не хило так за шкурку ухватилась детка)) Бадди терпит?
это Николь или Матвей?
у нас вчера был Ниагарский водопад слез Лео поцарапал. буквально 1см конечно заслуженно Марья потребовала перекись, зеленку и лейкопластырь, чтоб все в садике оценили масштаб трагедии
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Это Николька) Постоянно на нем так висит, когда поймает))) Уши сосет вместо соски, кусает его) Он сидит, терпит))) раньше Матвея так терпел. Теперь сдачу дает, но легонько.
Жалко видео не прикрепляются)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Новый житель нашего дома) мама и папа канадские сфинксы. А у мамы был когда-то грешок и получилась наша Ника с очень коротенькой и бархатной шерсткой.
Сообщение отредактировал Joy - 21.5.2017, 23:19
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
огог у нас 5кг еле вытягивает)) объем компенсирует шерстью, а на самом деле стройняшка))
малыш))) Конечно Марья его так тренирует интенсивно)))
--------------------
Новый житель нашего дома) мама и папа канадские сфинксы. А у мамы был когда-то грешок и получилась наша Ника с очень коротенькой и бархатной шерсткой.
как назвали? а это точно грешок а не порода? у меня у знакомой есть кот, очень похожий на сфинкса, с коротким пушком, как каракуль. только не помню название(
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
как назвали? а это точно грешок а не порода? у меня у знакомой есть кот, очень похожий на сфинкса, с коротким пушком, как каракуль. только не помню название(
грешок, Мари мама и папа абсолютно лысые Ника ее зовут
Сообщение отредактировал Joy - 22.5.2017, 8:40
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Он может облысеть как подрастет. Многие котята сфинксы с пушком. И еще есть велюровые сфинксы. Они тоже могут от лысых родиться. У знакомой велюровая кошка рожала всяких разных)
Катя, капец у вас кабанчик.
Бадик кстати год как на строгой диете. Кило почти скинул. Осталось еще грамм 200. Недавно у врача были на прививках, говорит все хорошо, а для этого возраста просто отлично))
Ему 9 лет на днях стукнет. Старичок
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Девочки, кто кошек-девочек кастрировал? Насколько сложно они эту процедуру переносят?
--------------------
У мужа когда то был точь-в-точь такогт же окраса кот, Борис... Крупный котяра, добрый хитрюга. Скучаю по нему до сих пор... 10 лет как. И по Ваське тоже. Похожи были оба по характеру. Васька типично белый с серыми пятнами. Скучаю...