|
  |
Есть ли жизнь на Марсе?, НЛО!!! |
|
|
Пиво |
3.4.2008, 13:41
|
Гость

|
Давно интересует тема иноплонетян!!!! Поэтому сразу перехожу к вопросам!! Верите ли вы в НЛО?! или Может кто-то когда его видел? или Знает таких людей которые видели?  ....
|
|
|
|
Мышонок |
3.4.2008, 14:03
|
Гость

|
У меня есть одно знакомое НЛО 
|
|
|
|
Мышонок |
3.4.2008, 14:15
|
Гость

|
Ну может мы для них не достаточно развитые существа. Может они нас мурашечками неразумными считают. Вот если бы я была марсианкой, я бы не стала выходить на связь со злыми, зависливыми, алчными и корысными землянами 
|
|
|
|
Пиво |
3.4.2008, 14:38
|
Гость

|
Цитата Иначе почему тогда они не вышли на прямой контакт с землянами? может они нас бояться?! Цитата Сама лично НЛО не видела, но мне рассказывала бабушка, что видела. У меня нет оснований ей не верить ... Как, а меня разве не видела?? хехе Ой, расскажи что тебе башука пр них рассказывала!!! Они видела тарелку летающую*? Или человечков?
|
|
|
|
Танцующая на граблях |
3.4.2008, 14:49
|
Гость

|
На Марсе?? Да тут такие ужасы на Земле творятся!! Сегодня утром зырила по Первому каналу про мутации какие-то, толкам ниче не поняла, конечно, ибо шибко слова умные были. Но там мышь вырастили, а нее УХО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в спине. Ни грамма не вру!!!!!!! Знаете как страшно.....Я сразу переключила канал, ибо я ссыкло. Вот.
|
|
|
|
Хельга |
3.4.2008, 15:26
|
Гость

|
Вірю  ,сама не бачила...)))
|
|
|
|
Кет |
3.4.2008, 15:32
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Танцующая на граблях @ 3.4.2008, 14:49)  На Марсе?? Да тут такие ужасы на Земле творятся!! Сегодня утром зырила по Первому каналу про мутации какие-то, толкам ниче не поняла, конечно, ибо шибко слова умные были. Но там мышь вырастили, а нее УХО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в спине. Ни грамма не вру!!!!!!! Знаете как страшно.....Я сразу переключила канал, ибо я ссыкло. Вот.
Расслабьтесь, мышка эта (ну если и вправду ее вырастили) поживет и умрет, а мутации детям не передаются, так что наводнение такими мышками нам не грозит Я кстати тоже в НЛО не верю. И не могу найти этому логического объяснения. Ну не верю и все! Ну разве что в Пивное НЛО 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Танцующая на граблях |
3.4.2008, 15:56
|
Гость

|
Я подозреваю,что далекий предок этой мыши кому-то отгрыз ухо!!! И вот над их мышиной семьей нависло страшное проклятие!!
|
|
|
|
Лада |
3.4.2008, 16:48
|
Гость

|
Вау, Танцующая на граблях пытается шутить))) Я верю в Пиво!!)))
|
|
|
|
Танцующая на граблях |
3.4.2008, 18:38
|
Гость

|
Не знаю, кто такая Лада... Но, прогиб засчитан 
|
|
|
|
Лада |
3.4.2008, 20:54
|
Гость

|
ОГО! Даже и не подумала бы!  Маська откуда такая инф? 
|
|
|
|
|