|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Anitnelav |
22.9.2008, 12:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Не нашла я фотки эти Танюш. Из общего альбома вынула, там пустые странички зияют, в кз их увозила, и не привезла обратно. =((( Придется показать их потом с большим опозданием. А пока поверить мне на слово. Мариш, поверь, 28 кг это реально, и потерять их тоже реально. Особенно когда грудью кормишь. Вот потом перестаешь, и набирается вес быстро опять. Я после того как откормила, поправилась на 3 кг, и до сих пор не могу от них избавиться. Вроде все, скину, а они так быстро возвращаются. %
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Hameleona |
22.9.2008, 17:01
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 22.9.2008, 12:07)  Не нашла я фотки эти Танюш. Из общего альбома вынула, там пустые странички зияют, в кз их увозила, и не привезла обратно. =((( Придется показать их потом с большим опозданием. А пока поверить мне на слово. Мариш, поверь, 28 кг это реально, и потерять их тоже реально. Особенно когда грудью кормишь. Вот потом перестаешь, и набирается вес быстро опять. Я после того как откормила, поправилась на 3 кг, и до сих пор не могу от них избавиться. Вроде все, скину, а они так быстро возвращаются. %
У меня времени валом. В смысле несвободного, а для ожидания. Тем более так заинтриговала))) Буду ждать хоть вечность))
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
24.9.2008, 17:30
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Воть, решила и я повспоминать свою родильную историю. Соседка у меня была, в квартире рядом. На пару лет меня старше. Так вот - забеременели мы с ней в один и тот же день. Точнее - ночь. И отделяла нас тогда одна перегородка между комнатами. Пришло нам время рожать, у нее схватки начались, как положено, в срок. "Скорая" приехала, и уже часа через три счастливый молодой отец пришел к нам в гости с бутылкой чего-то... А потом и говорит - Юль, а может, и ты бы "скорую" вызвала, может, с Ирочкой были бы вместе... А у меня - никаких признаков. Но все же на следующий день вызвала дохторов. Сказала, что схватки у меня. Приехали Айболиты, привезли меня в больницу, доктор меня посмотрел и говорит - никакой родовой деятельности не вижу. Стали с ним считать. И так считаем, и эдак - тремя способами - получается - 25-26 июня. А уже 28-е. Ну ладно, - говорит - молодец, что приехала. Положили меня в палату, стали сиэстрол колоть. День колют, два колют... пять дней... Никакой родовой деятельности!  Не хочет дитенок рожаться, и все тут... Тогда меня доктор мой лечащий вызвал и говорит - готовься, мол, завтра будем с утра ставить капельницу. Я полночи не спала, страшно было... А когда уснула, приснился мне мой школьный товарищ, который три года как погиб, и во сне он говорил мне - не бойся ничего, все путем, завтра встретишься со своим сыном С утра поставили мне капельницу, до обеда пролежала - чуть-чуть начала матка раскрываться. Отпустили меня погулять немного - воды стали отходить. Тогда меня снова хлоп - на кровать и на иглу. К вечеру схватки сильнее и больнее стали, так потом с этой капельницей и скакала через коридор в родзал. А родила легко, за три потуги. И совсем не больно. И целая-целехонька. Акушерки попались мне - и руки золотые, и сердца.  Сестры-близняшки, Надя и Люба. Дай Бог им здоровья! И сон этот свой до сих пор помню...
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
24.9.2008, 19:45
|
Гость

|
Цитата(Julietta @ 24.9.2008, 17:39)  а виталина 100% в роддоме . ее 3й день уже нет....
наверное  давно ее не было! ой, как хочется ее деточку увииииидеть!
|
|
|
|
Квітка |
25.9.2008, 1:30
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 10.12.2007
Из: Тернопільська обл.
