|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
Пряничная Кошечка |
17.2.2008, 19:07
|

Частый гость

Из: Теплого местечка
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ПРИВОСХОДСТВО ЗА СЧЕТ СИЛЫ, ОСОБЕННО В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ - ЭТО НЕДОПУСТИМО. МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ПОДНИМАТЬ РУКУ, НО И ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ЭТО ТЕРПЕТЬ! ТУТ ВИНОВАТЫ ОБА - ОН, ЧТО НЕМУЖИК, А ОНА (НЕТ, НЕ В ТОМ, ЧТО ОН БЪЕТ), А В ТОМ, ЧТО ДОПУСКАЕТ, ЧТОБ БИЛ И ТЕРПИТ ЭТО. У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР (НУ, КРОМЕ СОВСЕМ БЕЗНАДЕЖНЫХ СЛУЧАЕВ). ЗНАЕТЕ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, НА ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ (ОСОБЕННО, ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ).
--------------------
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
K_i_s_a |
17.2.2008, 20:34
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 20.12.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Айкон @ 17.2.2008, 19:27)  Вот вас например я бы набил  Т.К. я "бычара"  Хожу вечером по улице ищу плохих,ну там,тех которые руки перед едой не моют,кашу не все сьедают,кто плохие оценки получает,и бью (по попе) Не утрируйте пожалуйста я не говорила что именно Вы бычара!  Я в общем высказалась в отношении мужчин которых и мужчинами назвать сложно которые подымают руку на женщину, тоесть на изначально тех котырые считают себе " не побежденными" подымая руку на слабого..
--------------------
Нас окружают лживые улыбки, Глаза давно не зеркало души. Друг другу не прощаем мы ошибки, Свои забыть, однако, мы спешим. 
|
|
|
|
Айкон |
18.2.2008, 13:51
|

Заинтересованный

Из: Украина. Одесса.
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 18.2.2008, 10:02)  Жизнь длинная, могут и появиться.
Не думаю,что сменю круг общения. Даже если и повстречаю,то оч.сомневаюсь,что мы найдем общие интересы. Цитата(cake @ 18.2.2008, 10:48)  ну ты шалун  немного 
--------------------
Мужчина в самом рассвете сил
|
|
|
|
Пряничная Кошечка |
24.2.2008, 16:26
|

Частый гость

Из: Теплого местечка
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата Хожу вечером по улице ищу плохих,ну там,тех которые руки перед едой не моют,кашу не все сьедают,кто плохие оценки получает,и бью (по попе) Ой, а можно к Вам присоединиться в таком благородном деле.  ? Я всегда ребенка Хокой пугаю, когда он себя ведет плохо, а теперь, вот, можно, буду Вами  ?
--------------------
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
tureckiy |
27.2.2008, 1:29
|

Новичок

|
Я думал что большая часть женщин достойны уважения. Интересно все у вас выходит, как ударил, значит сволочь, тварь, падаль, ............ и вобще не мужчина. А сами вы никогда не поднимали руку на мужчин? За какое-то даже хамство, что нехватает ума сдержаться? Может вас вычеркивать из списка женщин? Это же рукоприкладство!!!!!!!!!!!! Может тогда к вам применить все те выражения, которые применяются к нам!? Представте что есть форум и вас об....ют по полной программе! Ах, как приятно, а хамить как вы умеете! Сколько среди вас стерв! Каждая вторая! А как вы умеете вывести из себя, потому-что у вас только не те дни! Или ногтик поломался! А нам все терпи, и за то что кто-то из нас срывается, так получает по полной программе. Если Вы лично ударили хоть когда-то одного мужчину, то вы самая настоящая .... (сами можете вписать что угодно и почувствовать как это приятно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда-то думал что умных женщин много, теперь знаю что их считанные единицы, и те на вес золота. Все остальные не женщины, а бабы (если не разбираясь в ситуации сказать что это не мужчина). .........................приятно?
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 8:17
|
Гость

