеренную волосатость на груди и животике. Все остальное - пофигу. Хотя мой муж почему-то решил, что мне приятней будет, если он там будет побритый, теперь мается  Я его отговаривала, но он свято верит, что так мне нравится больше А в целом, правы те девчонки, которые пишут, что человека надо любить  Я его любила бы и Конг-Конгом 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." :)  
|
|
|
|
Galateya |
8.1.2009, 3:14
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Волосатые не для меня. Если у не волосатого что-то под мышками, я уже брррр.
--------------------
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
|
|
|
|
Ева |
11.1.2009, 2:21
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Анютко @ 23.12.2008, 1:07)  Когда-то давно подружка говорила: волосатый - фи! А как влюбилась, так в волосатика  И нравилось. Говорила: "Его волосатость мне даже нравится, у остальных - нет". ИМХО тут не столько в растительности дело, сколько в отношении к человеку. Мне лично было все равно, где и что у моего  ) Ну разве что небритые подмышки - принципиально - буээ  Согласна, Анютко, дела в отношении к человеку. Интересно, а если волосатых не любите, а влюбитесь в такого, то что, брить его будете три раза в неделю, как пуделя? А если мужчина не хочет подмышки брить, считает, что это исключительно женское занятие? Я знаю мужчин, которые не представляют себя с голыми подмышками. Главное, как говорят, чтобы человек был хороший. Сообщение отредактировал Ева - 11.1.2009, 2:22
|
|
|
|
Alsli |
14.1.2009, 22:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 13.1.2009, 19:19)  Мои мужчины до меня не брили подмышки, когда я предлагала сначала боялись, а потом убедились что так меньше запах пота. Через какое-то время мне всех удалось сподвигнуть на этот подвиг)) потом были довольны.
)))) я не могла уговорить мужа выбривать подмышки ... и как-то он обнаружил, что его двоюродный брат бреет подмышки, видимо авторитет брата ОЧЕНЬ весомый т.к. после этого , муж теперь регулярно лишает подмышки волос))))) Сообщение отредактировал Alsli - 14.1.2009, 22:33
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|