|
  |
Грипп и ОРВИ, Профилактика и лечение |
|
|
Малешка |
23.5.2015, 10:01
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Такого быть не может, чтоб совсем не болеть, ведь даже сопли это уже какого то рода заболевание, другое совсем дело, как болеть, можно болеть так, что каждый раз придется антибиотиком лечиться, а можно 2-3 дня отлежаться, не употребляя даже лекарств, только теплое питье, ну и Полиоксидоний, чтоб быстрей весь процесс проходил и для профилактики, он же имунку стимулирует классно
|
|
|
|
Fike |
23.5.2015, 22:49
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Малешка @ 23.5.2015, 10:01)  Такого быть не может, чтоб совсем не болеть, ведь даже сопли это уже какого то рода заболевание, другое совсем дело, как болеть, можно болеть так, что каждый раз придется антибиотиком лечиться, а можно 2-3 дня отлежаться, не употребляя даже лекарств, только теплое питье, ну и Полиоксидоний, чтоб быстрей весь процесс проходил и для профилактики, он же имунку стимулирует классно
Ну, это да я согласна, лучше вот так вот в легкой форме раза 3 переболеть, чем один раз с уколами и антибиотиком. Только вот подскажите полиоксидоний можно во время болезни принимать, или уже после для восстановления и профилактики? Нагрузки на иммунитет не будет?
|
|
|
|
Малешка |
25.5.2015, 16:44
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Употребляю и препарат и его название, так как он реально работает и это мое субъективное мнение, и я имею на это право. Так как нет ни нагрузки на иммунитет, ни привыкания к интерферону, как в подобных средствах, что потом боком и вылезает, а на другие лекарства практически и не трачусь, я практически не чего в аптеке кроме перекиси и не беру, когда там никогда что то мне надо, так что в ноль и выхожу, а может даже и экономлю.
Сообщение отредактировал Малешка - 25.5.2015, 16:49
|
|
|
|
Zlatik |
25.5.2015, 19:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата он же имунку стимулирует классно Иммунку, как вы выразились, стимулирует много чего.. перечислять не буду..многие вещи, способы, препараты слишком банальны Да и не плОтют мне 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|