Мальчика знаю с фамилией Пидоренко, у подружкиной мамы была одногруппница Цёлка....представьте, как преподы заминались, называя ее фамилию, ведь при написании часто точки над "ё" не ставят... Еще встречалась Перебейнос, Кукиш. А у будущего мужа моего фамлия Ворона))
--------------------
Единственная девушка - не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам.
Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)
Одной мне что ли н встречлись люди со смешными фамилиями... Хотя я может неверно воспринимаю)) Моя мама в девичестве Криворучко У них в классе изучали испанский и ручка по испански ПЛУМА. Вот её вс и звали Кривоплума))))))
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Я сама смешных фамилий не встречала, но недавно в газете прочитала историю про женщину, у которой фамилия девичья - Гнида. после того, как вышла замуж, стала Бесценной. Так муж любит после ссоры говорить: "Молчи, Гнида, я тебя бесценной сделал?" ))))
ой, вспомнила. в буклете "лучший преподаватель года" встретила мужика с фамилией Шлюха. не позавидуешь...)))
Вчера в списках прочитали фамилию- Насралах Наталья. Иесть ещё фамилия такая,как вАгина, но обычно все сначала читают вагИна =) А в классе были девочки- Оля Ибатова и Татьяна Пацюк. А мальчик был с оригинальной фамилий,как говорится *говорящей* Макс Наебов! И в самом деле так и было)