Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

23 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Энергетика любви
Кармадон
сообщение 21.2.2009, 13:43
Сообщение #141

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(leo @ 21.2.2009, 13:03) *
Вопрос в другом: насколько ВАМ нужно то, что женщина понимает, как свою любовь к ВАМ, и чего ВАМ в этой любви не хватает.

Если бы я был таким уникумом, а вокруг наблюдал сплошь счастливые отношения, то мне и в голову бы не пришло здесь обо всем этом говорить... rofl.gif

Цитата
не говорите от имени всех мужчин, ...

На любом форуме каждый говорит только от своего имени, если не утверждает обратного. Однако делать вероятные обобщения, которые основаны на его опыте - имеет право. pardon.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Афина Паллада
сообщение 21.2.2009, 13:59
Сообщение #142

Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Кармадон @ 21.2.2009, 12:43) *

Если бы я был таким уникумом, а вокруг наблюдал сплошь счастливые отношения, то мне и в голову бы не пришло здесь обо всем этом говорить... rofl.gif

вероятно, у всех разные причины быть или не быть счастливыми.
Но Ваш вариант отношений мне счастливым не наблюдается... ну никак...
Кармадон
сообщение 21.2.2009, 15:15
Сообщение #143

Не покидаю форум

Цитата(leo @ 21.2.2009, 13:59) *
вероятно, у всех разные причины быть или не быть счастливыми.

Как сказать... Все зависит, ИМХО, от способности докопаться до самых истоков причин...

Цитата
Но Ваш вариант отношений мне счастливым не наблюдается... ну никак...

Мы все разные, и восприятие у нас разное, так что это не удивительно... rolleyes.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Ester
сообщение 21.2.2009, 15:44
Сообщение #144

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Кармадон @ 21.2.2009, 14:15) *

Как сказать... Все зависит, ИМХО, от способности докопаться до самых истоков причин...
Мы все разные, и восприятие у нас разное, так что это не удивительно... rolleyes.gif

Разные - очень верно замечено. И вся теория хорошо согласуется с вашей жизнью или с жизнью таких же мужчин, как вы.
Поэтому столько много вопросов и возмущений.
И ещё намекаете, что кто что-то не понимает - тот дурак ))) Очень мило rolleyes.gif
Психология у женщин другая и понимание любви другое. Она никогда не будет любить как мужчина.
Если бы теория была целостной и гармоничной, то вам не стоило бы труда ответить на любой вопрос, в том числе и личного характера. А так - на часть вопровов не отвечаем, на часть обижаемся, на некоторые отвечаем - вот дуры, сколько можно вам объяснять (утрировано, но суть такая) rolleyes.gif

--------------------

Афина Паллада
сообщение 21.2.2009, 16:04
Сообщение #145

Помощник мастера

Цитата(Кармадон @ 21.2.2009, 14:15) *

ну да, Вы-то докопались - спихнули всю вину на женщин и злитесь что женщины не кричат "да, да, это мы виноваты"

Отнюдь не все люди не счастливы, и совсем не всем нужно придумывать сложные теории дабы себя оправдать.
Кармадон
сообщение 21.2.2009, 17:18
Сообщение #146

Не покидаю форум

Цитата(Ester @ 21.2.2009, 15:44) *
И ещё намекаете, что кто что-то не понимает - тот дурак ))) Очень мило rolleyes.gif

А чего вы переживаете? Или считаете, что знаете все и обо всем? Я и сам - дурак во многих вопросах. Ну и что такого?
Цитата
Психология у женщин другая и понимание любви другое. Она никогда не будет любить как мужчина.

А ей и не надо любить, КАК мужчине. Ей надо любить - как НУЖНО мужчине. Для мужчины, соответственно, наоборот. Если любовь - дар, и хочешь, чтобы она была вечной, так и нужно дарить другому то, что нужно ему, а не то, что нравится тебе.
Цитата
Если бы теория была целостной и гармоничной, то вам не стоило бы труда ответить на любой вопрос, в том числе и личного характера.

