|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Льдинка |
31.12.2010, 12:12
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Malade @ 31.12.2010, 1:57)  Если заплатишь еще нет гарантии что всё будет хорошо. Есть не очень приятные истории. Когда девочки платили и увы.... Уходили домой сами.... Если врач хороший то и он просто так примет роды на отлично. А если извините врач не очень то хоть плати хоть не плати. Я за рожать без договоренности. Лучше выбрать хороший роддом о котором хороший отзывы. Такой гарантии нет в принципе. Роды хоть и естественный процесс, но весьма опасный в виду непредвиденных осложнений. Для того и "предварительная договоренность", чтобы выбрать хорошего врача. По отзывам подруг, по инет-форумам, по результатам личной встречи (обязательно!). Не от фонаря же мы несем свои кровные доллары и евро первому попавшемуся. И что значит выбрать роддом? У нас рожают по месту жительства. Хочешь на другой конец города в хороший? Договаривайся (читай-плати). Рожают-то в итоге все (за трагичным исключением), но КАК? Почему забывают почистить нормально? Зашить красиво? Почему столько разрывов/разрезов? Родовых травм? Отчасти из-за самих рожениц (это 100%, как ни обидно), но отчасти из-за того, что врачи бесплатно лишний раз не хотят напрягаться (У него ж по соседству "своя" рожает, ей нужно больше внимания уделять). Шо маемо те маемо. Такая медицина у нас. А деньги - это всего лишь деньги)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Анька |
31.12.2010, 12:48
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 31.12.2010, 11:12)  Такой гарантии нет в принципе. Роды хоть и естественный процесс, но весьма опасный в виду непредвиденных осложнений. Для того и "предварительная договоренность", чтобы выбрать хорошего врача. По отзывам подруг, по инет-форумам, по результатам личной встречи (обязательно!). Не от фонаря же мы несем свои кровные доллары и евро первому попавшемуся. И что значит выбрать роддом? У нас рожают по месту жительства. Хочешь на другой конец города в хороший? Договаривайся (читай-плати). Рожают-то в итоге все (за трагичным исключением), но КАК? Почему забывают почистить нормально? Зашить красиво? Почему столько разрывов/разрезов? Родовых травм? Отчасти из-за самих рожениц (это 100%, как ни обидно), но отчасти из-за того, что врачи бесплатно лишний раз не хотят напрягаться (У него ж по соседству "своя" рожает, ей нужно больше внимания уделять). Шо маемо те маемо. Такая медицина у нас. А деньги - это всего лишь деньги)))
Да Льдинка ты права. Но мы сами виноваты что такая ситуация раз думаем так - если врачу не заплатишь то всё капец. Я из семьи врачей и могу честно сказать что например моя бабушка врач от бога и ей все равно заплатят ей или нет, ей главное здоровье пациента. И такие врачи есть поверь мне. Конечно их стоит поискать. Выбрать роддом это тоже не маловажно. Еще хочу сказать что личная встреча с врачем тоже не показатель какой он специалист. Может как человек он хороший а в остальном ноль.
--------------------
|
|
|
|
|