Тему новую создавать не стала, но Решила отписаться тут так как не против поговорить об этом
Цитата(Enigma777 @ 31.5.2010, 12:56)
Мама дорогая, а что ж это за развлечения и кухня в этом "детском" ресторане???
Девочки, вы так удивляетесь как будто не знаете какие на сегодняшний день цены.
Праздник обошелся в 2200 грн. плюс клубника и торт. И того 2500.А из 2200 стоимость еды - 1600 грн на десять деток. Это по 160 грн. с человека. В цену входит воспитатель, который занимается детьми.
Дочку захотелось порадовать и я заказала дополнительно циркача, который за 300 грн. целый час выступал с дрессированными голубями, петушком и змеей. Дочка была в восторге, особенно когда ей дали всех потрогать и покататься на одноколесном велосипеде. А за вторые триста гривен на себя приняли удар Винни и Тигруля разгорячившихся детей.
Для меня подтверждением того, что этот праздник удался были слова дочки: "Мамочка, спасибо тебе. Это был самый лучший др в моей жизни." Почему бы и нет. )
Цитата(CLEO @ 31.5.2010, 15:03)
Вставлю свои 5 коп. У меня подруга уже ас в праздновании детских ДР. Дочери 11, сыну 5,5 лет.
Делают дома. Из еды пицца, салаты и пр.
Развления: игры, раскрашивание лиц другу другу, разбивание пеньяты (шарик из папье-маше с конфетами). Пару раз звали клоунов, т.к. это - группа нашего одноклассника.
Ржачно было, когда пеньяту никто разбить не мог. С ХЗ какой попытки разбил муж палкой.
З.Ы. Хотела предложить кому-нибудь из мамочек темку создать такую.
Клео, я согласна. Делала 2-3 года назад дни рождения дома. Но тогда приглашали по 3-4 деток. А после того, как в прошлом году нас на двадцать минут пришли поздравить Владкины друзья (после этого я вела их в кафе), то сказала, что никаких масштабных праздников не будет.
Ну не могу я смотреть спокойно на то, как дети переворачивают все в доме. И уж тем более на такую ораву надо пошуршать чтобы все им во-время накладывать, наливать, подавать. Тем более что они в таком возрасте такие неуклюжие. Все разливают, опрокидывают. В ресторане все это на себя брала тетя-воспитатель.
И в конце концов, в день рождения своей дочки мне хочется быть веселой беззаботной мамой и радоваться вместе со своей дочкой , а не бегать в халате с кухни на кухню.
И как сказала Анфиса, я на вершине счастья, когда у ребенка глаза горят от неожиданного сюрприза.
День рождения должен ассоциироваться с чем-то ярким и незабываемым.