Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ошибки в сексе
Мурочка
сообщение 22.1.2008, 20:43
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

20 ошибок в сексе:
МУЖСКИЕ :wub:

1. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОНЧАЕШЬ.
Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.

2. ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ КОНЧАЕШЬ.
Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.

3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ.
Как изветно, мужчина любит глазам и, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.
4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ.
Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Но зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе.

5. ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ, НЕ СНЯВ НОСКИ.
Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.

6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ.
Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.

7. В САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА?".
Без комментариев.

8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁННЫМ ВЕРХНИЙ СВЕТ.
Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.

9. ТЫ НЕ ПРИНИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ.
Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Но женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.

10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОНЧИШЬ.
Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.

11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ НЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ.
Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!

12. ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгши
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ladywka
сообщение 22.1.2008, 23:12
Сообщение #2

Гость

Цитата(Мурочка @ 22.1.2008, 21:43) *

ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА.
А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Незаметно вынимать пальцами изо рта? На эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Не знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина.". girl_02.gif

УЖас какоЙ! blink.gif Я депилирую и не озадачиваю своих мужчин такими вопросами! kitchen.gif love2.gif
sv650
сообщение 23.1.2008, 0:21
Сообщение #3

Частый гость
*

Из: Kiev
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Гы, судя по коментам, сперто с какого-то мужского форума.

п. 12 -- сравнение жесть rofl.gif
Leona
сообщение 23.1.2008, 10:01
Сообщение #4

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(sv650 @ 23.1.2008, 0:21) *

Гы, судя по коментам, сперто с какого-то мужского форума.

п. 12 -- сравнение жесть rofl.gif

На сколько знаю, такие именно мысли и возникают. Так чт о жесть не жесть - но на правду этот пункт похож.

--------------------
MYR
сообщение 23.1.2008, 10:10
Сообщение #5

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Пунк 12 это что!!!! Ведь и вправду иногда ощущение такое!! Угарно... rofl.gif

Цитата(Ladywka @ 22.1.2008, 22:12) *

УЖас какоЙ! blink.gif Я депилирую и не озадачиваю своих мужчин такими вопросами! kitchen.gif love2.gif

Да !!!!!
Skarlett
сообщение 23.1.2008, 10:14
Сообщение #6

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

ой.... давно так не смеялась...особенно пункт 12 понравился... ггггггггггг... я вообще тоже делаю депиляцию чтобы не пришлось плеваться...

а вообще статейка супер rofl.gif
Дюня
сообщение 23.1.2008, 10:55
Сообщение #7

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Мурочка @ 22.1.2008, 19:43) *

5. ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ, НЕ СНЯВ НОСКИ.
Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.

Не знаю даже почему, но меня обнаженный мужчина в носках почему-то не возбуждает. Так что мужчинки снимаем ВСЁ! yahoo.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Ladywka
сообщение 23.1.2008, 11:14
Сообщение #8

Гость

Хочу признаться - Я ТОЖЕ не снимаю носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ninja.gif
sv650
сообщение 23.1.2008, 11:26
Сообщение #9

Частый гость
*

Из: Kiev
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за бруствер. Но в любом
случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.

Цитата(Leona @ 23.1.2008, 9:01) *

На сколько знаю, такие именно мысли и возникают. Так чт о жесть не жесть - но на правду этот пункт похож.

Леона, сколько Вы в вашей жизни видели хитрых фашистов за бруствером??? Почему вы считаете что этот пункт похож на правду?

Мне ржать хочется от сравнения такого. Думаю писал мужчина. Женщины скорее всего не знают что такое бруствер вообще.

Но раз Вы утверждаете что совет дельный, значит возьму его себе на вооружение rofl.gif
Игорек
сообщение 23.1.2008, 12:18
Сообщение #10

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:18
MYR
сообщение 23.1.2008, 12:23
Сообщение #11

Заинтересованный
**

Цитата(Игорек @ 23.1.2008, 11:18) *

Кстати, делая "пункт 12", не так просто смотреть в глаза )

А зачем вообще смотреть в глаза? И так можно понять все по взрагиванию, охам-вздохам.......
Дюня
сообщение 23.1.2008, 12:28
Сообщение #12

Лучшая интуиция форума

Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Игорек @ 23.1.2008, 11:18) *

Кстати, делая "пункт 12", не так просто смотреть в глаза )

Да и стоит ли?! yahoo.gif

И хочется сказать ему в этот момент : "Займитесь батенька, лучше делом!" yahoo.gif

--------------------
MYR
сообщение 23.1.2008, 12:31
Сообщение #13

Заинтересованный
**

Цитата(Дюня @ 23.1.2008, 11:28) *

Да и стоит ли?! yahoo.gif

И хочется сказать ему в этот момент : "Займитесь батенька, лучше делом!" yahoo.gif

