|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Ксю:) |
29.11.2012, 14:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 29.11.2012, 11:58)  Хочу посмотреть. Отзывы диаметрально противоположные слышала/читала. Интересует твое мнение ))
Ой, меня бесполезно спрашивать. Книги и фильмы в упор не помню, даже сильно-сильно цепляющие. В голове ветер. Правда. если начинаю читать или смотреть, то откуда-то неожиданно всплывает. Но вроде нормально смотрелось.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Lenko |
6.12.2012, 13:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.12.2012, 11:55)  я вот почему то не смотрю сериалы..... Сата -Барбара... Рабыня Изаура... Богатые тоже плачут.... Моя любимая няня и Папины дочки. хватило)))))) а да... бедная Настя. я неправильная? Боже, бедная Настя Лена... ты это все смотрела?... Мне даже читать это больно, не чтоб смотреть... Из всего этого я смотрела только газунгарунге умгазун гарунге, газунгарунге умгазун гарунге, замбеле гарунге умгазун гарунге, замбеле гарунге умгазун гарунге. Тогда вся страна смотрела газунгарунге умгазун гарунге, газунгарунге умгазун гарунге, замбеле гарунге умгазун гарунге, замбеле гарунге умгазун гарунге. Богатые тоже плачут я практически не смотрела. Когда все начали называть меня Мерисабель пришлось глянуть что это за Мерисабель такая Лен, короче, то совсем другие сериалы))
--------------------
|
|
|
|
Горгона |
6.12.2012, 15:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Нашла себе новый сериальчик, пока Грей жду... "Доктор мафии" Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны. Но семейные узы крепко связивают ее с мафиозным миром чикагского Саутсайда. Чтобы выплатить игорный долг брата, она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать на мафию. Пока 1 серия просмотрена, нууууу....динамично, остро,быстро, красивое мед. оборудование(кадры с МРТ чего стоят,мммм)
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Яська |
6.12.2012, 17:39
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 6.12.2012, 11:18)  И это далеко не полный список А мне вообще очень нравится как раз эта мешанина. Причем нарочитая такая. Прямые отсылки к классическим фильмам и пр. Использование городских легенд. Вплетение реальных историй, загадочных нераскрытых убийств и пр. Ну фиг знает. Мне такое вплетение показалось грубоватым. Оригинальное, конечно, уже давным-давно придумано, но не так прямолинейно. Это как в Мы из будущего тот типа красавчик вытирается рукой и говорит, что русские не закусывают. Второй сезон Ужасов начала смотреть и теперь не знаю стоит ли продолжать. Это ужасно, когда издеваются над психически больными людьми. Цитата(Lenko @ 6.12.2012, 11:18)  В моем списке "Шикарные бабушки" она теперь на первом месте. Что нужно сделать, чтобы после 60-ти так выглядеть?
Ну да, видно, конечно, что она уже молью трачена, но грудь, руки, ноги, осанка - замечательные!
|
|
|
|
Gardeniya |
7.12.2012, 1:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
щас увлеклись с мужем российским сериалом "Обратная сторона луны"
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. В день ареста убийцы Михаилу сообщают о смерти отца, которого он не видел более 30 лет. В ходе задержания злодея маньяку удается сбить Михаила автомобилем. После аварии рьяный полицейский приходит в себя в больнице... - в 1979-м году, в теле собственного отца. Находясь в шоке от произошедшего, Михаил встречает медсестру Катю, которая искренне волнуется за его здоровье. Вскоре происходит и знакомство с сослуживцами отца, который тоже был следователем, работал в милиции. Оказавшись дома в прошлом, Михаил встает перед неразрешимым казусом: он сталкивается с самим собой - 10-летним мальчиком, который считает его своим отцом, а родная мама здесь де-юре является его женой. Этот временной и моральный континуум предстоит решать в одиночку - без дома, без работы, без друзей и знакомых, в практически незнакомой и довольно враждебной советской реальности конца 70-х.
Вскоре Михаил понимает, что тот самый маньяк-убийца орудует и здесь. Соловьев догадывается, что в прошлое они перенеслись вместе и одновременно. Теперь ему надо ловить его и здесь, а еще раскрывать текущие дела. Оказывается, милицейские будни в Советском союзе ничуть не менее напряженные, чем у российского полицейского. Пользуясь своими знаниями из будущего, Михаил успешно раскрывает в 1979-м году целый ряд преступлений. Его стремительное продвижение по службе так же головокружительно, как и его увлечение молодой медсестрой Катей. Их отношения становятся единственной отдушиной для новоиспеченного капитана Соловьева и его главной слабостью. Именно ею и воспользовался маньяк в своем стремлении подчинить волю Михаила и заставить выполнять его требования.
В водовороте этого противостояния Михаил не теряет связь со своим настоящим и надежду вернуться обратно в свое время. Он даже изобретает всяческие невообразимые способы влиять на события 21 века из прошлого, в котором вынужден существовать.
--------------------

|
|
|
|
|