|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
Дюня |
27.2.2008, 11:03
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 9:32)  А все женщины получают просто так!? Какие-же вы невинные, беззащитные, спокойные, плохого слова не скажете никогда мужчинам, все терпите от этих ......... (у каждой много слов найдется)......
Это что шутка? Так давайте посмеемся все ха-ха-ха как смешно. А когда приходит муж-оболдуй и вытягивает жену за волосы с постели, потому что она его не дождалась, а спать легла так как она устала, наварила, настирала, нагладила да еще и с детьми позанималась. А тут приходит это «чудо» и права свои качает. (знаем насмотрелась на такое у соседской семьи). Это что мужчина по вашему? Вы уж тут не плачьте нам и нос платком не утирайте свой о горестной доле мужчин. Кому кому, а вот мужчина живет в наши дни на много лучше женщин.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
tureckiy |
27.2.2008, 11:10
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Людмилла @ 27.2.2008, 11:47)  Я с гордостью ношу звание Женщины. Я не дерусь  Просто словом я могу ударить сильнее. Однажды, когда я отбрила одного хама, он мне сказал: лучше бы ты меня ударила. Ариса права, мужчина дерется потому, что не хватает ума разрулить спорную ситуацию. Сила есть - ума не надо. Это выходит что у мужчин в этом случаи ума не хватает! Скорее в основном не хватает в их терпения, дабы выдержать это все ваше женское эго. Вы сами иногда друг друга терпеть настолько не можете, что готовы всю жизнь какие-то пакости делать. У меня работает одна красавица, так она настолько стервозная, что я не знаю как ее муж терпит. Она как-то начала на меня наседать, так я с ней не стал сориться. Задерживал з/п. Когда успокоилась и начала работать, так и начала зарабатывать. Сама девочка вроде не глупая, но если б это была моя жена, в глаз б точно получила. Хотя я с ней так справился, мой метод тоже можно осудить, тоже не очень хорошо. Хватит наезжать! Цитата(Дюня @ 27.2.2008, 12:03)  Это что шутка? Так давайте посмеемся все ха-ха-ха как смешно.
А когда приходит муж-оболдуй и вытягивает жену за волосы с постели, потому что она его не дождалась, а спать легла так как она устала, наварила, настирала, нагладила да еще и с детьми позанималась. А тут приходит это «чудо» и права свои качает. (знаем насмотрелась на такое у соседской семьи). Это что мужчина по вашему?
Вы уж тут не плачьте нам и нос платком не утирайте свой о горестной доле мужчин. Кому кому, а вот мужчина живет в наши дни на много лучше женщин.
А когда приходишь, домой и видишь вторую половинку с третей? За это что делать? Просить прощения может? Цитата(arisa @ 27.2.2008, 11:57)  а что лучше отыскать кого-то и избить? ну раз своих слов нет и чужие искать лень...
Я думаю что вашу фантазию на слова в нашу сторону не переплюнуть. Тут я вам уступаю!!!!
|
|
|
|
tureckiy |
27.2.2008, 11:23
|

Новичок

|
Цитата(Дюня @ 27.2.2008, 12:11)  Вы меня удивляете при чем тут это? Что вы все смешали в кучу? Не путайте божий дар с яичницей. Когда люди любят друг друга и уважают, то никто из них руку на другого не поднимает. И уж тем более свое превосходство в силе не показывает. Вы кстати на вопрос не ответили, а перевели стрелки на измену, за которую вам обязательно хочется дать в морду. Так вот ищите проблему в себе.  А при том что еще потом можно получить по лицу за фразу "Мне кроме тебя никто не нужен, а ты оказывается натуральная .......", не рукоприкладство?
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 11:26
|
Гость

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:10)  Я думаю что вашу фантазию на слова в нашу сторону не переплюнуть. Тут я вам уступаю!!!! т.е. я могу порадоваться что Вы меня не знаете, иначе в этот момент я бы уже получила "в глаз"... ума у ва нет, фантазии тоже.. т.е. одна сила и желание избивать... неплохо... это что типичный "мужчина"? зы. насчет девушки на работе - анекдот просто. Если бы мужчина на меня просто замахнулся - гулял бы далеко и надежно, еще бы и милицию вызвала, не поленилась бы. Сообщение отредактировал arisa - 27.2.2008, 11:28
|
|
|
|
tureckiy |
27.2.2008, 11:28
|

Новичок

|
Цитата(юлечка @ 27.2.2008, 12:24)  Я конечно знала что бывают такие люди как вы...... Чего задерживали?Надо было сразу ей в мор..у!!! Послушайте, давайте вам зарплату не дадим посидите голодным, может приостыните немного. А в чужую семью не лезте, если муж терпит то терпит. Я себя на работе не веду так, как дома , допустим. Давайте, расскажите нам еще о бедной мужицкой судьбе!!!!!
Жаловаться не буду, просто хочу хоть как-то нашу честь отстоять! Цитата(arisa @ 27.2.2008, 12:26)  т.е. я могу порадоваться что Вы меня не знаете, иначе в этот момент я бы уже получила "в глаз"... ума у ва нет, фантазии тоже.. т.е. одна сила и желание избивать... неплохо... это что типичный "мужчина"?
Спасибо за комплимент! или мне тоже рассказывать о Вас приятные вещи?
|
|
|
|
юлечка |
27.2.2008, 11:28
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007
Из: иев