Вот именно. Меня вообще смущают такие взгляды, за исключение случаев, когда мои глаза завязанны blush2.gif
YuKa
сообщение 23.1.2008, 14:16
Сообщение #14

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата
Это, наверное, от того, что мужчина любит глазами? smile.gif А поскольку девушки - ушами, но в это время язык занят - они обижаются на "несправедливость" rofl.gif
Гы. Завязываем девушкам глаза - и наслаждаемся, словно фашисты в носках crazy.gif

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Дюня
сообщение 23.1.2008, 14:20
Сообщение #15

Лучшая интуиция форума

Цитата(YuKa @ 23.1.2008, 13:16) *

Гы. Завязываем девушкам глаза - и наслаждаемся, словно фашисты в носках crazy.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Тогда и руки, что бы носки с вас не стащила!

--------------------
Добрая
сообщение 25.1.2008, 13:51
Сообщение #16

Новичок
*

КАК всем понравился 12-й пункт!!!!!!!!! Я сама с него оборжалась rofl.gif
На счёт 15-го: обожаю утренний секс! А муж не очень sad.gif Но знаю, как сделать так, чтобы он захотел. Было бы время wink.gif
14-й пункт - "Смех - злейший враг секса" - не совсем согласна. Иногда разбавить секс здоровым смехом совсем не помешает. Особенно, если нечаянно стукнулась головой о быльце дивана или подвернула руку. Чтобы желание не пропало, посмеялись и опять за дело. Но если над этим первым засмеётся партнёр - ему точно не поздоровится.
19-й. Обожаю, когда он настойчиво наклоняет мою голову вниз!!! Хоть "минет - это акт доброй воли", но когда я сообщаю, что хочу продемонстрировать ему этот акт, то он знает, что я не против, чтобы он именно руководил этим процессом blush2.gif

Интересненький топ мужских ошибок. Вот если бы ещё почитать о женских ошибках...
Malinka
сообщение 28.1.2008, 13:45
Сообщение #17

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

rofl.gif Наулыбалась так, что щеки болят!

Мальчики, выложите кто-нибудь женские ошибки в сексе, но помните о самом ценном - добавьте к ним личные комментарии!

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Leona
сообщение 28.1.2008, 15:37
Сообщение #18

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Тоже очень бы хотелось услышать женские ошибки))

--------------------
Пряничная Кошечка
сообщение 29.1.2008, 15:57
Сообщение #19

Частый гость
*

Из: Теплого местечка
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Хочу прокоментировать:

10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОНЧИШЬ.

Мой любимый из этой категории. С криком "ИНФЕКЦИЯ!" rofl.gif , он стремительно ретируется в ванную комнату. И хотя мне и хочется еще понежничать с ним, но я понимаю, что это для моей же безопасности (дети нам ни к чему).

Это ж каким акробатом надо быть rofl.gif rofl.gif rofl.gif
13. ТЫ НЕ БРЕЕШЬСЯ.
С этим не согласна. Легкая небритось добавляет ощущений во время ласк и, особенно, во время КУННИЛИНГУСА

15. ТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ.
Неужели есть такие мужчины??? Моего хлебом не корми - ДАЙ СЕКСА в любое время дня и ночи. Даже от обожаемого "Линейджа" можно оторвать!

18. ТЫ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСНОСТИ.
Да, фраза: "Ой, а я не купил" в самый разгар, способна безнадежно испортить любой вечер. crazy.gif Но сама я не покупаю презервативы принципиально - считаю это мужской прерогативой.

20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА.
Вовремя сделанная депиляция (а у девушек она должна быть сделана всегда!) избавит от такого рода проблем.

Сообщение отредактировал ОчУмелая Кошечка - 29.1.2008, 19:11

--------------------
Изображение
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Изображение
Мурочка
сообщение 30.1.2008, 4:34
Сообщение #20

Новичок
*

МОЖЕТ МУЖЧИНЫ ДОПОЛНЯТ СПИСОК??? crazy.gif
1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза “бревна” никого не возбуждает, поверьте мне.

2) Во время секса она говорит, что ей “с тобой намного лучше”, чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: “Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой…” После таких слов ерунда и получается…

5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: “а вот и я”. Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.

7) Во время “любовных игр” она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать…

8) Она пытается “пометить территорию”, оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана… Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой “Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?”. Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. “Оно само” не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать…

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно…

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

15) После секса она сразу же одевает трусики… Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: “Ну все, с меня на сегодня хватит”. Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад…

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: “О чем ты сейчас думаешь?”. Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

17) Перед часом “х” она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.

18) После секса она игриво так заявляет: “А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз”. Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы…

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а “он” уж очень нежный…

20) Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему