|
|
  |
Венчание, Как вы к этому относитесь |
|
|
| Mistik |
12.1.2010, 18:48
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Татьяна, это уже другой топик. Но не могу не отступить. Проблема нашего общества в том, что не различают понятия. Верующий человек - тот, который верит во что-то. Если на то пошло, то все люди верующие, потому как каждый во что-то верить. А во что верит каждый из нас - личное дело каждого. Поэтому скорее всего выше речь шла о религиозности. А это тема для меня достаточно провокационная и даже интимная. К современном обществе не существует должного религиозного воспитания. Я не исключение. (Но отношусь к этому с особой трепетностью. Будет необходимость, объясню почему.) Скорее всего и Вы тоже. Но я больше чем уверена, что когда у Вас родятся детки, крещение будет обязательным обрядом.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Tatyana |
12.1.2010, 18:54
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.11.2007
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 12.1.2010, 18:48)  Татьяна, это уже другой топик. Но не могу не отступить. Проблема нашего общества в том, что не различают понятия. Верующий человек - тот, который верит во что-то. Если на то пошло, то все люди верующие, потому как каждый во что-то верить. А во что верит каждый из нас - личное дело каждого. Поэтому скорее всего выше речь шла о религиозности. А это тема для меня достаточно провокационная и даже интимная. К современном обществе не существует должного религиозного воспитания. Я не исключение. (Но отношусь к этому с особой трепетностью. Будет необходимость, объясню почему.) Скорее всего и Вы тоже. Но я больше чем уверена, что когда у Вас родятся детки, крещение будет обязательным обрядом.
Вы правы. Мало того, чем раньше покрестим, тем я буду спокойней. И венчание для меня было обязательным ((!!!!!!!) - прошу не придираться к этому слову) таинством.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
30.3.2010, 10:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Очень много деталей в подготовке только к регистрации. А тут еще и венчание на следующий день - рушныки. свечи, опять сстол организавать, опять атмосферу праздника поддерживать (это не о невесте уже. а о мамах, папах) Кстати, вечером перед венчанием не кушают, поэтому на регистрации максимум пообедаете.
Да и растянуть такое приятное событие как побыть невестой не на 2 дня, а на месяц - пол года тоже хорошо. А так отгуляете за раз, отгуляете медовый месяц (желаю, что бы у вас был не месяц медовый. а вся жизнь!!!!)))).... Решайте сама
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|