|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Miledi |
25.7.2011, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 25.7.2011, 13:34)  Миледи, ну конечно, когда договорился, оно спокойнее... И да, Белчона права, это ни от чего не гарантирует Я договаривалась и в первый раз, и сейчас...Это мое решение. Так мне лучше))) да не гарантирует, но все таки спокойнее как-то. Да и потом, ну если доктор не приедит ко мне, когда начнутся роды, не заплачу потом и все. Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 13:37)  В чем тебе отказали - роды принимать?
ну у меян до родов еще не дошло пока отказали тогда, когда у меня колено было разрублено и кровь хлыстала не останавливаясь...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Пенелопа |
25.7.2011, 13:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 13:35)  за отдельную палату еще нужно доп.платить  вроде как 1000грн за 2 дня. Там вроде, выписывают на 2-й день если ЕР Чото быстро. Когда я в 2007 г. в 1 РД рожала, так 3 дня там тусовалась, и еще хотели оставлять, ибо малышка после родов потеряла в весе больше, чем должна была. Но так как наближались выходные, то я начала ныть и меня в субботу и выписали, получилось 4 дня. Кстати, я тогда ни копейки не платила, не считая аж 30 гривен "благотворительного взноса", когда справку для ЗАГСА принесли 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Miledi |
25.7.2011, 13:48
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 13:42)  На каком основании отказали?
Я уже не помню, была в шоковом состоянии, но одна из причин, что не по скорой...а в такси Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 13:42)  А я тебе о родах без "обязательного" взноса. Начались схватки у тебя, вызвала скорую, привезли тебя в роддом - роды не примут? Без чека... Или какими проблемами тебе грозили, не пойму.
мне говорили, что потом мужа будут гонять и он должен будет оплачивать и что лучше оплати до... и с чеком уже прийти. Они же в лоб бояться что-то говорить конкретное, но если бы я там рожала, то благотворительно (официальный) взнос заплатила бы заранее. Цитата(Пенелопа @ 25.7.2011, 13:43)  Чото быстро. Когда я в 2007 г. в 1 РД рожала, так 3 дня там тусовалась, и еще хотели оставлять, ибо малышка после родов потеряла в весе больше, чем должна была. Но так как наближались выходные, то я начала ныть и меня в субботу и выписали, получилось 4 дня. Кстати, я тогда ни копейки не платила, не считая аж 30 гривен "благотворительного взноса", когда справку для ЗАГСА принесли  да суммы меня тоже если честно ошарашили... я была настроена на скорую, но родители посоветовали не рисковать.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Арвен |
25.7.2011, 13:53
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 13:48)  Я уже не помню, была в шоковом состоянии, но одна из причин, что не по скорой...а в такси
Ну это не причина. Я бы жалобами потом их замучила.  Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 13:48) 
мне говорили, что потом мужа будут гонять
Гг... а если у тя мужа нет? И вообще никого нет? Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 13:48)  лучше оплати до... и с чеком уже прийти.
Та понятно, что им лучше. Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 13:48)  Они же в лоб бояться что-то говорить конкретное
Так спрашивать у них надо в лоб конкретно! А то начинают чушь всякую нести...
|
|
|
|
Miledi |
25.7.2011, 14:09
|

TerraWoman forever

|
да речь даже не о том, что они должны, а что нет. Просто разные врачи, есть халатные, если более ответственные, и когда идешь бесплатно, то ты не имеешь возможности выбирать врача, надеешься на авось, как повезет. если бы все 100% врачей выполняли хорошо свою работу, то и проблем не было бы. А так как у нас есть сейчас, то лучше обратиться в платную медицину и быть не много более уверенным.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
25.7.2011, 14:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 13:57)  Так уж и ни один? Откуда такие достоверные сведения?
Из СМИ, и вообще свое здоровье и НЕРВЫ дороже, и если бы за каждое неоказание помощи врачей наказывали, то этих самых врачей не было бы. А мы , простые люди, думаем лучше заплатить, чтоб нас на тот свет не отправили...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мавка |
25.7.2011, 14:16
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 12:56)  может так и есть, если не договариваться с врачем предварительно, мы решили договориться, чтобы обезопасить себя. Это решение каждой семьи. Мне лучше заплатить врачу которого я знаю, верить ему и знать, что когда начнутся роды я буду у него рожать, а не непонятно к кому попаду на дежурство.Тем более я с ним договорилась еще на прошлой недели и он делал КГТ, и на этой недели надо будет делать, т.е. до родов он теперь меня ведет, по мимо моего врача в ЖК. Так что тут выбирает каждый для себя  Белчона ты же вроде с Луганска у вас наверно и договорные роды дешевле будут, чем у нас А если по скорой, то вроде как должна только обязательные взносы заплатить и все Не факт, знаю много случаев, когда врач тупо не приезжал, а ребенка ж назад не засунешь.... Рожали у кого придется. Или врач типо в дороге в пробке застрял, когда приехал - уже родила благополучно у другого врача. Извините, если кого напугала своим постом, но девочки, если оно должно все пройти хорошо, то так и будет, а я уверена, что у Вас будет все хорошо, независимо ни от врача, ни от роддома!!!  Главное позитивный настрой! Я 2 раза не договаривалась, родила нормально, но не думаю, что по договоренности было бы по-другому... зависит от конкретного организма. Всем желаю успешных родов!!!
|
|
|
|
Miledi |
25.7.2011, 14:17
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus A @ 25.7.2011, 14:13)  А мы , простые люди, думаем лучше заплатить, чтоб нас на тот свет не отправили...
Это точно. Для нашей семью 800 у.е. - это не маленькая сумма. Но первый ребенок, долгожданный и не хочется не приятный моментов которые и так могут возникнуть. Но честно говоря, если бы было у меня 15000 у.е. , то мы бы пошли в платную клинику рожать. А так уж лучше, как по мне, хоть так себя обезопасить. 
--------------------
|
|
|
|
|