На любой по теме - пожалуйста, а вот личного характера - увольте... rolleyes.gif

Цитата(leo @ 21.2.2009, 16:04) *
ну да, Вы-то докопались - спихнули всю вину на женщин и злитесь что женщины не кричат "да, да, это мы виноваты"

А чего мне злиться? Что есть - то есть, независимо от того, что вы или я по этому поводу думаем. pardon.gif

--------------------
Афина Паллада
сообщение 21.2.2009, 18:29
Сообщение #147

Помощник мастера

Цитата(Кармадон @ 21.2.2009, 16:18) *

А чего мне злиться? Что есть - то есть, независимо от того, что вы или я по этому поводу думаем. pardon.gif

Это точно. А есть то, что Вашу теорию практически никто не поддержал...
Дропс
сообщение 21.2.2009, 20:47
Сообщение #148

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

почитав саму теорию и каменты напросился один вывод.

бог создал мужчину,а потом понял,что способен на большее и создал женщину .

Сообщение отредактировал Дропс - 21.2.2009, 20:47

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Ale
сообщение 21.2.2009, 20:59
Сообщение #149

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Дропс @ 21.2.2009, 19:47) *

почитав саму теорию и каменты напросился один вывод.

бог создал мужчину,а потом понял,что способен на большее и создал женщину .

rofl.gif clapping.gif chin_chin.gif Brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Изображение
Ester
сообщение 22.2.2009, 16:45
Сообщение #150

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

А чего вы переживаете? Или считаете, что знаете все и обо всем? Я и сам - дурак во многих вопросах. Ну и что такого?

Не считаю и не переживаю. Всего знать невозможно и не нужно. Если вы объясняете, и вас не понимают, значит, не очень убедительно объясняете rolleyes.gif
Потому что вы объясняете далеко не глупым людям с адекватным восприятием информации.

А ей и не надо любить, КАК мужчине. Ей надо любить - как НУЖНО мужчине. Для мужчины, соответственно, наоборот. Если любовь - дар, и хочешь, чтобы она была вечной, так и нужно дарить другому то, что нужно ему, а не то, что нравится тебе.

"Как нужно мужчине"... Мужчине нужно, чтобы его любила женщина, по-женски ))) Может, вы что-то новое изобрели? rolleyes.gif
И с радостью отдаваться и испытывать удовольствие - это само собой разумеющееся. Только это не зависит целиком от цвета волос, запаха, голоса, походки избранника. А большей частью от того, как он воздействует своими словами и поступками на женщину. Другими словами - от общения.
И, в тоже время, если женщине собеседник как мужчина - никак bad.gif , то, что бы и как вы ни распинались, отношений тоже не будет.
По-моему, всё сомо собой сбалансировано. На то есть интуиция у обоих.
А несложившиеся отношения потом - это проблемы в общении.
Я вот спрашивала у вас ранее, как по-вашему объяснить, почему люди разводятся, даже будучи сексуально совместимыми, в сексе - всё отлично, а совместная жизнь - никакая?
Потому что больше проблем в общении и понимании, нежели в нахождении подходящего в сексе человека.
Можно в некоторой степени "подстроиться" под другого, "притереться", но не до такой степени, чтобы ломать себя ради классного секса.
Вы же сами писали, что нет для одного человека другого уникального человека для совместной жизни , что жизнь потом даёт шанс попробовать построить отношения с другим.
Зачем тогда женщине ради отличного секса все свои душевные силы тратить на то, чтобы отношения сложились, если мужчина далёк от уважения, понимания её и проч.
Да ей "проще" найти мужчину, который будет её уаважать, понимать, заботиться,и все свои душевные и физические силы она посвятит тому, чтобы в сексе всё было замечательно. И это выйдет само собой, без особого "надрыва" насилия себя.

