|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Suzana |
16.12.2010, 16:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 16.12.2010, 15:30)  Ale, извините, а почему звали в прошедшем времени?
Викки, Иленка, искренне поздравляю вас с рождением деточек! Крепкого здоровья вам всем!
в теме беременные вопросы, кажись, об этом писали, думаю Але не хочется это повторять 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Котя |
20.12.2010, 2:52
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Мой отчет.  Родила я быстро. Я вообще ничего понять не успела. Приехали в роддом в 21 в 22 уже родила.. С обеда живот ныл как при месячных и поясница, но он уже так несколько дней по ночам ныл и дня 3 выделения были слизистые, как-будто вечно возбужденная.  А потом начало болеть по бокам, я до последнего думала, что кишечник. Переодически ходила в туалет по- большому и корчилась там от боли. У меня просто такое было уже, если съем что-то тяжелое. В 18.00 ещё отвечала на форуме. В 18.30 пошла сделала клизму. Отошла пробка. Говорю мужу поедим в роддом. Я ещё раз сделала клизму, чтоб наверняка. Помылась, побрилась. Чувствую хватает так уже каждые 2-3 минуты. Оделись. Сложили вещи в пакеты. Вызвали такси. Приехали, оформились, пришла врач посмотрела говорит 8 см уже. Перевели в родзал. Пошли вниз за мужем, он ждал. Мне пока пузырь пробили. И сразу на кресло тужиться. Старалась тужилась, но короче плохо наверно, продвинула её к выходу. Дальше не могу. Сказали писичка маленькая  . Будем надрез делать, я просила, чтоб не делали. Сделали надрез и она сразу вылетела. Мужу показывали как головка лезет. Пока чистили ей носик и ротик она не плакала. Спрашиваю чего не плачет. Муж говорит сейчас. Потом она как заплачет. Такое счастье. И облегчение. Схватки перетерпела легко. Дышала вдох через нос на 1-2 3-4, выдох через рот 1-2 3-4 5-6. Очень помогает. Боль почти не чувствуется и отвлекаешься на счёт. В потугах тяжело было.. Вроде и делала как они говорили, но слабо. Потом сразу вытащили плаценту. Поверили там всё внутри. Такое ощущение было, врач туда руку засунула. Потом наложили швы. Больно. Положили на живот лёд. И надавливали на живот, чтоб сгустки выходили.. И так несколько раз за ночь. Капец это самое болючее. В это время муж малышку держал на руках. Я не могла, у меня был такой озноб. Я вся трусилась. Температура была 38. Покормила её немного. Через 2 часа перевезли в палату. Положили на живот, сказали лежать так 4 часа. Муж пошёл домой. А я всю ночь не могла уснуть, всё смотрела на неё. Муж на родах очень помог морально. Мочил мне лицо холодной водой. Держал за руку. Было легче. Не жалею, что он был со мной и он тоже. Он перерезал пуповину. Уже боль почти забылась. Я безумно счастлива! Когда эти глазенки смотрят на тебя вся эта боль пофиг. 
--------------------

Спасибо сказали:Анька, Лисочка, КицюNя, Ксю:), Ленуська, ЛюСИ, Hameleona, Натуська, Оранжевая_Кошка, Ольчик, Joy, Natkа, Така, Sia, Suzana, Эмилия, Евгеничка, Дианка, Живчик, Яшка,
|
|
|
|
|