|
  |
Мобильный телефон |
|
|
Эмилия |
14.7.2008, 12:40
|
Гость

|
А у меня Samsung SGH-E370  Он у меня давно, но я им очень и очень довольна! 
|
|
|
|
|
Mistik |
14.7.2008, 19:43
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 14.7.2008, 12:21)  Это значит что когда ты открыла аську и вдруг тебе пришло сообщение или понадобилось сделать что-то другое , то из аськи нужно выйти чтобы что -то сделать!можно только позвонить не выходя из аси и все!У меня тоже стоит аська не таком телефоне,нокиа 6300!Поэтому по собственному опыту говорю!Да с лайфом я тоже не сразу настроила инет, там у них много заморочек, с диджусом все быстрее было и проще!
Ааа, ясно! Да, с диджусом все было вообще классно! А вот что с лайфом делать не знаю, блин! Может в среду пойду в сервисный центр, может там помогут..
--------------------
|
|
|
|
Ева |
1.8.2008, 1:30
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Леди Ди @ 31.7.2007, 9:04)  Nokia 6233 (black) • мобильное широкополосное подключение для доступа к нужной информации; • слот для карт памяти стандарта microSD; • усовершенствованный Java-клиент электронной почты; • подключение к компьютеру для синхронизации данных Bluetooth, ИК-порт и поддержка USB; • MP3 - плеер и стерео динамики с поддержкой объемного звучания; • стерео FM-радио; • встроенная камера 2 Мпикс с возможностью съемки видео с VGA-разрешением позволяет снимать качественные фотографии и видеофрагменты; У меня точно такой же, тоже черный. Для меня телефон - средство общения. Люблю кирпичики. Раньше была раскладушка, но что-то не очень. Да и телефон этот классный, при приемлемой цене есть все необходимое и даже больше. А вообще, как говорит мой сын, есть телефоны Nokia и все остальные.
|
|
|
|
Serebro |
1.8.2008, 18:52
|

Лучшая интуиция форума

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(-=KISYA=- @ 11.6.2008, 11:28)  Ураааа!!!!я купила наконец-то себе телефон nokia 6500slide,правда не тот который хотела,ну как всегда в последний момент всё передумала и очень довольна!!!! Слушай, я вот собираюсь покупать себе телефончик такой. Скажи, плиз, какой он по функциям и вообще не глючит, не тормозит с флешкой? Цитата(~Светлячок~ @ 18.4.2008, 9:39)  Это мой слайдер....
Это,если не ошибась, Nokia 5610. Кстати очень нравиться по дизайну, молодежный очень! Светлячок, тот же вопрос, он тебя полностью устраивает? Я метаюсь именно между Nokia 6500 slide и 5610))) Какой же лучше?
--------------------
|
|
|
|
|