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 0:29)  Я думал что большая часть женщин достойны уважения. Интересно все у вас выходит, как ударил, значит сволочь, тварь, падаль, ............ и вобще не мужчина. А сами вы никогда не поднимали руку на мужчин? За какое-то даже хамство, что нехватает ума сдержаться? Может вас вычеркивать из списка женщин? Это же рукоприкладство!!!!!!!!!!!! Может тогда к вам применить все те выражения, которые применяются к нам!? Представте что есть форум и вас об....ют по полной программе! Ах, как приятно, а хамить как вы умеете! Сколько среди вас стерв! Каждая вторая! А как вы умеете вывести из себя, потому-что у вас только не те дни! Или ногтик поломался! А нам все терпи, и за то что кто-то из нас срывается, так получает по полной программе. Если Вы лично ударили хоть когда-то одного мужчину, то вы самая настоящая .... (сами можете вписать что угодно и почувствовать как это приятно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда-то думал что умных женщин много, теперь знаю что их считанные единицы, и те на вес золота. Все остальные не женщины, а бабы (если не разбираясь в ситуации сказать что это не мужчина). .........................приятно?
никак, вообще не задело... а если вам так неприятно читать нелестные отзывы о мучжинах, то не читайте и не портите себе настроение.
|
|
|
|
NN999 |
27.2.2008, 9:22
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 0:29)  Я думал что большая часть женщин достойны уважения. Интересно все у вас выходит, как ударил, значит сволочь, тварь, падаль, ............ и вобще не мужчина. А сами вы никогда не поднимали руку на мужчин? За какое-то даже хамство, что нехватает ума сдержаться? Может вас вычеркивать из списка женщин? Это же рукоприкладство!!!!!!!!!!!! Покажите мне хоть одного мужчину, который после женского рукоприкладства попал в больницу с сотрясением мозга, сломанными ребрами, челюстью, руками-ногами, выбитыми зубами, да который просто вынужден замазывать синяки перед тем, как выйти на улицу. Вам за ваше хамство досталась пощечина? Снимите побои и подайте в суд. Прекратите общаться с этой женщиной, в конце концов. Меня никогда не били, потому что я избегаю мужчин, способных поднять руку на женщину. Что мешает вам избегать подобных женщин? Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 0:29)  Я когда-то думал что умных женщин много, теперь знаю что их считанные единицы, и те на вес золота. Все остальные не женщины, а бабы (если не разбираясь в ситуации сказать что это не мужчина). .........................приятно? С какими же женщинами вам приходилось общаться? Мне вас жаль, хотя не очень, потому что каждый из нас находится в том обществе, которого заслуживает.
|
|
|
|
юлечка |
27.2.2008, 9:24
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007
Из: иев

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 0:29)  Я думал что большая часть женщин достойны уважения. Интересно все у вас выходит, как ударил, значит сволочь, тварь, падаль, ............ и вобще не мужчина. А сами вы никогда не поднимали руку на мужчин? За какое-то даже хамство, что нехватает ума сдержаться? Может вас вычеркивать из списка женщин? Это же рукоприкладство!!!!!!!!!!!! Может тогда к вам применить все те выражения, которые применяются к нам!? Представте что есть форум и вас об....ют по полной программе! Ах, как приятно, а хамить как вы умеете! Сколько среди вас стерв! Каждая вторая! А как вы умеете вывести из себя, потому-что у вас только не те дни! Или ногтик поломался! А нам все терпи, и за то что кто-то из нас срывается, так получает по полной программе. Если Вы лично ударили хоть когда-то одного мужчину, то вы самая настоящая .... (сами можете вписать что угодно и почувствовать как это приятно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда-то думал что умных женщин много, теперь знаю что их считанные единицы, и те на вес золота. Все остальные не женщины, а бабы (если не разбираясь в ситуации сказать что это не мужчина). .........................приятно?
Да, у вас конечно мышление.....Такое ощущение, что вас давно жестоко избила женщина. Вы бы не применяли свои выражения ко всем.А мужчина который поднял руку на женщину вовсе звания мужчины не достоен. Я думаю, что женщина если и может дать пощечину, то только в крайних случаях и есть значит за что.
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 10:44
|
Гость

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 9:32)  А все женщины получают просто так!? Какие-же вы невинные, беззащитные, спокойные, плохого слова не скажете никогда мужчинам, все терпите от этих ......... (у каждой много слов найдется)......
ну так и отвечайте словами... нет же... интеллекта не хватает?
|
|
|
|
arisa |
27.2.2008, 10:57
|
Гость

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 9:48)  Тут не интелект нужен, а неплохая память или желание пособирать на этой теме все фразы. И смысл это делать!?
а что лучше отыскать кого-то и избить? ну раз своих слов нет и чужие искать лень...
|
|
|
|
|