|
  |
Грипп и ОРВИ, Профилактика и лечение |
|
|
Фурника |
18.3.2011, 3:55
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2010
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата А эта проблема еще от настроя зависит, мне кажется. Если чего-то постоянно бояться и ждать , что оно случится, так и случится непременно. Не думайте о том, что весна- пора болезней и одевайтесь по погоде и все будет ок)) Соглашусь, у меня по весне болеть - это привычка с детства, наверное. Забавный случай - иду сегодня вся в три шарфа укутанная в районе Новослободской станции, а там как раз пиар-акция про товары от простуды и для простуженных.) Раздавали лимоны (дома пригтовила из него "спец-блюдо" для полоскания горла) и магнит на холодильник.
|
|
|
|
|
Фурника |
20.3.2011, 19:54
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2010

|
Цитата у меня мой парень просто "кладесь" ослоумия, он вместо того, чтобы пропить курс таблеток и встать на ноги будет ходить и бубнить, что он не принимает никакие лекарства и пусть работает иммунитет))) вот так и ходит всю зиму с больным горлом и ноет, класс
Так мужчины и делятся на тех, кто стоически переносит температуру под 40, выбрасывая таблетки в мусорку, и тех, кто при 37 просит "скорую" и сочиняет завещание.)
|
|
|
|
Ellen84 |
3.11.2011, 21:09
|

Новичок

Из: Львов-Москва

|
Цитата(Змейка @ 21.3.2011, 11:51)  Мамочки,мы сейчас в конкурсе по деринату участвуем с доченькой,кому не лень-поддержите нас Так хочется порадовать дочку и выиграть приз..Заранее благодарна. Я как только начинаю заболевать, тоже капаю себе капли Деринат, помогают буквально за пару дней, если поначалу много закапывать. Иногда пью эхинацею курсом...Кстати, от Дерината сейчас другой конкус. Может и за меня проголосуете)) Кому не жалко) Спасибо большое))) Сообщение отредактировал Ellen84 - 3.11.2011, 21:09
|
|
|
|
Тореза |
28.11.2011, 21:17
|

Визитер

|
Цитата(Сева @ 15.11.2011, 10:52)  У меня слабый иммунитет, поэтому я часто пью апельсиновый сок, завариваю себе шиповник,
Свежевыжатый сок? И что реально помогает? Я вообще то тоже пью витамины, особенно, когда холодает, чтоб иммунитет поддерживать, но бывает, что этого не достаточно. А в этом году решила для профилактики попить противовирусное, но какое брать не знаю. Каждый советует свое. Пошла в аптеку, а там мне предложили что то до 10 наименований разныз препаратов, я даже растерялась, что брать.  Вот решила в инете пошарить, что лучше будет? Может и на форумах мне посоветуют самое действенное средство. Ну скажите, кому реально что то помогает и вы заметили результат сразу?
|
|
|
|
Тореза |
7.12.2011, 22:49
|

Визитер

|
Цитата(Арвен @ 28.11.2011, 22:30)  И против каких вирусов?
От грипозных... Цитата(Снежик @ 1.12.2011, 1:35)  Тореза, Вопросом по подбору лекарств лучше всего заниматься в кабинете врача, а не на форумах, хотя согласна, доктор такого может насоветовать...  Я своему ребёнку капаю Деринат, он и для взрослых подходит без противовирусного в садике никак Я так поняла, против орви  Отож. Я как то пошла к докотору, так она мне из под стола достала и начала предлагать, я сразу поняла в чем дело и отнекалась... Да и к врачу бегу, когда уже совсем припрет. А про деринат капли наслышана, но себе не покупала ни разу. А детям с какого возраста можно их капать? И как они вам реально помогают? Цитата(Арвен @ 1.12.2011, 13:10) 
Значит, против всех возможных вирусов?
Да у нас что не год, так новые вирусы, новые гриппы. То птичьи, то свинячьи, может в следующем году драконячий будет..
|
|
|
|
Снежик |
9.12.2011, 16:13
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата А я так поняла, что в качестве профилактики. Значит, против всех возможных вирусов? Ну думаю что-то пить для профилактики о вируса спида бесполезно Цитата Отож. Я как то пошла к докотору, так она мне из под стола достала и начала предлагать, я сразу поняла в чем дело и отнекалась... Да и к врачу бегу, когда уже совсем припрет. А про деринат капли наслышана, но себе не покупала ни разу. А детям с какого возраста можно их капать? И как они вам реально помогают? Да вот это "купите только у нас" меня ужасно бесит.  Деринат можно капать в любом возрасте, хоть с самого рождения. Та нет противопоказания по возрасту, да и вобще, никаких противопоказаний. Пока вроде помогают, дитё, ттт, не болеет в последнее время, может это, конечно, и совпадение. Но я вот сама тже себе эти капли капала от, насморка, так очень хорошо помогли, и быстро достаточно. Цитата и фигней страдать некогда crazy.gif Теперь забота о здоровье так называется? Сообщение отредактировал Снежик - 9.12.2011, 16:15
|
|
|
|
|