Спасибо сказали: 95 раз(а)

|
Нарешті і я сюди добралася. За підрахунком моєї лікар народжувати я повинна була 28 вересня. Але не так сталося як гадалося. Вагітність я відходила нормально, ніколи нічого не боліло, аж десь наприкінці серпня почала поболювати періодично поясниця. (Алеж до родів ще цілих чотири тижні.) Першого вересня пішла я на плановий огляд і розказала про підозрілу більв в пояниці. Лікарка зразу ж на крісло а там розкриття майже чотири пальці і 35 тижнів вагітності. В той самий день мене положили в роддом. Кололи, капали. не дозволяли ходити майже тиждень. Дівчата котрі лягли в лікарню разо зі мною вже народили, вже їх додому повиписували а я лежу як дура. Сьомого вересня зранку лікарка подивилася і каже: вставай вже, ходи і нарешті роди.Вагітність 37 тижнів-дитина доношена.  Я як почула, що можна ходити. то я не просто ходила, а літала. Десь в 12 годині почалися легенькі схватки, в шостій вечора прокололи води і сказали що годинки 3 ще можна погуляти. Гуляти так гуляти, я умудрялася ще й анікдоти розказувати. Пів восьмої почалися потуги.  Вже на кріслі я побачила якогось невідомого мені чоловіка в родзалі. Виявляється це лікар зі швидкою хоче подивитися,  цікаво йому. я розумію що йому було цікаво але ж він так заглядав що мало сам туди не заліз, про що я йому сказала.Три потуги і рівно в восьмій годині вечора народився мій синочок.  В десятій нас первезли в палату і я до ранку розглядала своє маленьке щастя. Такими ми народилися 
|
|
|
|
Hameleona |
25.9.2008, 12:18
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Я общаюсь с Виталинкой каждый день по аське. В пятницу она ездила в больницу, сдавала анализы, сказали с ребёночком всё ок и с ней тоже. Но плохо то что уже много перенашивает. В понедельник поклали в больницу вызывать родовую деятельность. Она держится молодцом! Пока молчит, обещала позвонить мне!
Квитка, хорошая история тёплая! Молодчинка! Сынуля у тебя славненький! оООчень рада за тебя)
Сообщение отредактировал Hameleona - 25.9.2008, 12:21
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
25.9.2008, 13:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 25.9.2008, 0:45)  Неужели настолько тонкая?? =))))))))))))))))))))) И что других ночей не было тогда? ))))))))))))))))))))))))
А может просто соседка по комнате? ))
Не-а, мы в одном "тамбуре" жили. И получилось так, что как раз в это время других ночей не было - ни у нее, ни у меня. Такое вот совпаденье... Да, еще и пацанов назвали одинаково - Алексеями, причем не сговариваясь. Цитата(Ромашка @ 25.9.2008, 12:23)  Обалдеть...я думала Виталины нет потому что она уже родила.А что врачи говорят почему так, почему роды не начинаються?
Ниче они не говорят. Начинают стимулировать разными способами. Сами не знают, наверное...
|
|
|
|
vitamina |
3.10.2008, 13:01
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Все наверное уже обо всем знают, но напишу вкратце. Вчера нас уже забрали из роддома. Родились мы 26.09.2008 в 15.43 вес 4 кг рост 55 см. Беременность была уже 42 недели и 3 дня. Ждать было некогда за семь дней до стимуляции начали подготавливать шейку, так как открытия не было совсем. Воды и все анализы были прекрасными. В пятницу 26.09 нам пробили пузырь. Доктор до последнего боролся за то, что б я рожала сама. С 6 утра до 3 дня я мучалась, но самое обидное что всеравно все закончилось кесаревым сечением. Мы сами так и не смогли родится. Шейка раскрылась благодаря моему врачу и его усилиям на 8 см (хотя все остальные врачи говорили что шансов нету), но головка не смогла опуститься в таз. У меня началась безпрерывная потуга и сделать ничего уже было нельзя. Все делали, что могли, но я начала терять сознание и задыхаться, поэтому срочно отправили в операционную. Вот так мы родились нелегко, но уже жизнь налаживается... Все уже хорошо. Более подробно опишу позже. Вначале немного разгребусь с вещами... и наведу дома порядки.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|