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:23)  А при том что еще потом можно получить по лицу за фразу "Мне кроме тебя никто не нужен, а ты оказывается натуральная .......", не рукоприкладство?
Вот в чем ваша ситуация!!Это вам и болит. Если вы прожили с человеком какое-то время, уважали его, то как можно вообще поднять на него руку , даже после измены? Не проще просто достойно уйти?Тут и словом,как сказали уже , можно обидеть , если так хочется.
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 11:30
|
Гость

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:28)  Жаловаться не буду, просто хочу хоть как-то нашу честь отстоять!
ну да, раз уж избить не получается. Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:28)  Спасибо за комплимент! или мне тоже рассказывать о Вас приятные вещи? расскажите, если уже насобирали по теме, а то своих же нет. Сообщение отредактировал arisa - 27.2.2008, 11:30
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 11:32
|
Гость

|
Цитата(Людмилла @ 27.2.2008, 10:31)  Честь? Отстоять? Да вы своими высказываниями здесь уронили ее ниже плинтуса! Думаю, на каком-нибудь антиженском шовинистском форуме вас примут более доброжелательно. Может, вы адресом ошиблись? Можно узнать, что именно вы здесь делаете?
повеселить наверное пришел...
|
|
|
|
tureckiy |
27.2.2008, 11:43
|

Новичок

|
Цитата(юлечка @ 27.2.2008, 12:28)  Вот в чем ваша ситуация!!Это вам и болит. Если вы прожили с человеком какое-то время, уважали его, то как можно вообще поднять на него руку , даже после измены? Не проще просто достойно уйти?Тут и словом,как сказали уже , можно обидеть , если так хочется.
А кто говорил о дальнейших моих действиях? Цитата(arisa @ 27.2.2008, 12:32)  повеселить наверное пришел...
Вот действительно, зашел защитить немножко честь мужчин, так мне в ответ самая натуральная женская стервозность? А не обгадить нельзя? Или у Вас природа такая?
|
|
|
|
Дюня |
27.2.2008, 11:46
|

Лучшая интуиция форума

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:28)  Жаловаться не буду, просто хочу хоть как-то нашу честь отстоять!
Ой посмешили. Нашли чем гордиться и что отстаивать поруганную честь. Мужчине не нужно отстаивать честь если он ее не уронил не потерял. Вы кстати не на поле боя находитесь, а вот там бы кулаками и махали. А то женщины его обидели, просто задели вас за живое, так как вы «настоящим» мужчиной и не являетесь. Для вас вот унизить и оскорбить в порядке вещей выходит, а по другому жить не пробовали, может и жизнь у вас наладилась бы. Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:43)  Вот действительно, зашел защитить немножко честь мужчин, так мне в ответ самая натуральная женская стервозность? А не обгадить нельзя? Или у Вас природа такая?
Кстати все здешние мужчины до сих пор в помощи не нуждались, а тут пришел их защитник и решил гордо постоять за честь мужчин. 
--------------------
|
|
|
|
tureckiy |
27.2.2008, 11:51
|

Новичок

|
Цитата(Дюня @ 27.2.2008, 12:46)  Ой посмешили. Нашли чем гордиться и что отстаивать поруганную честь. Мужчине не нужно отстаивать честь если он ее не уронил не потерял. Вы кстати не на поле боя находитесь, а вот там бы кулаками и махали. А то женщины его обидели, просто задели вас за живое, так как вы «настоящим» мужчиной и не являетесь. Для вас вот унизить и оскорбить в порядке вещей выходит, а по другому жить не пробовали, может и жизнь у вас наладилась бы. Кстати все здешние мужчины до сих пор в помощи не нуждались, а тут пришел их защитник и решил гордо постоять за честь мужчин.  Хорошо, я не мужчина - тряпка, тварь, скотина, быдло, ........... Довольны? У меня вроде она нормально, этому я очень рад (жена у меня очень хорошая и сыночек прекрасный растет)! Пришел, а то обидно как-то, как-будто женская половина населения очень идеальная, а все мужчины есть проблема, только несколько из них хорошие. (принимаю оскорбления до вечера) Сообщение отредактировал tureckiy - 27.2.2008, 11:53
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 11:55
|
Гость

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:51)  [i][b]Хорошо, я не мужчина - тряпка, тварь, скотина, быдло, ........... Довольны?
надо же... и где вы в теме такие слова нашли... Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:51)  У меня вроде она нормально, этому я очень рад (жена у меня очень хорошая и сыночек прекрасный растет)!
и часто избивать пришлось что бы нормальная стала?
|
|
|
|
Дюня |
27.2.2008, 11:56
|

Лучшая интуиция форума

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 10:51)  [i][b]Хорошо, я не мужчина - тряпка, тварь, скотина, быдло, ........... Довольны?
Ну если вы настаиваете, то мы будем думать о вас именно так.  Хотя мне лично ВСЁ равно кем вы являетесь на самом-то деле. 
--------------------
|
|
|
|
|