--------------------

Ева
сообщение 24.2.2009, 0:32
Сообщение #151

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Кармадон @ 21.2.2009, 16:15) *

Согласна, что мы разные. Ваш авик, Кармадон, очень точно отображает суть сказанного вами и, по-моему, ваше собственное я. Это энергетика любви по-вашему. ИМХО

Мне кажется, что вы создали тему, не для того, чтобы "докопаться до самых истоков причин...", а для того, чтобы все почитали ваши умные мысли и восхитились вашим умом и интеллектом. Первые попытки форумчан разобраться в том, что вы пишете, окрылили вас и вас понесло. Вы стали откровенно поучать и в результате вызвали интерес, насколько такой "тонкий" теоретик познал энергетику любви в семейной жизни. А теперь возмущаетесь, называете нас дурами, сердитесь, что говорим о вашей личной жизни. А вы что думали, что будете излагать длинные пространные теории, давать советы, наставления и никто не поинтересуется их практическим применением в вашей личной жизни?

Вы готовы познакомится с нашими инструкциями счастливой семейной жизни для дальнейшего применения в случае неудачи? Да нет никаких теоретических обобщений, инструкций, универсальных советов. Нет идеальных семей. Если кто-то скажет вам, что их семья идеальная, не верьте. Люди или лгут или еще не очень долго прожили вместе. Но я, например, не хочу идеальную семью. Я хочу нормальную семью:где всегда приятно заниматься любовью с любимым человеком, где теплые, доверительные отношения, где всегда можно положиться на любимого человека, где знаешь, что тебя всегда ждут и тебе всегда рады, где не нужно лишних слов, а можно просто сесть рядом, положить голову на его плечо - а он обнимет нежно и все поймет без слов, где можно ужасно поссориться, но через полчаса помириться, потому что оба понимаем, что мы не можем долго обижаться друг на друга.
Это энергетика любви по-моему, как я ее понимаю. И при чем здесь теория. Есть любовь - есть энергетика, нет любви - какая уж энергетика.
А энергетика сексуальных отношений - это совсем другое. Тогда прекрасно можно обойтись и без любви, чтобы ощутить физическое удовольствие. Но и там теории не нужны, если ты чувственный человек и тебя удовлетворяет, в данном случае, только физиология.

Все в нашей жизни имеет место быть. Каждый сам выбирает, что он хочет. И никто никому не учитель и не судья.
WOW-WOMEN
сообщение 24.2.2009, 2:21
Сообщение #152

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Девочки и мальчики, я дура и всего ниасилила, многа букаффок, неплохо пишет наш мэтр, но вот непруха как по мне в одном вопросе - кроме двух женщин он ещё позволяет себе интим с каждой приглянувшейся ему женщиной smile.gif то есть возлюбляет каждую красивую ближнюю свою smile.gif ну а уж некрасивые извините - пусть вас великой любовью возлюбит кто нить иной smile.gif как по мне это вообще половая распущенность ? или кто то со мной не согласен. Я как раз писала именно о таком случае в своей теме БЕСПОРЯДОЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - МОДА или ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ? Вот такая постановка вопроса мне ваще непонятна .......

это я не придумала, если почитаете все посты мэтра - убедитесь сами.

сорри если кого то обидела smile.gif мне как экзальтированной дуре и блондинке в законе всё уже можно (я так думаю) girl_02.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Ester
сообщение 24.2.2009, 11:39
Сообщение #153

Сложный эфир

Цитата(WOW-WOMEN @ 24.2.2009, 1:21) *

мне как экзальтированной дуре и блондинке в законе всё уже можно (я так думаю) girl_02.gif

Неэкзальтированные брюнетки тоже к дурам причислены, так что всё нормально girl_02.gif rolleyes.gif

--------------------

Ева
сообщение 24.2.2009, 13:40
Сообщение #154

Помощник мастера

Цитата(Ester @ 24.2.2009, 12:39) *

Неэкзальтированные брюнетки тоже к дурам причислены, так что всё нормально girl_02.gif rolleyes.gif

Девочки, здесь даже солидным дамам преклонных лет в уме отказано. Но я тоже не в претензии.
Кармадон
сообщение 25.2.2009, 14:54
Сообщение #155

Не покидаю форум

Цитата(Ester @ 22.2.2009, 16:45) *
Если вы объясняете, и вас не понимают, значит, не очень убедительно объясняете rolleyes.gif

Ну извините, как умею. По роду работы мне часто приходится что-то объяснять. Все говорят, что очень это у меня хорошо получается. Нагло врут, наверное... rofl.gif

Цитата
По-моему, всё само собой сбалансировано. На то есть интуиция у обоих.

Ну и прекрасно, если вы так считаете, ничего против не имею. Только у меня другое мнение на этот счет.

Цитата
Я вот спрашивала у вас ранее, как по-вашему объяснить, почему люди разводятся, даже будучи сексуально совместимыми, в сексе - всё отлично, а совместная жизнь - никакая?
Потому что больше проблем в общении и понимании, нежели в нахождении подходящего в сексе человека. Можно в некоторой степени "подстроиться" под другого, "притереться", но не до такой степени, чтобы ломать себя ради классного секса.

А разве я возражаю? Я полностью согласен, что подстраиваться должны оба, только вот степень подстройки у людей - разная, в разных аспектах отношений. С другой стороны, что значит ломать себя? Если это личностные предпочтения, типа уровня дохода, наличия или отсутствия авто, дома и дачи, то это один разговор, а если желание счастья с человеком, а не его "атрибутами", то совсем другой.

Цитата
Да ей "проще" найти мужчину, который будет её уаважать, понимать, заботиться, и все свои душевные и физические силы она посвятит тому, чтобы в сексе всё было замечательно. И это выйдет само собой, без особого "надрыва" насилия себя.

Я не возражаю против вашей точки зрения, но знаю немало пар, где все не так. Все есть, а любви - нет.

Цитата(Ева @ 24.2.2009, 0:32) *

Согласна, что мы разные. Ваш авик, Кармадон, очень точно отображает суть сказанного вами и, по-моему, ваше собственное я. Это энергетика любви по-вашему. ИМХО

Точно, у женщины "пусто" наверху, а у мужчины - внизу. pardon.gif

Цитата
Все в нашей жизни имеет место быть. Каждый сам выбирает, что он хочет. И никто никому не учитель и не судья.

Конечно.

Сообщение отредактировал Кармадон - 25.2.2009, 14:55

--------------------
WOW-WOMEN
сообщение 25.2.2009, 15:32
Сообщение #156

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Кармадон @ 25.2.2009, 13:54) *

Так выпьем же за то, чтоб свято место пусто НЕ бывало rolleyes.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Leona
сообщение 25.2.2009, 15:51
Сообщение #157

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(WOW-WOMEN @ 25.2.2009, 14:32) *

chin_chin.gif

--------------------
Ester
сообщение 25.2.2009, 16:09
Сообщение #158

Сложный эфир

fr.gif az.gif ck.gif

--------------------

Ева
сообщение 26.2.2009, 0:43
Сообщение #159

Помощник мастера

Цитата(Кармадон @ 25.2.2009, 15:54) *

Без сердца, то есть без любви, я думаю, прожить плохо, но как-то можно. Но без того, где у вас пусто, даже страшно подумать. Вы хотя бы мужчинам такое не говорите.
Но авик ваш можно понять и иначе: женщина любит сердцем, а мужчина - тем самым местом.

Цитата(Кармадон @ 25.2.2009, 15:54) *

Ну извините, как умею. По роду работы мне часто приходится что-то объяснять. Все говорят, что очень это у меня хорошо получается. Нагло врут, наверное... rofl.gif

Наверное. Но вы можете думать, что просто некоторые из нас туповаты слегка. Нам объяснить трудно. Да мы и не на работе в общем-то.

Цитата(WOW-WOMEN @ 25.2.2009, 16:32) *

eb.gif az.gif ck.gif fr.gif
Кармадон
сообщение 26.2.2009, 12:00
Сообщение #160

Не покидаю форум

Цитата(Ева @ 26.2.2009, 0:43) *
Но авик ваш можно понять и иначе: женщина любит сердцем, а мужчина - тем самым местом.

Да, это обычное понимание этой картинки. Когда-то я тоже, как и все, так думал. Однако суть как раз обратная: женщина хочет, чтобы ее любили сердцем, а мужчина - тем самым местом... pardon.gif Женщине, в первую очередь, нужна энергия сердечная, а мужчине - сексуальная. blush2.gif

--------------------

23 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему